Ответ на пост «Оптимистично»1

Расскажу то о чём не горжусь, но имею спорные чувства вины и непонимания. Когда звание сержика дали. Я решил отблагодарить моего капитана. Он от бухла отказался. Ну собственно и делится с остальной ротой жаба душила. Не просто мне это все досталось. Да и сослуживцы были такие себе. Так вот опрокинул я пару литров вина. И стало мне скучно. Я пошёл глушить тигров. А подушки у нас были ватные. Читать как кирпич. И вот заглушил я одного типочка. Кровище было очень много. Он побежал в умывальник, а за ним дорожка из крови по первому и второму ЦП. Как оказалось я сломал ему нос. В обед его отправили в Псков с сотрясом. Я думал меня на губу и далее на дизель. Ну или вообще посадят. Неделю ходил на измене. А типок меня не сдал. А остался служить в госпитале. И там из забитого всеми худенького парня превратился в заправского барыгу и дельца. Банчил и впаривал всем все что только можно. Бабло у него крутилось очень даже хорошо. На дембель парень уехал на двенахе с салона с неслабым кешем на кармане.

Скриншоты комментов

62.6K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Аксиома Эскобара это выходит (шо то хуйня що это хуйня), а не "круче". По сути одни уебаны других уебанов строят и играют в "кто тут главнее и сильнее"

По рассказу годы спустя понимаю, что самому в общем-то не самая херовая часть досталась, хотя в коллективе мудаков тоже хватало, и ещё мразотнее от того, что до их уровня приходилось опускаться (хотя и без вот этих всех "игр в дедушек")
раскрыть ветку (1)
0
У нас было 4 градации дедовщины. 5ро из старшего призыва управляли всеми. У молодняка тоже были свои 5ро над молодыми. Они управляли молодняком, но подчинялись только первой пятёрке. А простой старший призыв им был не указ. Ну и собственно самый младший призыв шуршал всем
0
да как-то охуеваю с рассказа. Просто так пиздить сослуживцев со скуки по синьке (за которую как ещё пизды не получил от руководящего состава) - это ж уебанство, сам ведь такой же получаешься, как и те, кому себя противоставляешь, если не хуже.

Да и блядь какой кэш и какая на хер двенаха на дембель может быть, за чей счёт?
раскрыть ветку (1)
0
А от руководящего состава я получил пизды (кстати в той же чёрной комнате) из-за того что с хоздвора пришёл парень и попросил помощи починить телегу. О чём было доложено прапору помощнику дежурного по части. А он как водится забил/забыл и в обед пошёл на камбуз до ужина. Дежурный на вечерней поверки спрашивает где я. А никто не знает. Объявляют СОЧ. Давай гарнизон трясти. Ну а мы телегу сделали и я уверенно зная, что все знают где я, едем с сослуживцем на камбуз. Никогда телегой не управлял, а тут такой опыт интересный. Приехали, а там нет никто. Прилетает 2й дневальный: ты объявлен в СОЧ бегом часть. Я в ахуе. Прибегаю в часть. Все злые на меня, я в непонятках. Ну вроде выяснили всё. Пошли на ужин. А с утра меня вызывают в дежурку. Там пиздюли. Потом пару недель наряд парк, чтобы старший офицерский состав не видел. Вот мне это надоело и я решил попробовать себя подняться по служебной лестнице. Ну а дальше, что было я уже писал.
0
да как-то охуеваю с рассказа. Просто так пиздить сослуживцев со скуки по синьке (за которую как ещё пизды не получил от руководящего состава) - это ж уебанство, сам ведь такой же получаешься, как и те, кому себя противоставляешь, если не хуже.

Да и блядь какой кэш и какая на хер двенаха на дембель может быть, за чей счёт?
раскрыть ветку (1)
0
За счёт молодняка. Я ж писал. У нас было сокращение частей в гарнизоне. И к нему в госпиталь приехали его земы. Там они организовали банду. Отжимали бабло и телефоны. А одну ночь он где-то загасился. Его земы послали молодого зимой в тапках и белуге за водкой. Со второго этажа его на портупеях спускали. А когда поднимали, бляха не выдержала и молодой сломал руку. Их отправили назад к нам в гарнизон к нас в часть. А чувак остался. У него там было все уже налажено. Вот откуда и бабло. Ему по сути лучше стало. Меньше с кем делиться. А по синьке у нас модно было не пиздить, а поджигать ноги. А пиздили контрактники. Офицерам же вроде как не с руки. Такая комната была перед дежуркой. Без света с чёрными стенами и потолком. Частенько вызывали кого-то в дежурку. Открываешь дверь, а оттуда с темноты прилетает в табло и не только с ноги. Собственно я чё и решил выбиться из матросов. И получить сержика. Надоело такое отношение "сослуживцев". Чувак был забитый, а потом вот так поднялся. Всё-таки правильно говорят, что землячество круче дембельства или как там правильно
показать ответы
1
из за мразей и уродов вроде ТС бардак в армии и остается
раскрыть ветку (1)
0
Ну 🤷🏻 чувачек, которого я ударил тоже оказался "хорош". Там вроде глубже в комнатах рассказывал
показать ответы
0
Стучал гнида
раскрыть ветку (1)
Вот кстати написал другой комментатор. Он за стукачество. Он плохой?
#comment_242612355
0
Стучал гнида
раскрыть ветку (1)
Неа. Таких у нас в санчасти держали. 5 человек. А я Делал приказы. Печатал и носил доки по всему гарнизону. Кэп только вечером подписывал.
показать ответы
12
Очень надеюсь, что жизнь наказала охотника на тигров.
раскрыть ветку (1)
Кстати да. Одного наказала. Они воровали металл на аккумуляторной станции. Вроде даже фсб приезжали. Чето видать серьёзное сперли и сдали
6
Пидр короче. Сержа тоже не прост получил, валяй дальше свои пидорские истории.
раскрыть ветку (1)
Сержика получил за то что делал всю работу капитана.
показать ответы
11
Ну иди пристрели пару стариков, освободи их от нищенской старости. Нет в твоих словах сожаления, в лучшем случае "неловко вышло". Ты сломал нос спящему человеку, потому что набухался и тебе стало скучно. Но ты так не считаешь, ты "тигра глушил" когда тебе "сержика дали". Для меня ты говна кусок.
раскрыть ветку (1)
И это хорошо. Учитесь на моих ошибках не создавая своих. По крайней мере я высказался, что меня гложило долгие годы. Я не ищу состраданий или оправданий моего грустного поступка. Тем более много у парней с глубинки мозгов в 20 лет. А ещё сейчас после Вашего комента мне стало интересно 🤔 есть ли ещё люди, которые могут признаться в свой не правоте и открыть шкаф со своими скелетами. Показать свой пример. Вот так люди не делайте! Я оступился. Это плохо. Станьте лучше
показать ответы
3
Написал что не гордишься, используя тот самый жаргон как буд то гордишься.
раскрыть ветку (1)
Чай не с Петербурга я. Собственно испытываю спорные чувства. Вроде как я очень не хороший человек, а оно вон оно как. Потому что парень чистил 3 ванны картошки каждый день. Без выходных. В ручную. А тут вот как судьба повернулась. Не была счастья, да несчастье помогло
показать ответы
18

И ведь совершенно напрасно, он тебя не сдал.

Гордишься поди, своей "крутостью"...

раскрыть ветку (1)
То чувство когда написал, что не горжусь, а тебе говорят, что гордишься 😁 ууу гордись сука 👍🏻
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги