Ответ на пост «Орденоносец празднует»23

Вот чесслово не вдупляю я этих "ужасов" про чеченов. Прям так пишут истерично, словно сами родились в каком-то дворце, всю молодую жизнь ходили в пансион благородных девиц при пуританском монашкином монастыре, а потом вот - а, увидели как какой-нить чечен барана на праздник зарезал пожарил или машину купил и где-нить на отшибе по приколу дрифтует. Или музыку включил и танцует. Ах ах. какой кошмар, какой кошмар, дикари.

Ей богу. ну я вот русский. Родился в русской, православной семье. Мой круг, знаете ли, общения.

1. Старший брат. Такой же русский. Семь судимостей. сгероинился. Разбой с выбрасыванием таксистов из автомобилей и угоном тачек "чисто покататься", обнос квартир, снятие шуб с людей по вечерам и проч. Нет, я это ни черта не одобряю, и не сильно расстроился когда закончилась его замечательная жизнь, но вот такое вот имело место быть.

2. Друг. В 90х надыбал где-то не то калаш, не то еще какое-то автоматическое оружие, нажрался - и пошел расстрелял в труху... Стеллу с названием населенного пункта, где живёт. Уголовное дело. Бегство. Бега, долгие, много лет, далее где-то по слухам умер. Всё.

3. "Коллеги", по дачам шабашили. Получили бабки за какую-то работу, пересрались между собой. Один другого трахнул топором по башке, но не насмерть, другой в ответ или до этого (кто первый начал ХЗ), пырнул того ножом, тоже, правда, не насмерть. Разосрались, пошли в полицию - накатали друг на друга заявляения. Задрали полицию в край своими разборками, те сказали что если не прекратят херню то посадят на хрен обоих. Забрали заявления, помирились. Опять вместе работают.

4. Девушка. Подружка по рестикам, тарелочница. Залетела от какого-то другого мужика, а тот чет как-то отморозился - решила сделать ход конём, нахреначила мне клофелину и, видимо, надеялась уложить в постель, как в каком-то дебильном телесериале, а потом на себе женить. Отмазало лишь то, что бугай здоровый и доза снотворного оказалась мала, ушел не вырубившись. Вырубился уже дома, проспал почти сутки.

5. Айтишник, тоже бывший коллега. Стибзил с работы пять (!) компов, далее пошел настучал везде, что это я стибзил. Пригнал проверку, накатали акт, вплоть до уголовного дела. Вопрос решился покупкой на стороне таких же точь в точь компов и подменой. Компы - мусор. Рублей по 500 красная цена, старьё редкостное, на любой барахолке таких хоть жопой ешь. На фиг он их упер, да еще пять штук? Кому, зачем?

6. Менеджер в макдаке. Работал монерумщиком - вынесла с сейфа 15к рублей (при зарплате 30 и выше, дармовых обедах и форме, причем цены были, ну, старые, на 30к жить вполне некисло), вбила мне в минус, и под дурочку, это он унес. Раскололась из-за камер видеонаблюдения, где вполне ясно "позировала". Была уволена.

7. Юный сосед по старой квартире. Праздновали проводы в армию, музыка долбеж всю ночь, к утру празднующие по пьяни подростки заблевали весь подъезд. Воняло капец, раззявили дверь настежь, устроив в подъезде мороз, причем выползли еще какие-то девочки и пописали там (прям вот больше негде было кроме как в подъезде).

И так далее. Нет, я живу во вполне прекрасной России, полной отзывчивых, честных и добрых людей, но вот такие случаи - ну бывают. Нечасто, но ИНОГДА. Они вполне обыденны. При этом когда они происходят - никто не устраивает вой на болотах, типа и ладно.

При этом когда "нерусский" что-то празднует, станцует лезгинку или барана зарежет - истерика такая, прям ах ох, караул, смотрите, смотрите.

Ребят, вы откуда такие, с какого-то принцессового аниме с пирожными вылезли, что с вами такое? Почему обычная, обыденная жизнь, максимум тянущая на детское мелкое хулиганство, вызывает у вас такой бугурт?

Если же брать Адама - по мне так он вполне адекватный, вполне достойный уважения чувак, хуле к нему вообще прицепились? Дал чуток звездюлей какому-то тухлому провокатору, или получил какую-то медаль? За рулем красивой тачки прокатился? НУ И ЧТО? У нас блин полгорода на площади возле рынка каждую ночь дрифтует (русские, если чо), ни у кого ни разу это не вызывало ничего. А это просто проехался, даже не нарушал ничего - и такой вой подняли.

Вы сами-то вообще русские, или кто. откуда вы такие хрустальные взялись? Как вас вообще на эту планету, в Россию занесло?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы