1685

Ответ на пост «Окей»2

Вокруг любовных отношений много всего накручено лишнего, в результате огромное количество прекрасных людей, милых, умных и добрых остаются одинокими. Мне каждый раз очень больно читать комментарии под такими постами, где люди пишут, что у них никогда не было отношений и никогда не будет.

Женщин так воспитывают: сиди и жди инициативы от мужчины, нельзя первой знакомиться, нельзя первой проявлять интерес. Мужчина не будет уважать такую женщину, вот сидим и ждём, даже у самых прожженных это есть. Мы думаем, что если не подошёл, не сказал, значит  я ему не понравилась и вообще я никому не нравлюсь, я страшненькая, пойду котика лучше поглажу.

А мужчины... Сколько раз я слышала: хотел подойти, но постеснялся, очень хотел обнять но не решился.

И в тот же самый момент я хотела, чтобы он меня обнял, но ждала этого от мужчины.

Чем лучше воспитан человек, чем он деликатный, тем больше таких ситуаций, не потому ли лучшие женщины достаются мудакам? Которым всё равно на условности общества.

Даже специальные сайты для знакомств ситуацию не слишком улучшают. Там женщин атакуют активные придурки с известными фото, а робкое "привет" от достойного мужчины можно и не заметить.

Как-то надо менять ситуацию?

61
Автор поста оценил этот комментарий

Тут нужно начинать с детского воспитания. Как-то пикабушник запилил здесь пост со скриншотом о том как с детства родители относятся к мальчикам и к девочкам. Там было два одинаковых вопроса на женском форуме. Одинаковых, но с одним отличием: в одном вопросе слово девочка, во втором слово мальчик - "Подскажите что делать, моя дочь меня не слушается, капризничает?" (По смыслу такой вопрос был, это не дословно), и второй "Подскажите что делать, мой сын меня не слушается, капризничает?".

Ответы были предсказуемы. В первом варианте все ответы были одинаковы - поговорите с ней о её проблемах, больше общайтесь, станьте ей подругой и прочее. Во втором варианте, в ответах к вопросу про воспитание мальчика, ответы были тоже одинаковы - лупить, бить, онжемужик будущий - значит бить чтоб не капризничал, по шее ему, построить его силой и прочее.

А потом мы удивляемся, почему среди  мужиков больше мудаков, а женщины такие все вроде хорошие сидят и ждут принца, ждут когда прынц сам подойдёт познакомиться, но подходят одни мудаки, якобы они более смелее, безбашенее. Нет, просто мудаков больше, больше из-за того что сами женщины воспитывают их такими. И среди этих мудаков столько же людей в процентном соотношении с интелегентами боятся подойти познакомиться. Но из-за того, что их больше - иллюзорно кажется, что они не боятся подойти первыми.

раскрыть ветку (1)
67

Женщины воспитывают детей? А отцы не при деле?

показать ответы
35

Я проявляла инициативу и вляпывалась в вялотекущие недоотношения с проблемными мужчинами, не пережившими развод, разрыв с бывшей девушкой или сохнувшими по своей первой любви. Я поняла, что здоровые отношения - те, в которых мужчина изначально заинтересован больше.

раскрыть ветку (1)
11

Есть такое! Вариант мужская френдзона, когда ты ему не особо нужна, но отпускать он тоже не хочет.

показать ответы

Кому надо?

раскрыть ветку (1)
10

Мне надо, мне одиноких людей очень жаль, хоть свое агентство брачное открывай.

показать ответы
33

Девушки могут проявлять инициативу, ничего в этом такого нет. Просто да, надо перестать воспитывать девушек, как барышень в башнях, что вот будет принц, сам приедет, сразу поженитесь и тд. Но взрослые люди могут все таки вести себя разумно и вопреки воспитанию, так что надо не ныть, а стараться делать.

С другой стороны и подходить ко всем подряд на улице и навязчиво пытаться познакомится, когда тебе говорят нет, тоже то ещё мудачество. Да и вообще знакомства на улице такое себе на мой взгляд. (Но это уже мой личный взгляд, может кому нравится)

раскрыть ветку (1)
8

Кроме воспитания нужно менять мораль общественную. А сейчас воспитание стало ещё более принцессным, чем было 30 лет назад

Я не говорю про улицу, что там знакомиться, в любом любом месте нужно быть смелым и проявлять инициативу.

показать ответы
DELETED

Тсс, ТС хочет опекать стесняшечек до старости. Стесняшечки не должны взрослеть, крепчать хребтом и прогрызать себе путь к счастью. Они же инвалидики социальные, их надо за ручку сватать

раскрыть ветку (1)
3

Да, да, это моя миссия в этом мире ;-)

показать ответы
4

Потому что вы рассматриваете некую идеальную ситуацию, когда финансово мужчина готов к отношениям, но по каким-то причинам женский пол его игнорирует. Тогда да, ваша помощь действительно окажется к месту. Но как представитель мужского пола я вам прямым текстом прозрачно так намекаю, что чаще всего ситуация ровно противоположная: именно финансовая несостоятельность и делает мужчину одиноким. А с этим вы точно ничего поделать не сможете.

раскрыть ветку (1)
2

я не считаю, что мужчина обязательно должен обеспечивать женщину и я не считаю, что отношения между двумя людьми - это только семья и дети.

Но я выше написала, что моя идея, не просто искать женщину, но и дать совет, что не так, почему не получается.

показать ответы
0

А часть людей все равно уже влюбилась в образ из инета и встреча в реале может и нормально пройти, да и там можно чем то еще зацепить.

раскрыть ветку (1)
2

нет, это провальный вариант

14

Можно пенять и на воспитание, но в итоге это и от человека зависит. Могу с уверенностью говорить об этом, ибо сам я такой)))

Меня так постоянно раздирают условности и внутренние конфликты в стиле "а если...", как это охарактеризовала моя знакомая - "думаешь много". Но что поделать, какой есть)))

раскрыть ветку (1)
2

да, слишком много думаешь, родители так воспитали, с одной стороны это здорово, с другой стороны с тобой сложно ))

показать ответы
13
Самое милое, заряжающее и офигенное - что такие посты «раскрепощают» аудиторию Пикабу)!
В комментариях и экстраверты, и интроверты, и взрослые, и молодые, и, простите, разведенки и разведенцы…все начинают общаться и знакомиться. Круто! Люблю вас!) Желаю НЕ быть одинокими, все в ваших руках!
раскрыть ветку (1)
2

Для этого все и затевалось

О, тут на подсознании наверное, у меня тоже так, правда не в грубой форме (а сама думаю, ну позови ещё разок). Позовет - обязательно соглашусь. Так что скромные мужчины не уходите сразу).
раскрыть ветку (1)
1

странно, а зачем так делать? в 21 веке неправильная привычка, надо менять

1

Рождаемость это вообще куплет из другой песни.

Знакомство и отношения это не про детей

Кто-то серьезно относится к демографии и всеми силами восполняет, а кто-то предпочитает чаще тренироваться)

раскрыть ветку (1)
1

Кроме того растет количество людей одиноких, у кого нет друзей, кто никогда не выходит из дома... Во всех категориях, мне не хочется жить в обществе хикикомори.

показать ответы
0

влюбляются - это то состояние в жизни которое не разу для меня ничем хорошим не заканчивалось. Либо отказы, либо предавали...
целиком жещина в семье для чего нужна? как бытовая техника, им не нравится, они возмущаются они не дом рабоница, а женщина, когда оцениваешь со стороны женского здоровья тоже не нравится, не инкубатор... тогда кто же такое женщина? не рыба не мясо?

раскрыть ветку (1)
1

Женщина - это человек, может это для вас очень странно, но это правда

показать ответы
0

Ох уж эти теоретики) Опросите хотя бы сотку мужиков в тиндере. Я тоже так думал пока не начал выяснять.

раскрыть ветку (1)
1

своими глазами такие группы видела и видела как информация распростраяняется среди мужиков, просто вжик...

показать ответы
1
открывай. буду первым клиентом
раскрыть ветку (1)
1

Чуть не потеряла в потоке комментариев. Телеграмм OlgaMyLuna

показать ответы
5

Всех обнимаю. Фото не будет )

раскрыть ветку (1)
1

Почему фото не будет?

