5018

Ответ на пост «Очередное дно Яндекса…»5

Не работай с Яндексом, вот тебе и решение. Не получается без Яндекса - работай и не ной.

Вы, бомбилы, последние 10 лет просто охуевали со своими ценниками в Москве! Лично я рад, что мне из аэропорта до дома ночью доехать за 2 рубля можно, и не на старых усосаных жигулях с улукбеком, ашотом или суреном, а на нормальной просторной машине с русским человеком за рулём. Когда 10 лет назад, тебе в ночи, уставшему после перелёта, какой-то уебан ускоглазый заряжал 5к за поездку на всратой киа спектра, что-то никто из таксистов тут не хвалился своими подвигами и красивой жизнью....

Яндекс вам целую экосистему разработал для общения с клиентами и приёма заказов. Блять в навигатор её интегрировал, обеспечил поддержу всего этого... Хули вы хотите? Чтобы оно всё само работало? Им деньги на сервера, на персонал, на разработку где брать? С клиентов, чтобы они перестали пользоваться приложением? Конечно же нет, они же не мудаки.

47
Автор поста оценил этот комментарий

А то меня классический бомбила привокзальный, обьёбаный гашишом в слюни не возил в начале 2000х, когда агрегатор не было. Только там пожаловаться можно разве что в привокзальную чебуречную.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Красава )))) Пять баллов!!

83

Тут ты прав, но возводить в абсолют ( яндекс) не стоит. Узнай что они творят в регионах, как выкупают местные ( и довольно успешные) фирмы, как демпингуют цены, и как поездка в глухоперди(условной),может быть дороже чем в Москве. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Меня, как пользователя их услуг - всё устраивает. Причём не только пользователя такси

показать ответы
Тебя не разнесло?
Опаментайсе, пан!
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

да ноют постоянно... бесит

показать ответы

Яндекс - контора пидорасов, все логично.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

и ты не пользуешься ни одной их услугой, чтобы не поддерживать лгбт сообщество? сильно я сомневаюсь в тебе

показать ответы
16

Интересно в какой вселенной вы живете, что у вас в яндексе "машины с русским человеком за рулём" ? за рулём те же самые Улугбеки, иногда не способные сказать пары слов на русском языке.
И ситуация в аэропортах не особо изменилась , прилетал ночью, искал машину в яндексе и убере (тогда еще не одной компанией), так водители рядом с аэропортом просто брали заказ и стояли на месте. Около часа ушло что бы объяснить техподдержке, что я не по своей прихоти отменяю заказ. И только когда они сами заказали мне машину, она приехала через 15 минут. И да, ехать надо было 20 минут от аэропорта, стоило с повышенным спросом (в 2 ночи) около 1500-1700.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

да блять я живу в нашей общей вселенной, вызывай К+ и не будешь ты видеть солярис и насвай за рулём.

показать ответы
14

Ну насчёт русского и просторной машины это ты конечно зря... на премиуме не ездил, не знаю. Но остальное да. Цены Яндекса меня устраивают и система тоже.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Пользуюсь комфорт+ в основном. По большей части приезжают К5 или Камри.

показать ответы

доехать за 2 рубля можно

А почему не за 38 копеек?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

оттуда же, откуда вылез ты

показать ответы
18

"...заряжал 5к за поездку на всратой киа спектра, что-то никто из таксистов тут не хвалился своими подвигами и красивой жизнью...."

Били тут (да и не только тут) такие.

Но публикой поняты не были.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Точно, я про них и забыл уже.

0

Зря боится.

Приложения Яндекса с каждым обновлением становятся всё хуже и хуже.

Если до февраля прошлого года они просто брались за всё подряд (всратые яндекс-телефоны, магнитолы яндекс.авто и так далее), убеждались, что выходит дерьмо и продолжали худо-бедно заниматься приложениями, то сейчас они даже приложения могут только испортить.

Максимум, что Яндекс сможет - подпилить деньги на разработке беспилотных такси.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

вот мне, как пользователю, интересно, а что конкретно они делают хуже в приложения?

