Ответ на пост «Попросил три раза»17
Посмотрите на этого автора, он же типичный мамкин абьюзер.
В какой-то момент вспоминаю про КПП и прошу жену позвонить, подать заявку на въезд. На что получаю ответ, чуть позже позвоню. Спрашиваю, что тебе мешает сейчас позвонить?
А что мешает автору остановиться у обочины и позвонить самому, вместо того чтобы провоцировать начинающийся конфликт ? Тем более что любимая дочка сидит на заднем сидении авто и наблюдает за вами.
Я: смотри, если не вспомнишь, я буду кричать и у тебя не будет права мне что-то ответить, договорились? Молчит... Но не звонит.
То есть, если ты предупредил человека, то имеешь право на насильственные действия в его адрес ?
-Товарищ судья, но я же предупредил что буду бить ей в рыло
-Полностью оправдан!
Тут я спрашиваю ее: позвонила? Она: ой! Тут я выкрикиваю: ты охренела?
Автор повышает голос на жену, в то время как любимая дочка сидит и наблюдает за этим на заднем сиденье.
Она просит остановить машину и говорит дочери выйти из машины, на что я говорю, что она никуда не пойдет.
Ну тут без комментариев.
Я: подожди, я тебя просил 3 раза, ты не услышала мою просьбу, я тебя предупредил, что буду кричать, если ты не позвонишь, я же тебя предупредил, ты слышала мое предложение, но ничего не ответила, не возразила, не согласилась, ничего, поэтому я решил, что ты согласна.
Ну это пздц
обнимаю дочку, целую ее в щеку и говорю, что папа с мамой поругались
Еще и дочь втянул в конфликт, чтобы в случае чего оправдаться мол видите до чего жена любимую дочурку довела, а ведь я любящий отец. Дешёвая манипуляция!
Мы сейчас в семейной терапии, я инициировал совместные походы на танго, дабы спасти брак
Спасать уже нечего, мало того что жене мозги выносишь, так еще и своей дочери психику расшатываешь. И заметьте мы знаем рассказ только от лица автора, который он скорее всего приукрасил в свою пользу. Как было на самом деле мы не знаем.
Короче, не живите с манипуляторами.
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.