показать ответы
3

Доброе начинание), а вот жалеть нас, одиноких, не надо

раскрыть ветку (1)
1

Если человеку хорошо одному, то зачем ему мешать?

0
Телеграмм OlgaMyLuna

Пишет, что нет такого пользователя ((((

раскрыть ветку (1)
0

Это когда было, уже поменяла имя.

Давай свой

показать ответы
1

Судя по судебной статистике, мать должна быть не просто наркоманкой, а опустившейся наркоманкой, чтобы ребенка с отцом оставили. Ну или попробовать убить ребенка.

Во всех остальных случаях оставляют с матерью, даже если она избивает его регулярно до крови.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, как с судебной практикой, вроде знаю матерей, не наркоманки, работают

нет.. потому что не кто из сайтов знакомств меня не услышал.. так же не услышат и не поймут пикабушники . у меня есть ещё хорошая идея интеграции с реальностью. где каждый кто хотел бы познакомиться мог бы носить красивый значёк с кюар кодом или дарить какуюто визитку с комплиментом и рекламой сайта и кюар кодом на свою страничку и это должно было бы стать обязаловкой в реале попросить 10 чел активизировать твою визитку на сайте. что привяжет тебя к их акку типа как поручители, если привязал и хороший чел, поручителю + в карму, если хуёвый или фейк поручителю минус..... а дальше уже человек сам проводит встречи получает отзовы и так же хорошим хороший рейтинг хуёвым низкий или бан за агрессию

раскрыть ветку (1)
0

неплохо, но слишком сложная схема мне кажется

показать ответы
10
Потом очень можно обжечься с такими стеснительными. Они же во всем такие. Кинули на работе-отстоять права стесняюсь, обидели ребенка- не скандалит и так во многом. А зачем это женщине? Мужик должен быть мужиком тоже.
раскрыть ветку (1)
0

есть такие, это звиздец, а есть такие, кто зарабатывает норм, а вот в личном - никак

Была такая бизнес идея, и даже когда то была группа в телеге женская для мужиков косячных. Проблема в нашем законодательстве - нельзя фото человека выкладывать без его согласия. Для мужиков эта идея вообще не работает - им некогда отзывы писать и в базы вносить.

раскрыть ветку (1)
0

Мужики как раз активнее этой информацией делятся, чем женщины

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Обнимашки

2

Это очень неожиданно, женщины так обычно не поступают. Со мной такого не было, но я бы в такой ситуации, наверное сперва впал в ступор, потом начал бы думать что это какой то развод ( чайный или с билетами в кино, ну или <18 лет, все такое). И только потом уже думал бы про знакомства. Так что не удивляйтесь такой реакции.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мы не удивляемся, но зачастую в этом нет никакого подвоха

Ну потому что это реально подозрительно)

раскрыть ветку (1)
0

Но очень часто действительно хочется познакомиться и всё остальное, а не хочется ждать и терять время

2

Да понятно, что пытаться с такими иметь дело - себе дороже и адекватные так себя не ведут. Просто слегка обидно, что я как-то очень целенаправленно выбираю именно таких(

раскрыть ветку (1)
0

Да, я это и мой типаж тоже. )))

показать ответы
5
Ну есть и хуже варианты. Недавно, одна дама обратилась ко мне за помощью, а я обычно редко отказываю в помощи, после чего включила «динамомашину», при этом все инициативы изначально были с ее стороны. Вот и как потом с остальными общаться?
раскрыть ветку (1)
0

Все разные, одна ебанашка не должна рушить желание общаться

показать ответы
9

А какая разница? Вы никогда не сможете быть в обществе хикикомори потому что ни не выходят в общество и не создают свое

раскрыть ветку (1)
0

В обществе где много хикикомори

0

))я весьма робкий, стал осыпать комплиментами девушек, в итоге ничего не поменялось особо: теперь все думают что я прожженый бабник) кстати, ты прекрасно выглядишь, и такая инициативная... Что ты делаешь сегодня вечером, милашка?)

раскрыть ветку (1)

Откуда ты знаешь, как я выгляжу?

