Ответ на пост «О пиратстве»14
однажды я купил лицензию на сайте гог игр и они обе вылетали из главного меню
нашел и скачал пиратки и в итоге 0 проблем
у меня хорошая настоящая средняя з/п для моего города,но я не могу 2-3-5 тысяч на какую то игру в стиме потратить всеравно!!
у меня нет свободных денег
все эти крики что пиратство это воровство получается разбиваются об жизнь простых работяг!!!
и ещё я раньше ходил в кинотеатры на все новые фильмы
но после того как узнал что их тоже можно качать я стал кайфовать что можно перемотать или на паузу поставить
Пфф. Это все отговорки. Люди которые так говорят, оставляют в каком-нибудь «красное и белое», 3-4 косаря за посещение, ну и когда им повышают тарифы платят как миленькие. Допустим у тебя вода и отопления обходятся в 7 к., а потом какие-нибудь пидорасы объявят что теперь все это стоит 9-10 к. Что будете без воды и с холодными батареями сидеть? Все эти разговоры про нет свободных денег зачастую самая обычная прижимистость) Есть способ пиздить ты и пиздишь. Был бы способ не платить за бухло, отопление и воду вы бы и за это не платили) Не осуждаю если что, но не надо прикидываться святыми) Люди с таким мышлением и 50 рублей за проезд в автобусе жмотятся заплатить, какая бы у них не была зарплата, гасятся от контролера)