показать ответы
Как человек, почти 30 лет работающий в такси, могу сказать что пост написал какой то обиженка. Если человек реально не помнит как выглядело такси до Яндекса, я могу напомнить. За 5 тысяч рублей из Аэропорта Москвы в любую точку можно было доехать на Cayenne в обвесе Magnum с водителем в костюме. Ниже фото автомобилей такси до Яндекса Москвы и Петербурга. Если человек не мог заказать такси без приложения и пользовался услугами отстойщиков, которые кстати никуда не делись, то это говорит о его неадекватности и не более того. Ну а что касается Яндекса, вы вместо водителей такси получили операторов Навигатора, часто по сильно завышенной цене и непонятно чему радуетесь. Хотя понятно, Яндекс дал вам ложное чувство превосходства подкрепив его кнопкой рейтинга и как результат вас, пользователей, начали грабить, метелить и убивать наши Иностранные Специалисты. Если Автор реально думает что в К+ или Бизнесе он как то защищён, он сильно ошибается.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это на что такое я "обиженка"?

показать ответы
10

хуй там плавал, а не озвучка : это полностью интегрировал - 2 лица(один едет, другой везет) в разных местах, как-то встречаются в одной точке, едут по заранее известному и согласованному маршруту, по согласованной цене, на определенном виде транспорта(тоже теперь заранее известном), а потом еще и по безналу взаморасчеты - охуенная озвучка

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

во - во, и я о том..

DELETED

Так о чём тут спорить?

Таксисты это же самое днище из всех профессий, единственный скилл - ВОДИТЬ МАШИНУ.

ВСЁ.

Больше вообще ничего.

То есть таксистом могут работать процентов 90 людей во всех странах.

Поэтому там и работают за копейки, потому что конкуренция из таких же дауничей с нулём скиллов.

А в Яндексе эти уёбки ещё и получают выше рынка и чо-то кукарекают.

Г08н0еды тупые.

PS причём в каждой стране это самые мразотные людишки, что пытаются обсчитать, обмануть, прокатить кругами и тд

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тикай с хороду, тоби пизда ))) ща налетят и навтыкают

2
Меня как-то эконом на крузаке вёз, удивившись поинтересовался - он ответил, что в экономе высокий спрос, а на комфорте нет и ему так выгоднее катать)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

меня Х5 один раз так же вёз, но там какая-то причина была, что надо им покататься в экономе, хз зачем.

0

В яндекс машины с русскими водителями? Не смешите. Один из 5 попадается

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

40 км от москвы - 90 процентов руссие

показать ответы
Видимо на то, что до Яндекса не умели пользоваться такси. Логично же? Сейчас тоже вместо такси, почему то выбираете самую помойку, дающую Вам возможность творить в автомобиле любую дичь шантажируя водителя оценкой, понимая что никто не станет проверять её обоснованность. Вам пофиг что половина водителей катают Яшу под левыми аккаунтами, часть вообще не имеет ВУ а Стандарты Сервиса ЯТ прямо ЗАПРЕЩАЮТ водителям соблюдать ПДД, главное это мифический комфорт.
Вам для справки, 25 лет назад я в такси принимал к оплате карты, попробуйте расплатиться корпоративной или иностранной картой в Яндексе - получится? Ни в одном автомобиле Яндекса нет даже терминала в 21м веке.
И да, сейчас я работаю в такси, где пассажиры не могут отказаться выполнять требования ПДД и поставить мне необоснованную оценку. Вот так выглядит мой эконом-класс.
Так что Яндекс это не прорыв а три шага назад, полное отсутствие требований, контроля и ответственности. Я надеюсь Вы знаете что ЯТ никаких услуг Вам не оказывает и ЗЗПП в случае с ЯТ не работает. И за водителей отвечает не ЯТ а ИП Мастурбеков.
раскрыть ветку (1)
DELETED

у меня к яндексу привязана карта от моего же ООО... оплата работает уже 4 года без проблем.

показать ответы

в приложении? Вы когда нибудь видели идиота, который привяжет свою карту к приложению Яши? Тогда ответьте мне, почему каждый первый пассажир Яндекса, заказавший поездку за нал кричит о каком то переводе? Как так происходит?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а что не так с привязкой карты ?

показать ответы
2

не нравится Яндекс - вышел на улицу - "махнул крылом", договорился и уехал, но я уже лет 4 езжу на яндексе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а ща с руки вообще останавливаются машины ?

показать ответы

Я сейчас ещё найду скриншоты заказов 2011го года чтобы всем стало понятно что ТС трепло. На Новом Мерседесе я возил из Пулково на Север города за +- 1000руб.

раскрыть ветку (1)
DELETED

у тебя бомбит чтоль?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы