Ответ на пост «Подтянула»20

Ответ mayfani в «Подтянула»

Ой, а теперь я расскажу реальную историю. Был у нас в школе балбес, только вот так совпало, что он был сыном завуча школы. Учился он плохо, не смотря на то, что ему старались натягивать оценки.

А мать была очень амбиуиозна и захотела, ни много, ни мало, чтобы он стал стоматологом. После восьмого класса (советские времена), она направляет его на все кружки и факультатив по русскому, химии и биологии. Нанимает репетиторов, кого за деньги, кого по административному давлению.

Од долбит науки два года, ему ставят 4 и пятёрки, он идёт сдавать экзамены и получает реальный результат - две тройки и одну двойку. Если мне не изменяет память, вроде ещё и математику сдавал, но не помню, врать не буду, говорю, что знаю точно.

Короче заваливает все, и мать его устраивает с медицинский техникум на зубного техника. Дорого им далась учёба, деньги, мед, мясо, масло - все везли, чтобы чашудко закончил закончил техникум хоть на тройки. Закончил, стал техником, каким - не знаю, давно не живу там.

И вот это и есть реалии жизни, а не ваши сказочные истории, как троечники, которые, положем руку на сердце, почти всегда двоечники, им просто натягивают тройку, иначе натянут самих учителей, валяют балду по 9-10 лет, а потом чудом выходят в отличники, да ещё такие, что и в ВУЗ заканчивают с красным дипломом. Я понимаю, что многие верят в чудеса и любят сказки, на неужели это позволяет верить в откровенный пиздежЬ в постах? Из ничего ничего не сделаешь - античная истина неизменна с доантичных времен, будет неизменной и в будущем

Юмор для всех и каждого

41.7K постов49.9K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.