показать ответы
0

Я вам про Фому, вы мне про Ерему

раскрыть ветку (1)

Соотношение мужчин и женщин примерно 50 на 50, но в старшем возрасте женщин шибко больше. Женщины хотят отношений так же как и мужчины, ведут себя на сайтах так же как и мужчины.

Количество людей востребованных и с короной тоже одинаковое, но в старшем возрасте мужчины более востребованны.

показать ответы
0

Ага, хотят, только обычно все королевишны и у каждой корона на пять размеров больше.

Вот вам вариант: зарегистрируйтесь в Тиндере, возьмите рандомно генерированного симпатичного товарища для фото и попробуйте пообщаться с девушками. А потом скажите, сколько из них могут поддержать беседу хотя бы из шести фраз.

раскрыть ветку (1)

Я зарегистрировалась от имени женщины, попробовала пообщаться, у каждого первого мужика с лысиной и лишними килограммами корона на пять размеров больше

показать ответы

Неа... Здоровые отношения - это те, в которых больше заинтересована женщина. Потому что обычно больше заинтересован мужчина, а женщины ничего не хотят - побочный эффект иллюзии востребованности.

раскрыть ветку (1)

Бред такой пишете.

Сразу видно травмированного человека, которому не повезло в личном и он теперь несёт правду про "востребованность" " заинтересованность", или даже не на личном опыте, а на основе тупых мужских форумов.

Женщины ничего не хотят? Вы издеваетесь? Женщины очень даже хотят, по опыту моих близких подруг хотят и даже очень. Востребованных женщин столько же сколько и востребованных мужчин. Большинство среднячков в одинаковом положении.

показать ответы
7

"в тот самый момент я хотела, чтобы он меня обнял", он обнял, а спустя мгновение оказалось что это домогательство и попытка изнасилования, как вам не стыдно, молодой человек, побойтесь бога

раскрыть ветку (1)

аххха, но не про меня )

0

А... для чего вообще нужны "отношения"? Для "потрахаться"? Для бесконечной болтовни "ни о чем"? Чем, собсна, таким "важным" заняты люди в свое свободное от работы время, что прям обязательно нужно найти еще кого-то, чтоб и его припрячь к этому делу? Хикки самодостаточны. Они нашли свой интерес и живут в свое удовольствие никого не напрягая у посылая экстравертов лесом. Пусть те живут, как хотят. А если не могут, то тем хуже для них.

раскрыть ветку (1)

чтобы человечество не вымерло

"важным" заняты люди в свое свободное от работы время, что прям обязательно нужно найти еще кого-то, чтоб и его припрячь к этому делу? - любовью, не в смысле физиологии, а в смысле чувств, любят друг друга в свободное от работы время

показать ответы
9

Одиночество... Я в этом шарю.

раскрыть ветку (1)

ник отличный

28
DELETED

А о чем писать незнакомому человеку? Я и со знакомыми не умею "ни о чем" разговаривать. Тем более, в переписке или по телефону.

раскрыть ветку (1)

книги, фильмы, путешествия

7

пару ответов в стиле: А ты себя в зеркале видел? Ты страшный. У меня парень есть. Не знакомлюсь. и уже на улице не к кому подходить не хочется. Мало того что делать это приходится чаще всего в люднях местах и такие ответы бьют по самооценке. и поэтому думаешь да идите вы лесом со своими заморочками, одной 500К минимум в месяц зарплату подавай, другой что бы содержал её пока она дома сидит (без детей), третей шубы, четвёртой мальдивы каждый месяц и воощбе мужик ДОЛЖЕН.когда успел таких долгов не понятно, но у всратых принцесок везде мужик должен и обязан. Тут и встаёт вопрос где взять нормальных, адекватных... народ гдето берёт и живёт счастливо, но их очень мало таких счастливых примеров. Чаще всего гормональная буря, вспелеск залёт, свадьба, разбег менее чем за 3 года, чаще всего по инициативе женщины. в итоге мужчине остаются долги на18 лет, отсуствтие возможности общяться с родным ребёнком и женщина которая клевещит на него на полную катушку, пил бил не любил изменял алкоголик наркоман мудак и казёл...

