Ответ на пост «Отец»7
вспомнилось...
с 2.5 дочери и 4.5 лет сына я растила их одна, алименты были по суду но сейчас они 3.5 на ребенка, а тогда были 1450 (2012 год). И я никогда не говорила ничего плохого про их отца, он приходил с подарками как в посте, показывал мультики на телефоне, даже гулять ходил пару раз, сначала раз в месяц, потом раз в три месяца, потом раз в год, потом никогда. И мне было ужасно обидно, когда дети его ждали, говорили что я плохая, а папа добрый и хороший. Молчала. Только один раз, когда мелкими они что-то там мне доказывали что папа их любит, а я нет, я психанула и сказала что тот кто любит думает о человеке, сидит ночами у кровати когда он болеет, заботиться, помогает. А когда раз в месяц приехал и подарил подарочек и в компьютер поиграл - это не любовь. Мне все говорили, что вырастут дети и сами сделают выводы. Выросли, сделали. Отца не считают даже родственником. жизнь все расставила по своим местам. Комент оставила, потому что очень обидно за маму ТС. В браке быть избиваемой отцом ребенка, всю жизнь пахать, чтобы содержать своего сына, а он потом в интернетах пишет, что у него хороший отец. Мама была мудрой, а отец был хорошим. тьфунафиг.