1947

Попытка купить Geely3

Крик души на жадные автосалоны. Совсем недавно я решил поменять автомобиль, и выбрал для этих целей автомобиль Atlas Pro, я пришел в салон, а мне там рассказали я не могу купить у них автомобиль за ту цену, которая указана на сайте , а только с обязательными допами на 120 тысяч рублей. И, проблема в том, что это был безальтернативный вариант, других автосалонов в моем городе с автомобилями марки Geely нет, а не заплатив обязательные 120 тысяч в единственном автосалоне этого бренда мне отказались продавать машину. По телефону в горячей линии мне сказали что это нормально, и делать Geely ничего не будет. Даже у АвтоВАЗа нет такого отношения к клиентам. 2023 год на дворе, а я как будто в каком то подпольном автосалоне общаюсь с бандитами и должен им какие то налоги заплатить.

Вот такая история, буду мониторить ситуацию дальше, но у Haval такого косяка замечено не было, видимо пойду к ним.

Про всех кто будет кричать что нельзя брать китайцев - хочу сказать что мне пох. Я хочу взять новый автомобиль и альтернатив собственно говоря нет.

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.