0

Ответ на пост «О студентах-должниках»20

Как преподаватель отбил желание учиться.

В школе я сам не знал что хотел, да меня и не спрашивали особо типо «с математикой хорошо - или в эконом». А когда учил Обществознание в школе понял что нравятся социальной направление, да и философия в целом.

Прошел я в Воронеже в АграрныйВУЗ на Эконом и в ВГУ на философию, везде на бюджет. Но разумеется учиться в Аграрный вуз кинули «ЭКОНОМ БЛЭТ», а там что? Философом будешь? В бочке сидеть?.
Почему Аграрный? Да потому что у тебя там бабушка работает в ансамбле, если что поможет. А захочешь другое образование, так пойдешь переучишься, второе высшее получить не сложно. Ну и так вся семья насела с этими аргументами. Хрен с вами!

Я не был троечником, но и пятерки особо не получал. В школе прилагал усилия для твердой 4ки. Но решил что буду учиться.
Первая сессия: общие предметы 4-5.
Вторая сессия: животноводство, растеневодство, эконом теория. Просто пздц какой-то, нас гербарии заставляли учить и содержание подкормных свинок. Это ваш эконом??? Эконом теория вообще жесть, а не предмет. Ну и нахватал троек.
Третья сессия - общие предметы в перемешку опять с мутатенью: силос, навоз, трактора и прочая дичь. Но были интересные как раз по типу социологии, политологии и т.д. Опять все на 4 сдал.
Четвертая сессия, информатика. Она была на уровне «как включать компьютер». Но вел её препод, бывший зам.декана. Он за год до этого ушел в другой вуз да бабками, но что-то не срослось и он вернулся, но зам.декана уже не был, а взяли просто преподавателем, но оставался уважаемым среди преподавательского состава. Сидел он обиженный жизнью, т.к. надо рассказывать как включать компьютер. А я на тот момент сайт мог собрать уже. Вопросы на экзамене типа «зачем нужны программы архиваторы? А почему тот же ворд сразу не архивирует файлы?» ну я и ответил ПАТАМУШТА. Ну и падла поставил мне 3.
Пятая сессия - начались профильные предметы, уже нормальная экономика предприятия, посещал, учил, но сессия началась снова с информатики (как-то по другому ее назвали и углубление была), но тот же гавнюк-карьерист был. Через пол года он уже бегал там с важным видом и не до этих студентов было. А оценки ставил типо «что я там прошлый раз постановил? Ну на тебе 3». Я ох**л. Вычислил его адрес и думал ехать срать под дверь. В тот момент я никогда не был злее чем на него.
А поскольку его мнение уважали, все остальные преподы посмотрели и налепили троек.

С тех пор я просто положил болт на учебу. Потому как понимал что сельхоз этот меня не интересует вообще, а что бы выбраться из этих троек придется сильно попотеть. Ведь «ты работаешь на заметку, а после она на тебя».

P.S. Преподаватель что засрал меня сел на свой престол зам.декана, деканом и через 10 лет не стал. Но случилось пообщаться нам на 5ом курсе. Я был не просто бюджетником, а еще и сиротой (но этого стеснялся и особо не афишировал). Ну и меня отправляли зарубеж отдохнуть по квоте (зарубежная программа до санкций у вуза просто озуенная была.) Ну и надо было к нему зайти и что-то там подписать, ну и он такой решил за жизнь поговорить «че куда, а дай зачетку, О! Я тебе 3 поставил тут и тут. А че так? А как это произошло? Предмет то легкий совсем»… wtf!? Только сейчас с*ука за человека принял? А то я был просто проходняк какой-то. Взбесил меня второй раз, не выдержал и при всем деканате нахуй его послал. Интересно что с ним сейчас.
Звали его Рябов Владимир Петрович.

Диплом пригодился только в виде подставки для чая.

Больше постов читайте по тегу «Обучение». А если сами хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы