81

Ответ на пост «Попытка купить Geely»3

Кхм, расскажу свою историю приобретения Geely. Присматриваться стал еще в декабре прошлого года, но не было нужной суммы для первоначального взноса. Поездил по всем оф. диллерам Нижнего, а их целых аж 3, выбрал тот, кто обещал продать по ррц без допов.Это был декабрь 2022.
Пришла весна и вдруг выяснилось что машина в большом дефиците, нужно оформить предзаказ и ждать. Но без допов никто из диллеров продавать отказался, требовали от 80 до 250 сверху. Выбрав наиболее, как мне казалось адекватный салон, мы согласовали допы на 80к, но не абы какие, а какие были нужны мне:привод открывания багажника и сигналка.
И вот в мае долгожданный звонок от менеджера. Приезжайте мол, смотрите, ваш красный atlas приехал. Но только я вас не могу встретить, у меня отпуск, другой менеджер проведет сделку. Уточняю по условиям, все ок. По приезду в салон узнаю от нового менеджера, что машину он мне отдаст за 2,65 вместо 2,4, так еще и допов всяких накидает. На просьбу позвать начальника отдела продаж, полный игнор, он типа не хочет со мной говорить. Звоню своему старому менеджеру, которая в отпуске, она обещала все уладить на следующей неделе. Морально уже готовлюсь распрощаться с машиной.
Как ни странно, на следующей неделе все же удалось согласовать первоначальную сумму, но вылезли другие подводные камни: допы будут стоять не 80к а 120 из-за повышения цен. И в кредит будет вшита "помощь на дорогах" за 100 тысяч. Либо машину просто не продадут.
В итоге, сумма авто 2,4, одобрили рассрочку на 2 года под 0,1% с первоначальным взносом 50%. Из допов мне поставили сигналку и тонировку задних стекол (хотя я не просил) за 35к, а от кнопки закрытия багажника отказался. От "Помощи на дорогах" отбрехаться не смог. Не совсем победа, но неплохо по итогу.
П.с. Версия авто с полным приводом, комплектация "Luxury"

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы