4275
Отношения Отношения

Поздравили7

Серия трудоВЫЕБУДНИ

UPD:

Поздравили. Часть 2. Продолжение

Поздравляли нас коллеги-женщины в пятницу с наступающим Днем защитника отечества. Начальница отдела кадров пламенную речь толкнула, про то какие мы, мужчины, молодцы и как женщины-коллеги нас ценят и уважают. Женщин у нас в коллективе много. Соотношение примерно 70% женщин и 30% мужчин.

Подарили всем мужикам по паре носков с узором. Всем одинакового размера 41-42. Я свои отдал соседу по кабинету. У него как раз размер ноги 41, мне такие малы. Ему вообще в тот день 5 или 6 пар досталось. У нас мало у кого, как выяснилось, размер ноги 41-42. Ну и ладно. У меня с носками всё в порядке, запас есть.

В конце поздравления кадровичка сообщила, что: В 17.00, дорогих мужчин, на кухне будет ожидать угощение, по случаю праздника!

Ну и хорошо!

В 17.05 с коллегой заходим на кухню, там пусто. Одна уборщица тарелки моет. Спрашиваем, а где угощения? Говорит, что вроде курьер задерживается. Надо позже прийти. Вас позовут.

Ну и пошли мы с коллегой дальше работать. Уже в конце рабочего дня, минут за 5-10, до того, как домой уйти, решили ещё раз на кухню заглянуть. Тем более оттуда шум был. Заглядываем. А там наши коллеги-женщины едят роллы и пьют вино.

Кадровичка, с набитым ролами ртом, уже немого пьяненькая, увидев нас, говорит: О мужчины! А чего же вы не пришли! Мы тут с девочками, пока вас ждали, почти все съели!

Я: Так вы нас и не звали!

Кадровичка: Как не звали? Я же сказала в 17.00!

Я: Мы приходили в это время, тут пусто было!

Кадровичка: Пфф. Ну подумаешь задержалась доставка всего на 15 минуток. Могли бы и посидеть подождать!

Я: Спасибо, я сыт.

Кадровичка: Да? Ну и хорошо! И дальше продолжила жевать свои роллы. Отвернувшись от меня.

Не то чтоб мне ролов хотелось, я их не очень люблю или носки мне нужны, не моего размера. Нет. Вопрос в отношении.

Купить дешманских, одинаковых носков и заказать ролы, которые самим же и съесть, в крысу, это уже перебор.

Я на 8-е марта скидываться не буду. Мне пофиг.

Тем более, что сосед по кабинету перед новым годом кадровичек спалил, как они из детских подарков, для детей работников, конфеты вытаскивали к чаю, себе.

Крысы они и есть крысы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги