1613

Ответ на пост «Ой»2

Ой-вей, как знакомо.

У нас в автошколе, было два инструктора. Один дедок - по словам учеников спокойный, но въедливый - ПДД заставлял наизусть учить. Увы, к нему мы не попали.

А второй -  колобкообразный мужичок, жуликоватый (постоянно торомозился около заправки, химичил с какими-то талонами) состоящий из пошловатых шуток (Гы, между остановился - знаешь, где между мужик останавливаться должен), и матерных воплей.

Орал он на всех, на всю учебную группу. На нас с другом, орал на девчонок, орал на весёлую тётку. Тётка была с юмором и все его вопли воспринимала с юмором. Девчонки чуть ли не плакали. Мы были воспитанными студентиками из интеллигентных семей - и ответить тем же взрослому человеку, для нас было немыслимо.

Продолжалось это до тех пор, пока в нашей группе не оказался очень серьёзный молодой человек. Вежливый, спокойный, внимательный.

Сам я увы не видел этот момент, но когда наш бешеный инструктор разявил хайло на новичка, тот остановил машину, заглушил движок и повернувшись к собеседнику и очень спокойно поинтересовался:

- Отец, ты чего кричишь? Ты ничего не перепутал?

Только было это сказано так, что температура в машине упала на пару десятков градусов. Как говорится, в этом голосе было много обещаний и возможностей. Только большинство вело к ощутимым пизлюлям, а не пряникам.

Невысказанными замечаниями инструктор подавился на месте. За что новичку была благодарна вся учебная группа - на пару недель процесс обучения был куда как спокойнее.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

63
Автор поста оценил этот комментарий

большинство вело к ощутимым пизлюлям

"- Пиз-лю-ли. Дать пизды и навешать люлей одновременно"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
26

Незабываемое ощущение, когда сделал опечатку, и она оказалась неожиданно удачной. Думаешь исправить, а её уже Епифанцев записывает. :)

показать ответы
40

Так после "пошла нахуй" надо натурально в ебало бить.

Потому такой стиль общения не всем подходит. :)

раскрыть ветку (1)
29

Совет так себе.

Тем более в суде не прокатит, что за посыл нахуй - морду бить нужно.

Лучше просто с такими неадекватами не связываться.

показать ответы

Терпилоиды

раскрыть ветку (1)
10

Ну что ж, если вы с детского сада твёрдо знали и отстаивали свои права - честь вам. А вот большинству людей приходится учиться по жизни, чтобы научиться хамов осаживать.

показать ответы
73

А я вот пытаюсь тренировать такую манеру общения с быдлом как в посте. А в ответ получаю "Как хочу так и разговариваю. Пошла нахуй". И сижу я такая чуть не плачу, не знаю, что ответить.

раскрыть ветку (1)
17

Кстати, насчёт посылания нахуй.

Очень остроумный ответ. Продавщицу в результате перепалки послали именно туда. На что, она смерила сочувственным взглядом оппонента:

- Мужчина, я на нём чаще бываю, чем вы на свежем воздухе.

Я вот с высоты своего возраста смотрю и понимаю- моя психика выдержала бы подобное. Но дохуя вокруг таких туловищ- что не глядя рванут за течной сукой- не спрашивая паспорта и не задумываясь о последствиях.

раскрыть ветку (1)
26

Стоп, вы как-то некрасиво говорите. Что за "течная сука"?

Очень некрасиво.

показать ответы
15
DELETED

Когда я учился на водительские права мой инструктор решил забить хуй. Позвонил и сказал завтра практики не будет, на вопрос когда будет, сказал позвонит. Два дня тишины, звоню ему он сбрасывает. Я звоню директору автошколы и ставлю вопрос за что собственно я заплатил. Через 5 минут перезванивает этот инструктор и начинает говорить, что был занят и т п , что не надо было звонить директору. Я ему сказал, что я бы ни кому не звонил если бы он не загасился, сказа́л позвонишь прошла пара дней, трубки не берёшь, ты чего ждал от меня, как я должен был поступить.

Ну и все с этого дня у меня была нормальная практика с вежливым и пунктуальным инструктором

раскрыть ветку (1)
7

Бляха муха - с одним таким столкнулся.

