Попытка купить Geely3
Крик души на жадные автосалоны. Совсем недавно я решил поменять автомобиль, и выбрал для этих целей автомобиль Atlas Pro, я пришел в салон, а мне там рассказали я не могу купить у них автомобиль за ту цену, которая указана на сайте , а только с обязательными допами на 120 тысяч рублей. И, проблема в том, что это был безальтернативный вариант, других автосалонов в моем городе с автомобилями марки Geely нет, а не заплатив обязательные 120 тысяч в единственном автосалоне этого бренда мне отказались продавать машину. По телефону в горячей линии мне сказали что это нормально, и делать Geely ничего не будет. Даже у АвтоВАЗа нет такого отношения к клиентам. 2023 год на дворе, а я как будто в каком то подпольном автосалоне общаюсь с бандитами и должен им какие то налоги заплатить.
Вот такая история, буду мониторить ситуацию дальше, но у Haval такого косяка замечено не было, видимо пойду к ним.
Про всех кто будет кричать что нельзя брать китайцев - хочу сказать что мне пох. Я хочу взять новый автомобиль и альтернатив собственно говоря нет.
ТС, приезжай ко мне в СПБ. Работаю в Чери, применим все положенные скидки от импортера и сделаем еще от салона. Можно заранее все посчитать