1615

Ответ на пост «Помогите»3

Я и сам алкоголик... Пил как не в себя месяцами, в 28 лет дошло что то, съездил в диспансер, прокапался и закодировался эспералью. На год. Не пил 11 лет, просто сменил жизнь, уехал в другой город, ударился в работу, женился, родилась дочка, построил дом, построил баню. И после этого захотел выпить, после бани, пива... Пил год, ну не так чтоб нажираться как свинья, но кайф получал. Последний раз с бодуна прихватило так, что думал сдохну... Не придумал ничего лучше, чем вызвать нарколога на дом, прокапаться и под колёсами выспаться. Через пять дней нарколог приехал и закодировался опять на год, 7 месяцев не пью, но подсел на энергетики))) сахара точно не хватает))) и конфеты горстями ем))) А так чтобы завязать надо желание, и тормоз в виде кодировки, но это лично меня останавливает, о здоровье думать надо. Пока пил опять курить начал, ща думаю опять бросать, до этого 7 лет не курил.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

13
Автор поста оценил этот комментарий

Замуж шла за нормального. А про алкоголизм не знала. У меня мама так обожглась во втором замужестве. И как не называть алкоголика - сути это не меняет. Это порок, который убивает.

раскрыть ветку (1)
11
Она знала что в завязке, ну и пил я ведь не совсем по черному) так пива полторашку, коньячку 250,на семье это никак не отражалось. Единственное что её раздражало это запах) Я б и дальше пил, если бы здоровье не подвело, а так всё ведь как обычно. Работа дом работа
показать ответы
6
Молодец. Энергетики и конфеты по сравнению с алкашкой гораздо меньший вред. В наркологии есть такое понятие - профилактический срыв. Он бывает один раз после длительного периода трезвости. Я думаю, это он.
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже так думаю
показать ответы
0

Попробуй крафтовый лимонад от волковской пивоварни, -(волчок) называется.

раскрыть ветку (1)
1
Попробую
показать ответы
1

А я лимонад. Обычно упаковками в магазине беру)))

раскрыть ветку (1)
0
Мне как то лимонад не заходит
показать ответы
1

Нормально все у тебя. Очень знакомо. ...Я все же думаю что кофе полезней энергетиков. Лучше его пей.

раскрыть ветку (1)
0
А я и кофу пью
показать ответы
0

Энергетики можно заменить клюквенным соком, вкуснее и полезнее если кислинки не хватает...сигареты вейпом (считаю его менее вредным)

раскрыть ветку (1)
0
Мне надо с газиками) чтоб в нос стреляло)
показать ответы
0
Ваш пост- это ответ на вопрос обывателей к дамам "где были твои глаза когда ты за него замуж выходила и детей рожала?" Вы жене-то сообщили до свадьбы, что вы алкаш закодированный?
раскрыть ветку (1)
Она была в курсе, но то что алкоголик, это же не значит, что я пил каждый день в дрова и валялся под забором, неадекватно себя вёл. Не было такого, всё чинно и благородно) Проблем от того что я выпивал не было. Семья не страдала. Единственно жена ворчала на запах перегара.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы