Могу в октябре, во второй половине, выслать вам еще немного уточек. Одна из Африки с названием отеля, вторая Моцарт, две не помню какие)
Но вам в коллекцию будет круто))
Эх
Такой рай!
Пришлите если заинтересованы контакт
Африканская из Branson hotel kenia
Mahali mzuri
)
А и еще прозрачная
У меня была хорчиха хорёчка ручная самка хорька которая этих уточек обожала (на второй фотографии она на последнем году своей жизни, и лысеющая из за гормонального сбоя). Уток можно было выигрывать в автоматах кинотеатра (по системе играй пока не получишь приз) и за несколько лет их накопилось много. Хоря обожала таскать их по квартире и накапливать их огромными кучами за мебелью и в других нычках. Причем в отличие от собак, которые грызут свои игрушки пока те не придут в негодность, ей нравился именно процесс накопления. Самым эффективным способом занять её было разворошить такой клад и разбросать уточек по квартире - хорёк по одной собрал и перепрятывал игрушки.
Зверушки нет уже несколько лет, но я всегда вспоминаю её когда вижу такие коллекции.
Вы же с ними играете, да? Не просто коллекционируете
А вы это, купаетесь с ними хоть? А то им скучно просто стоять)
Сорян, без пруфов, а то придется ставить тег 18+ 😅
Был бы такой же пост от женщины, обстебали б с ног до головы, и про пылесборники, и про рассадники плесени, и про инфантильность хозяйки. А от мужика - круто, все в восхищении.