раскрыть ветку (1)

слушайте, та, которая хочет на мальдивы и 500к минимум в месяц они одиноки или нашли себе мужчину, который ее на мальдивы возит?

показать ответы
2

какая комманда, если 2я половина после развода вьёбёт тебя на 50% того что ыт заработал, а она в этот момент дома в чатиках и сайтах знакомств "просто с друьями и просто общалась" у этих же друзей и поёбывалась пока ты на 2х работах обеспечивал счастливое будущее союза... а судья скажет делим 50 на 50...

раскрыть ветку (1)

удивительно, как вы с такими установками сеть знакомств организуете?  ))) вы м или ж?

показать ответы
0

хочешь мне помогай у меня группа в ВК на 1000 чел для начала есть по знакомствам, все сидят не кто не чего не пишет, все стесняются. чатик там прикручен.. .по началу общались, но т.к. девушки не общительные всё заглохло

раскрыть ветку (1)

ого, супер!  я как раз сейчас в Кисловодске, а завтра уезжаю домой )

давай спишемся

показать ответы
0

обнимемся и подумаем, почему так?)

раскрыть ветку (1)

это мой типаж лет с 18 наверное, тут надо целую толпу психотерапевтов подключать, хотя я вроде научилась с такими мужчинами жить и не так уж сильно страдать (кого я обманываю) ))))

0

Так, зашёл, дальше что делать? Огласите весь список, пжалста.

раскрыть ветку (1)

напиши мне, подумаем вместе

2

А если этот окей не особо  то и нужен?)) 3 раза отшили, подойду ли в четвертый раз ?оч сомневаюсь... за все время были только одни недоотношения ( мадам сама проявила инициативу ),которые быстро закончились, т.к. у нее был один виноватый - я ( сократили на работе - пара недель выноса мозга с подтекстом, что виноват я ( меня то не сократили ), кто-то где-то нагрубил - опять пассивная агрессия и так во всем. В итоге через пару месяцев была послана в далекое путешествие по всем известному маршруту. И вот я думаю, а нахрена мне опять это ( либо отказ, либо с тараканами размером с годзиллу )? Мне и одному неплохо, мальчик 30глдиков😊

раскрыть ветку (1)

одна неудачная попытка, это не приговор

показать ответы

Ну... Когда учился в школе, как то даже и не думал об отношениях играл сначала в сегу, потом в комп, редко гулял. В универе тоже самое, гулять стал правда реже, я просто не замечал. Позже, когда закрались первые мысли, будто я просто оглянулся и посмотрел вокруг было немного зависти и тоски, но я как то сам себя убедил в том, что мне это видимо не нужно. Скоро 30 и все так же. Бесят только мимолетные обострения фантазий, из-за этого не могу сосредоточиться.

раскрыть ветку (1)

Сосредоточиться на чём?

Может быть зря убедил?

показать ответы

Если вы интроверты, тогда нафига вам парни, девушки и вот это всё? Ведь если у тебя и появится пара, что дальше? С ней надо будет общаться, тратить на неё душевные силы, которые у интровертов так быстро кончаются в присутствии других людей. Не понять мне короче это всё...

раскрыть ветку (1)

Интровертам многим тоже нужен близкий человек

показать ответы
5

1. "Ей что-то надо от меня, и она изображает псевдозаинтересованность, а когда я ей помогу, она молча свалит в закат"

2. "Это какой-то развод, она изобразит типа успешное знакомство, а потом сольёт видео/аудио/переписку в какую-нибудь инсташечку с подписью "зацените, как повёлся очередной лох""

раскрыть ветку (1)

1. Выясни, что надо, вдруг ей нужен просто секс или кофе

2. Ну и что? Сама себя дурой выставит

16
Посмотрите на его ник. Его явно взломали и на этой неделе не будет рассылки фото члена.
раскрыть ветку (1)

Ой, теперь поняла шутку

10
Потом очень можно обжечься с такими стеснительными. Они же во всем такие. Кинули на работе-отстоять права стесняюсь, обидели ребенка- не скандалит и так во многом. А зачем это женщине? Мужик должен быть мужиком тоже.
раскрыть ветку (1)

Да, надо работать над характером

1

Несколько месяцев назад пикабушница @ZeleniySvet задалась вопросом в Лиге знакомств о специальном клубе для знакомств в реале Клуб для одиноких?. В итоге она же его и замутила. Посмотрите в ее постах, как работает клуб. Откройте свой по франшизе, например :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

Для начала вам понадобится поправить экономическую ситуацию в стране. Смысл парню и девушке знакомиться, если им негде потом жить будет? Ведь на сколько я понял, вы ориентируетесь в первую очередь на долговременные и серьёзные отношения, а для таких отношений нужен серьёзный экономический базис.

