229

Ответ на пост «Нейросети»2

Ну, то есть гнилозубые крестьяне с Пикабу не поняли твоего посыла, да, Радригес? Аж у себя в телеге надо было высраться. Хотя ты здесь кормился донатами много лет. Принимать деньги от них приятно было, видимо. Чем ты отличаешься от тупой содержанки? Мужики тебе донатик, а ты им писанинку свою? И подмахивать шутейкам про гнилозубых ущемленных фемок.
И всем покажешь тут в профиле, как в инсте, сколько тебе на тортик скинули на ДР. Чтоб знали, что ты не бедная шалашовка, а оплачиваемая.

Автор, который начинает презрительно относится к тем кто его читает, транслируя вот такое поступает очень глупо. Не говоря уже о твоих высказываниях про "все бабы тупые".
Дала тебе новый повод для поста в телеге твоей, беги, напиши что там снова ущемилась очередная бабища, как ты любишь все)

Ответ на пост «Нейросети»
Автор поста оценил этот комментарий

ну вообще он прав. Мы весьма себе гнилозубые деревенщены, которые подрываемся чуть что, ведемся на то, что нам пихают сми, практикуем стадное чувство и т.п.

примеров то масса:

1. запихали нам долину - обсуждаем её до пены изо рта. А про модный 2 месяца назад халяль уже забыли все, хотя он в объективной реальности никуда не делся.

2. добавила администрация ресурсов тег "контент нейросетей", сразу объявилась когорта поисковиков этого самого контента. Хотя в конце 2025 года само их существование выглядит нелепо, ибо свежие версии моделей прекрасно умеют в наследование оригиналов, создавая такие дипфейки, что даже специалист хрен отличит.

ну и т.п.

поэтому его сообщение надо воспринимать как конструктивную критику и постараться быть лучше.

раскрыть ветку (1)
21

Кто эти "мы", простите? Может вы как Людовик XIV, говорите о себе во множественном лице? Или вы тоже всех под одну гребенку гребете, присваивая по своему субъективному мнению некие свойства огромному количеству людей?
И собственно я не о нейросетях сейчас, а о том, что автор, который кормился на пикабу много лет, нарабатывая аудиторию, вот так теперь о ней высказывается.

показать ответы

то есть вариант не делать того, в чем обвиняете другого, вы даже не рассматриваете?

вам проще денег вернуть, чем признаться, что вы погрязли в двойных стандартах?

о времена, о нравы

раскрыть ветку (1)
15

Ваши манипуляции лежат на поверхности. Вы приписываете мне презрительное к вам отношение. Можете объяснить, почему вы так подумали?
И да, если человек хочет вернуть свои деньги - я не против. Просто пришлите выписку, с днем, суммой зачисления.

показать ответы

Вообще прикольно, согласен. Как минимум технически. Представляете, тут вообще ничего не заблокировано. А через 2 недели у сербского МТС официально старт 5g сети в стране.

раскрыть ветку (1)
10

Поздравляю) У меня тоже все хорошо)

Вы приписываете мне презрительное к вам отношение. Можете объяснить, почему вы так подумали?

а какое? Уважительное? Сразу обвинения в субъективности.

ну да, огромное количество людей в нашей стране официально является сельским населением. Что-то около 35 миллионов только официально прописанных за пределами городов. Это вам не огромное количество? Или недостаточно огромное?

Ну и люди без кариеса во рту вообще в меньшинстве. Стоматология - штука не дешевая, знаете ли.

раскрыть ветку (1)
9

Хорошо из Сербии вещать про нашу страну, правда?))

показать ответы
10

ууу, упаси Бог так съехать) зазвездился парниша?

раскрыть ветку (1)
5

Корона из Бургер Кинг головоньку уже жмет, видать)

ну вы точно так же действуете. Буквально делаете то, в чем обвиняете того чела.

Берете и презрительно относитесь ко мне, который вас читает. Хотя я высказал не субъективное мнение, а факт из объективной реальности, данный нам в статистике наиболее часто встречающихся тем на пикабу.

Что субъективного в:

а) в том, что долину стали обсуждать чаще, чем халяль?

б) охотники за нейросетевым контентом появились массово с введением этого тега, хотя самому генеративному контенту уже года три как?

а?

Возвращайте донат теперь, который я когда-то сделал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Предоставьте выписку о зачислении доната и сумме. Я вам все верну.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги