stslam

Лепельск Витебской губернии, Таганрог - есть кто?
У меня есть вопросы к местным краеведам, там пишут что мой дед в трёхлетнем возрасте покинул сей дивный мир...
Не все олды - олды
Alt + 255 (gray kbd)
Уверен, что не все поймут :)
/*для ЛЛ и ЛТ, "невидимый" символ во времена MS-DOS, например, в "метке тома", позволял весьма надёжно защитить диск от форматирования штатными средствами*/
Ответ на пост «Кисло»2
Послевоенные годы. Интернета тогда не было, если кто не в курсе. Даже ч/б телевизор был роскошью.
В центральном городском парке, по выходным, снова заиграл духовой оркестр. В магазинах появились лимоны. И маленькие двенадцатилетние пиздюки пацаны развлекались как умели.
Например, становились стайкой перед оркестром и демонстративно лизали по срезу половинку лимона.
/*Со слов очевидца и участника событий*/
Сотрудник мой, рассказано мне, значит и тег "моё".
О вреде многопоточности
ChatGPT 3.5, ежли чо.
- Ты сказал?
- Нет, не я.
P.S. А ещё некоторые части этого монстра считают, что на дворе 2021 год.
P.P.S. А дальше совсем фантастика. Опустим общеизвестные факты, но вот фантастический перл (речь про геологическое образование).
Что любит плита?
После того, как я понял что потреблять алкоголь вагонными нормами - не моё (в том смысле, что ОЧЕНЬ хороший самогонный аппарат не окупится никогда), нарыл источник спирта класса "Альфа" (бляха-муха, когда в первый раз распечатал посылку и понюхал - думал, что воду прислали).... Так вот, с тех пор я перешёл на настоечки. И сильно дешевле на круг выходит, и понимаешь, что пьёшь. Мандрачелла, имбирёвка, хреновуха, женьшеневка... Да масса всего. Да ещё и с декстрозой. До смешного дошло - идёшь, бывало, по городу и сорняки рассматриваешь. На предмет - пойдёт в настойку или да :)
Но моя печальная история не про это.
Обнаружилась в пиломатериалах (скажем так, за-ва-лялась в обрезках) одна интересная деревяха (французский дуб, после распила лежал 50 лет, шарман, бля).
Целых (!!!) 32 грамма.
И решил я "типа коньяк" сделать.
Да, знаю, что ТАКУЮ деревяху, да на "мацерацию" пшеничного спирта - преступление, но вот вжопилось, хоть убейся. А кто я такой, чтобы стоять на пути у своих желаний?
Короче, по одному из рецептов, в которых уже не нужна кровь девственницы, но поебаться придётся серьёзно (ибо алхимия не терпит отступлений от "стародавних рецептов, выстраданных поколениями неудачников до меня") - начал я готовить дубовую щепу на заклание.
Стадия раз.
Прокипятил. Вода не Evian, конечно, но тоже чистая и вкуснее гораздо, хоть и осмос.
Done.
Стадия два.
Вымочил 12 часов, меняя воду через заданные промежутки времени. Done.
Аромат самовнушения и охуенности - переполнил кухню, несмотря на вытяжку.
Красота "почти морёного" дуба преполняла душу, сердце, услаждала взор и обещала офигитительный напиток (тем более, что секретные добавки, влияющие на после-послевкусие в "стадии два" забыты не были)... Done, короч.
Стадия три, далеко не последняя. Но... последняя.
Поругавшись с живыми советчиками и сломав психику нескольким нейросетям - было вычислено количество пищевой соды и персональный техпроцесс... Налито заданное количество воды, насыпано (отмеренное на "кокаиновых" весах) нужное количество соды, запущен прогрев смеси, в которой плавали будущие источники божественного нектара (ошибочно называемого завистниками "шмурдяк из пшеничного спирта с дровами")...
Короч, далее буду краток. Работа, пикабушечка и включенная на кухне вытяжка, предотвратившая раннее запаховое оповещение (назначаю её виновной)...
Эпитафия.
Минус дуб, минус кастрюля.
Ну а из плюсов - бесценный повторный опыт и шикарные, ароматные и крайне редкие дубовые угли.
Поэтому ответ на заголовок поста: "Внимание, блядь! Плита любит внимание!"