Нужно было попрактиковаться в вождении - подъезжаю к метро, а его нет. На телефон не отвечает - на следующий день ответил, что он был в ГАИ с группой учебной. Особенно выбесила фраза "Ну вас же много у меня, а я один".

Но тут уже я был не студентиком. Правда, когда он мне возвращал предоплату - такую обиженную моську состроил.

Можете загуглить. Это научно/энциклопедически- верный термин.

раскрыть ветку (1)
22

Термин относящийся исключительно к самкам семейства псовых.

В отношении женщин - он оскорбителен.

показать ответы
41
Блять, это называется не «лишил девственности». Ублюдок истеричный, надеюсь, ему прилетело за такое.
раскрыть ветку (1)
17

Блин, реально ублюдок конченный.

11

Согласен с вами, но к примеру идеального не летального оружия тоже не существует. Всегда найдется нарик с ножиком которого не берет "перец", которому похер на боль от травмата, а шокером не достать, что бы он тебя не порезал. Отмороженный ублюдок и бабка истеричка не отреагируют и на холодную уверенность, тут только симметричный ответ. Потому, что в своей злобе у них отключены все другие чувства, в том числе слух и чувство самосохранения. Так что тут только наорать на отморозка и съездить в жбан бабке... ой, то есть наоборот.

раскрыть ветку (1)
6

В жбан за чтожжж, ирод?!!

Там жа смятана!!!!!

1

Да просто это был сын его. Он же так к нему и обратился: "отец".

раскрыть ветку (1)
5

Старый анекдот:

Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит:

- А я твою мать трахал.

- Отвали, а!

Через некоторое время опять подходит мужик:

- И мне понравилось трахать твою мать.

- Я сказал же - отвали.

Две минуты спустя мужик опять подходит:

- Ты чо не слышал? Я твою мать трахал.

- Папа я знаю. Иди домой.

19

Но именно спокойная готовность дать хаму по ебалу хама и успокаивает.

Сам по себе спокойный тон без такой готовности хама только раздразнит.

Грубо говоря: "а че ты мне, бля, сделаешь, если я не перестану?"

раскрыть ветку (1)
8

Где гарантия, что неадекват спецом не нарывается на драку?

показать ответы
73

А я вот пытаюсь тренировать такую манеру общения с быдлом как в посте. А в ответ получаю "Как хочу так и разговариваю. Пошла нахуй". И сижу я такая чуть не плачу, не знаю, что ответить.

раскрыть ветку (1)
4

Посмотрите этот ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=fkcARKWnirg&t=7s

Предпросмотр
YouTube5:04
4

Русским языком написано: "такой стиль общения не всем подходит"

Такой стиль общения с хамом правильно было бы описать "спокойная сила", если силы не завезли, надо искать какой то другой стиль общения, ну, или обтекать.

раскрыть ветку (1)
12

Зачем обтекать?

Просто не воспринять это в свой адрес.

Когда истеричная бабёнка в метро визжала мне в лицо, что я такой и сякой, всячески намекала, что секса у меня не было давно и не предвидется - не колотить же её. Я просто ей сказал: А вам - добра, и счастья девушка. И любви побольше.

После этого - мадам осеклась, и свалила.

Когда выходил из вагона - засёк её - стояла в уголочке и плакала.

Вспомнилась одна из поговорок моего папы: Если хотите меня обидеть - наберите говна в рот, да плюньте в меня. Я ужасно обижусь. :)

показать ответы
8

А тут уже должна работать либо твоя физ подготовка, либо явная отмороженность, что бы неадекватам не хотелось спецом нарываться на драку.

раскрыть ветку (1)
8

На любую силу найдётся другая сила. Или нож.

Отец всегда учил: Видишь пьяный или странный - отойди.

Тем более у некоторых неадекватов включается режим берсерка. Реально не чувствуют боли.

0
А что будет, если "случайно" попасть в небольшую аварию с таким инструктором? Не опасную для жизни, но с повреждениями автомобиля? Заборчик там какой чесануть/ столбик..
раскрыть ветку (1)
3

Кондёхнет его от злобы ))))

203

Всегда восхищали люди которые в подобных ситуациях не орут в ответ, а спокойным твердым ответом ставят орущего на место.