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно, все отношения прекрасны.

Есть другой сложный момент, мне кажого второго мужчину захочется оставить для себя.

показать ответы
0

Кстати, это может быть неплохой идеей.

раскрыть ветку (1)

Вроде как в друрацких фильмах, приходит человек, ты ему прическу поправил, паре фишек обучил и на свидание отправил )))

показать ответы
20
Соглашусь с тем, что в большинстве случаев девушка ждет первого шага от парня. Об этом говорят и матери, и подруги - убедилась на своём примере. Но я решила не ждать и действовать самой. В итоге сейчас в отношениях😊
раскрыть ветку (1)

Супер! Удачи!

показать ответы

Сколько лет человечеству, текущая система с теми или иными допусками нормально работала.

Человеку, которому "всё равно на условности общества" (не путать с КК), всегда будет доставаться лучшее из возможного

раскрыть ветку (1)

Может быть она и работала раньше, но в странах,  где есть интернет смертность серьезно превышает рождаемость.

показать ответы
1

Мдя. Ну мне уже давно всё ясно, но вот вам материалы для ознакомления - несколько ссылок и несколько картинок. Всё гуглится с той скоростью, с которой можно гуглить.

Ужасная история о том, как Tinder уничтожит знакомую нам цивилизацию.

Парень провёл исследование знакомств с девушками в Tinder

Tinder и статистика

раскрыть ветку (1)

Я женщина и у меня точно такая же выборка, примерно из мужчин 50 кто ответил только двое согласились встретиться в живую ((

На сайте знакомств я сидела 3 месяца.

Из двух кто пришли один был с другой внешностью, чем на фото, а второй не пришел на второе свидание без объяснений

2

Ну вот если избивает мать, то что может с этим сделать отец? Только, видимо, вызвать полицию! После этого она подаст на развод и отсудит ребенка себе.

раскрыть ветку (1)

Срез моих знакомых есть случаи, когда ребенка с отцом оставляли.

показать ответы
16

Пффф... Внезапно, но недавно это для себя открыл. Шел по улице. Обогнал девушку, гулявшую с собакой. Красивую. аж дыхание перехватило. Но чет зассал к ней подойти познакомиться. Потом иду и корю себя в этом. Через полчаса случилось чудо, не иначе - она шла снова, уже навстречу мне. И я просто сказал ей, что второй раз я точно не упущу свой шанс познакомится с ней и попросил телефон. По голове не ударила, зато номер дала)
Так что все в ваших руках ;-)

раскрыть ветку (1)

красавчик!

4

Ваша логика верна только для людей, оказавшихся в тех же условиях, что и вы, т.е. они должны располагать теми же ресурсами (деньги, время, нервы, здоровье, связи, город, информация, знания, опыт и т.д.), что были у вас на старте. Как только вы измените хотя бы одну переменную в этом уравнении, весь карточный домик рухнет и ваши размышления на сей счёт можно будет смело выкидывать в помойку.

Впрочем, конкретно вашей вины тут нет, не переживайте, по своему опыту могу вам сказать, что 99% людей вообще никогда не принимает в расчёт стартовые условия, хотя именно совокупность перечисленных выше факторов и определяет добьется человек в жизни успеха или нет. Да, где-то там еще есть и трудолюбие, но реально этот параметр чаще всего нивелируется отсутствием более важных факторов. Возьмем такую банальную вещь как внешность. Вы всего лишь чуть красивее обезьяны, но трудитесь честно и ответственно, а ваш тупой и недалёкий коллега - натуральный красавчик. Угадайте теперь кому будет уделять больше внимания ваша начальница (одинокая незамужняя женщина) и кого она попытается сделать своим заместителем, чтобы быть ближе и общаться почаще? Да, всё верно - вы в пролёте, а ваш тупенький коллега-красавчик, вообще ничего не делая для этого, стал получать более высокую зарплату.

