6628

Ответ на пост «Отзыв...»12

Ох, могу написать про отзывы. Работаю монтажником дверей от организации, представляющей завод-производитель. Реально толковая организация, а я их повидал. В том числе организована обратная связь в виде отзывов реальных клиентов. Только вот отзывы бывают своеобразными...

Поехал на очередной объект. Квартира, заказчица женщина лет 35-и. Начинаю работать, по ходу общаемся. Рассказала, что недавно развелась с мужем, разменяли трёшку и она переехала в эту однушку, делает ремонт. Одной тяжело делать, особенно мелочи. На такие работы как моя специалист приезжает, а вот их делать некому. А что надо, спрашиваю. Она прям сразу подскочила, давай показывать. Короче, кроме своей работы вырезал ей отверстие под умывальник (кухня собрана была, но без выреза потому что на тот момент умывальник ещё не был куплен), повесил кронштейн на стену под телевизор и подрезал плинтуса в стык к новым дверям (были установлены с запасом).

Самый прикол что она была такой милой в общении, так благодарила и тд, что я по итогу решил не брать с неё денег за эти работы. Тем более женщина одинокая, а мне всё равно это по ходу, пока пена застывала.

И вот в самом конце, когда я уже закончил, она вспоминает:

- Ах да, ещё мне нужно подключить плиту.

Я же с электрикой не дружу, максимум могу розетку заменить и тп. А тут для меня тёмный лес, ещё и опасно (как для меня, как и для самой плиты). Поэтому говорю:

- А вот здесь не помогу. Не шарю я в этом, да и инструмент у меня под двери заточен, а не под электрику.

Она прям как-то сразу изменилась, улыбка исчезла вместе с доброжелательностью. Сунула мне деньги и я ушёл. Настоение подпортилось, подумалось даже что нужно было деньги взять дополнительные и впредь не играть в благородство. Ну да ладно.

Но самое интересное произошло позже. Через день или два мне позвонили из офиса и сообщили, что на меня написан отрицательный отзыв. Тут я даже не предположил, что это могла быть моя последняя клиентка. Открываю я отзывы и читаю.

"Ужасная контора, особенно так называемые мастера. Приехал мне один двери ставить, ничего не умеет и даже не стесняется. Прямо в лицо так и говорит: я ничего не умею и у меня даже инструмента нет. Нормально, да? Никому не советую обращаться, цирк а не организация".

Строительство и ремонт

10.5K поста48K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)