Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Когда меня призывали, полкпн сказал, что он погоны съест, но в армию меня отправит, все возражения, про мой порок сердца, он игнорировал,но от военкомата на обследования отправили. В больничке диагноз подтвердили, все подробно расписали в военкомат отправили и сказали ждать вызова на получение военника. Я жду, неделю, другую и тут вдруг узнаю от маман, что ко мне менты два раза по попрописке приезжали, типа я от службы уклоняюсь. Я в больничку, тетя доктор сказала сейчас разберёмся, звонит в военкомат и узнает, что они из больницы ничего не получали, но ещё раз внимательно поищут, доктор сказала, что бы искали особенно тщательно, иначе им всем будет пиздец так как это не первый случай и ей это надоело. Это помогло, через пару дней уже все нашли, позвонили и сказали приходить военник оформлять. Когда его оформлял, военком сделал вид, что меня не знает и вообще первый раз видит. Жучара мордатая.