И это был только один пример на тему того, как один-единственный стартовый фактор в виде внешности очень и очень существенно повлиял на успех в жизни. И это еще не самый худший случай, внешность все-таки поддаётся корректировке, если очень сильно захотеть. А есть вещи, которые в принципе не поддаются никакому изменению. Так что предлагаю вам быть осторожнее в своих суждениях и не разбрасываться громкими фразами типа "просто работай как я и всё у тебя будет" - это мало того, что очень далеко от реальности, так еще и задеть может кого-то. Вон, один минус вам уже поставили (и нет, это был не я, я за такие вещи минусы не ставлю, а просто объясняю людям в чем они были неправы). Понадеемся, что наш диалог никто больше не увидит и рейтинг ваш больше не пострадает.

раскрыть ветку (1)

Угадайте теперь кому будет уделять больше внимания ваша начальница (одинокая незамужняя женщина)

ой, ну и дура, подставляет сама себя, блядки на работе - самое тупое дело.

1

Вы переоцениваете мужской пол, уж поверьте его представителю. :) Далеко не все из нас могут обеспечить даже себя всем необходимым, не говоря уж о чем-то большем. А годами жить на съемной квартире и питаться одним дошираком... Ну, такое себе. Вам это надоест очень быстро, поскольку романтика романтикой, а кушать захочется очень быстро. Да, понимаю, мысли о деньгах - это явно не те мысли, которые должны приходить в голову при размышлениях на тему знакомств, но много, очень много отношений разваливаются именно по причине того, что обе стороны впахивают на работе, а на друг друга сил банально не остается. В итоге через полгода таких отношений вы внезапно обнаружите, что по факту живете не с мужчиной, а с соседом мужского пола, с которым у вас иногда бывает секс.

раскрыть ветку (1)

Я сама себя обеспечиваю, выплатила ипотеку, хватает не только на Доширак, но и на путешествия, совершенно не понимаю, что может мешать человеку заработать, коме собственной лени. Думаете, женщине с детьми это проще сделать, чем одинокому мужику?

показать ответы
20
Чтобы сходить в поход, надо кого-то пригласить, а в рандомную компанию лезть ну нафиг.
раскрыть ветку (1)

есть люди, которые организуют такие походы, все люди там не знакомы друг с другом

4

О, вот видите, как вы сразу заговорили. :) Вы не понимаете, что может мешать человеку заработать... Женщина с детьми имеет очень сильный мотиватор в виде этих самых детей. А какой мотиватор у мужчины? Как вот вы собираетесь мотивировать своего мужчину на повышение уровня дохода? Ведь согласитесь, не все мечтают о виллах и яхтах, кому-то вполне хватает и компьютера с потрёпанным офисным креслом. Вы, конечно, можете сказать, что вас такие мужчины не интересуют, но по факту это означает, что мы пришли именно к тому, о чем я говорил: партнёра вы будете себе выбирать в первую очередь по его уровню дохода (текущему или прогнозируемому). Я не говорю что это плохо, просто хотел донести до вас эту простую мысль, которую почему-то женский пол отвергает, когда речь заходит о деньгах.

раскрыть ветку (1)

я вообще вас не понимаю, зачем я должна мотивировать кого-то деньги зарабатывать, хочет  - пусть, не хочет - его решение. То же самое и для отношений. Если мужчина хочет найти свою женщину, но ему нужна небольшая помощь, то почему нет?

показать ответы
2
На сайте знакомств сидят в основном чсвшницы и данамщицы всякие. Реально на 200 девушек будет 1 нормальная.
раскрыть ветку (1)

То же самое и с мужчинами

5
DELETED

Это нормально. Нынче каждый 4 парень - девственник, такое время.

раскрыть ветку (1)

От компьютерного кресла жопу день отрывать

привлекательный?

раскрыть ветку (1)

Черты лица очень даже, но сам себя запустил пипец. Парикмахерская и бритва плачут

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги