Инструменты адмодеров и авторский игнор-лист — это две разные сущности. Адмодеры могут скрывать комментарии и блокировать пользователей для всех постов в сообществе, авторы могут запрещать комментарии к своим постам.
Насчет предыдущих постов посмотрим уже более комплексно, спасибо, что обратили внимание)
Не за что, я ж не только действия администрации могу критиковать) А по поводу блокировок, спасибо, я понял, это он добавил меня в свой бан-лист, и кстати, так, как призывы модератора не минусятся, то неплохо было бы добавить к таким призывам невозможность через комментарий с призывом заблокировать пользователя. Понятное дело, что это не спасет, если кто-то уж очень сильно захочет заблокировать и откроет любой другой коммент пользователя (тут ебать какой камень в огород вам за введение этих функционалов, ну да ладно) или просто зайдет в профиль, но тем не менее, думаю, что в некоторых случаях это охладит пыл любителей забанить за неугодное мнение.
@moderator, т.к. @Alex.Cherkasov заблокировал мне возможность писать в его постах, то я отвечу здесь на #comment_377431899 комментарий:
Благодарю! А в сервисных сообществах у авторов те же права, что и в своих? Им доступны все функции по удалению комментов, бану пользователей и подобному после переноса поста в сообщество? (Упд. Вижу уже, что блокировка работает)
И вот ещё, там в предыдущих постах автор пытается обойти правила, маскируя ссылки под куар-кодами, обратите внимание. Я, как достойный потомок четырех миллионов, не могу пройти мимо и не доложить об этом возможном правонарушении.
Моя посредственная(практически не общаемся) знакомая поделилась рецептом, я сначала плевалась, ругалась и опровергала , но прошло пол года с того момента...
Короче, окрошка на бульоне курином, холодном (не зря ж я плевалась когда мне об этом рассказывали).
Попробовала, правда было это все еще и с добавлением хлебного кваса (ну не могла ч так рисковать сразу). Это реально вкусно. Пы. Сы: дно не прорвало. Пы. Сы. Сы.: я сторонник кефирной окрошки, смешанный с таном (после 33 лет), до этого только квас был. Так что жизня она такая, переменчивая
Лимоном пахнет. Лучше тогда уж лимонную кислоту-идеальный вариант
И кисло,и без посторонних запахов.
А вообще,запах уксуса быстро выдыхается. Ну или можно взять рисовый уксус или яблочный.
В последнее время тревожит мысль: а что если сделать квас на чайном грибе?
На самом деле окрошка на уксусе просто офигенная. Она по вкусу где то между крошкой на квасе и окрошкой на кефире

Юмор для всех и каждого
88.6K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.