Ответ на пост «Новое в платформе 1С 8.3.26»2
Матвей, ты бы лучше разобрался бы почему эта говнопрограма (1с бухгалтерия) работает на core I7 c 8 гигами оперативы так медленно. При том, что у меня прям микро-мизерное предприятие в котором не более 30 проводок в месяц. Вот сегодня я попыталя опять поюзать это уёбище.
Время 7:47 было. Сейчас 10:19. Я до сих пор сделал ровно нихуя. Начиная от того, что запуск программы проходит минут 15. Так еще и обновления КАААААЖДЫЙ ДЕНЬ! И в каждом "мы исправили следующие баги: ..........."
Бля! в 1 Св штате хуилион сотрудников! А багов они исправили уже больше чем майкрософт за всю свою деятельность. Дак эти баги сначала надо нахуюжить!
Не, я знаю что и эксельный файл начинает со временем страшно тупить. Вот прям как 1с. Но там проблема решается просто. Открываешь его при помощи архиватора и удаляешь файл со всеми настройками. Но блядь! Проебать пол дня ради того что бы 3 операции прописать.... Проще на бумажную бухгалтерию перейти. И я похоже так и сделаю. Ебанутейшая программа. Ебанутейшая. И руководство ебанаты. Вместо того, что бы сотрудничать со сберов, они сотрудничают с хер пойми кем, типа банка точка, бланк, тиньков... Это ебаный финиш. Даже такое говно как инфопредприятие опередило по удобству и скорости обосравшийся 1с