Ответ на пост «Поздравили»7
Навеяло, так сказать, "подержите мою водку". Без стриптизерш и кактуса, но все же.
Было у меня так.
Работает в коллективе двое мужчин.
Я - начальник и водитель-завхоз.
Ладно я, не служил и не планировал. Но начальник же, ёлки-палки. А вот завхоз, тот вообще отставной военный, подпол вроде. Лётчик, Чечня, прыжки с парашютом и прочая составляющая.
Наступает канун 23.02. И коллектив, девок штук 10, на минуточку, дарит нам что-то типа коробку конфет на двоих... и всё.
Сказать, что мы в ахуе - не сказать ничего.
Я переварил ситуацию, и выдал завхозу предложение. А давай-ка мы с тобой ответку устроим по-своему.
К кануну 8.03 прикупили водки, черного хлеба, сала, огурцов, лука порезали и всё в таком стиле.
А девочки у нас были "утончённые", шампусик, мартини, рафаэлки. Я еще думал, что прикидываются, ан нет, реально роллами питаются, а чеснок в еде не любят.
И вот мы их зовём за стол. Заходят и видят то что видят. Водка, селедка и далее по списку. Хороший стол, кстати, был, сытный, да и потратились нормально, не экономили. Личных подарков не делали, естественно, только стол.
Вот сидим, празднуем. Авто на стоянке давно, мы наливаем, говорим, угощайтесь, с наступающим. Девки подприкисли, поклевали что-то, пить не стали, а уйти нельзя ж вроде, я начальник, старался для них. Потом им один из клиентов принес бутылку шампанского им в подарок, они её распили, спас немного.
И вот одна из них (Петровна, которая из поста про неё, писал как-то), уже попозже говорит - "это типа нам ответка, да? За тухлое 23-е?"
Да, говорю, норм же, явно лучше вас десятерых вдвоем организовали, смотри, тут и 20 чел хорошо перекусят.
Вроде поняли, в следующий раз и подарки хорошие были и стол даже нам накрыли.
Так что тема рабочая.
Фотопример из интернета. Стол был сильно богаче 🤣