Очень хочется заполучить такой навык и иногда даже получается, но часто отвечаю симметрично.

раскрыть ветку (1)
3

У меня наставник такой был.

Спокойный, как удав. Неадекват обещает кучу неприятностей, всех под суд и прочее. Хочется ему на голову стул вместо шляпы о(на)деть - а наставник спокойно, размеренно объясняет, голос не повысив.

3

Психопат попался))

раскрыть ветку (1)
3

Скорее ему никто не отвечал, вот он и разбаловался. :)

показать ответы
11

Айлюли, айлюли, подоспели пизлюли.

раскрыть ветку (1)
4

Отличная частушка-эпитафия, для мундакообразных существ. :)

Владимир Георгиевич, запишите её тоже в свой блокнотик.

показать ответы
21
Ой, я, наверное, за всех нас, пострадавших от инструктора, в свое время отомстила. У меня такой же мудак был, орал постоянно, в том числе матом. А я была девочка-одуванчик 22 лет отроду, ответить не могла. Просила сменить инструктора - говорили, других нет, все заняты.
И однажды я в городе не поняла, что с главной дороги на второстепенную съехала, и надо всех пропускать, он резко на меня наорал, я с перепугу резко дала по тормозам. А инструкторам же можно не пристёгиваться)) Вот он и приложился лбом о приборную панель. После этого случая инструктора мне поменяли, дали спокойного дедочка, с которым я уже докатала до экзамена. А предыдущий мудак так и не поверил, что я не нарочно))
раскрыть ветку (1)
2

Ой-ли с перепугу и случайно? :))

Наверное специально рассчитывала, и прикидывала. :))

показать ответы

да ладно... не агритесь )

человек-история.

бамбарбия киргуду.

ферштейн ?

раскрыть ветку (1)
2

Ой-вей, если бы я на каждого хейтера, или котолампусю агрился - я б историй на Пикабу не писал. Но всегда интересно, чем руководствуется человек произнося те или иные слова. Есть такая слабость у меня -  вывести логическую цепочку работы нейронки в голове индивида.

А вообще, как говорили блатные у Шаламова: "Не веришь - прими за сказку".

а нас то за что ?)

раскрыть ветку (1)
2

За необоснованные наезды.

Если считаете историю котолампой - обосновывайте свою точку зрения. В противном случае вы выставляете себя балаболом и пустомелей.

А так - надоели  свидетели "лишьбысказать".

показать ответы
раскрыть ветку (1)
2

А, вы из этих.

показать ответы

Предлагаю поправочку: для муданкообразных существ.

Мне кажется, так звучит забавнее.

раскрыть ветку (1)
1

Это отсылка к мундаку. :)

Но и муданкообразные тоже туда же. :)

показать ответы
50
Бля. За свои же деньги ещё и маты в свой адрес выслушивать
раскрыть ветку (1)
1

Увы - неадекватус вульгарис реально берега путают часто.

0

ТАК ТЕРМИН ПСИХОПАТ ошибочный Вот он его приструнил это принято психопатией называть Могу объяснить кек

раскрыть ветку (1)
0

Вы определённо что-то путаете. Ни одно из определений не попадает под то, что вы описываете.

Психопа́тия (от др.-греч. ψυχή — дух; душа; сознание; характер + πάθος — страдание, болезнь) — многозначный психиатрический термин:

1. Психопатия — устаревшее понятие с размытыми границами, обозначающее психическое расстройство.

2. Конституциональная психопатия — устаревшее название расстройств личности (см. также классификация психопатий).

3. Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

4. Психопатия — синоним диссоциального (антисоциального) расстройства личности, также известного как социопатия.

показать ответы
0

я про то что психопатом был не инструктор

раскрыть ветку (1)
0

Почему это? Нормальный адекватный парень.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Картинка с катапультой.

Что-то символизирует?

Троцки, ты опять начинаешь говорить загадками. :)

показать ответы

не хорошо забирать поставленный плюс.

верните как было.

раскрыть ветку (1)
0

Санкции, что поделать. ))

показать ответы

свидетели котолампы

раскрыть ветку (1)