18

Ответ на пост «Нет сил терпеть»18

Я был в вашей ситуации полностью, даже могу прогнозировать, что будет дальше, её отношение к вам будет всё хуже и хуже, секс пропадет полностью. Это очень похоже на то, что она вынуждает вас либо изменить либо уйти, чтобы остаться жертвой и иметь моральную компенсацию от общества, т.к. если она сама уйдет, учитывая Вас и ваш вклад в семью, она получит осуждение от общества. Я стал смотреть ролики Сатьи, немного хотя бы разобрался в мотивах жены. Было понятно, что никакого брака нет, но я понял, что в любом случае нужны деньги и я решил посветить время заработку. Где-то через 1,5 года (без секса и нормальных отношений) появились хоть какие-то свободные деньги. Я начал их тратить на жену и пытаться сделать её счастливой, ну никто же не мешает потренироваться строить отношения правильно, все равно уже всё разрушено. Удивительно легко возвратился секс (похоже женщины вообще не сильно переживают его отсутствие). В целом я представил себе, как должен вести себя идеальный муж и стал себя так вести. Потом стало улучшаться отношение, но с сильным запозданием, в пол года наверно, тоже тяжко. Спустя 2 года после начала моих активных действий (т.е. 3,5 года спустя, как всё развалилось и я решил зарабатывать больше) наши отношения просто чудесные, жена превратилась в женщину из сказки. Она не работает, занимается детьми, счастлива до жопы, а я даже немного думаю, что не достаточно получаю за то, какой я охрененный мужик )).

Мой анализ твоей ситуации такой: она вышла в декрет и мечтала, что ты всё устроишь, а ты обосрался с деньгами, она перепугалась, как куропатка до усрачки, что она с ребенком будет тараканов есть от бедности. Как только ты начнешь зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить вашу семью, как начнешь себя уважать, она начнет к тебе относится, как к крутому мужику. Поведение твоей жены сейчас просто отвратительное и не в какие рамки не лезет, но это отражение твоих действий, перестань её винить и начни выполнять мужские обязанности, когда она удостоверится, что это не обман, она начнет выполнять женские и что самое главное, сама и с большим удовольствием.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня ничего не поменялось. Покупать цветы, куда-то водить, что-то дарить, это чисто моя инициатива, ей ни тепло, ни жарко.

раскрыть ветку (1)
2

В этом тоже есть серьёзная хитрость, женщина никак не может сказать, что ей надо. Много разговоров, даже скандалов и слез ушло, чтобы выудить информацию. Например, я много работал, чтобы свозить всю семью в Турцию, отель 5 звезд, 14 дней,

1. Она мне конифолила мозги, когда я работал по вечерам.

2. Она соглашалась, что поездка на море всей семьей это круто.

3. После поездки ни единого слова, что ей понравилось.

По результату я получил полную дизмораль.

В следующий раз, когда я собрался на отдых, я принял решение, ну не дура же она, видимо не может сказать, что хочет, короче я пытал её расспросами пока они уже криком не выпалила, "Да я вообще не хочу на море! я не люблю купаться! Я не люблю жару! Как ты этого не заметил!! И с детьми это жуткая морока, а не отдых!". Т.е. в её голове, на море хотел я, я тратил время и деньги на это, а она 14 дней жарилась и страдала на солнце обслуживая детей, собственно за, что ей быть благодарной?

По итогу этого разговора, мы поехали не на море, а просто путешествовать и без детей, это было чудесно, меня так отблагодарили, что я организовал следующую поездку через 1,5 месяца.

Мне кажется есть здравое зерно в твоих рассуждениях: хочешь изменений - начни с себя

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, мне очень приятно, жаль, что вы так одиноки в своем мнении, все остальные мне пишут гадости )

1

Значит что-то пропустили в рассказе. Что-то очень значительное. Все мужчины со школьной скамьи помнят, что беготня за женщиной не дает результата. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

Это абсолютно верно, я не знаю, почему люди делают такой вывод из моей истории, по факту всё ровно наоборот. Я не боюсь потерять жену/развестись. Я давно на пикабу читал историю, мужик рассказывал про одного узбека рабочего, который имел оглушительный успех у русских женщин и он так описал его "Он ухаживал за женщиной открыто, но не теряя чувства собственного достоинства", мне кажется это близко описывает то, что делаю я.

4

Я решил зарабатывать больше. А вот тут поподробнее.

раскрыть ветку (1)
0

Занял денег, отрыл бизнес, начал торговать с мыслью "ну если всё наебнется, пойду на СВО".

показать ответы
6

Это не просто нонсенс, а какое-то нереальное совпадение.

Ни одна жена не будет подкупаться на финансовые ништяки. Максимум будет воспринимать ресурсом.
Я видел много раз среди знакомых подобную модель поведения, когда за косяки муж пытался откупиться телефоном, цветами или турцией и т.п.

Не верю.

раскрыть ветку (1)

Верно, только секрет в том, что никто не пытается её купить. Я не пытаюсь "заслужить" секс или получить одобрение, я делаю то, что я захотел и это очень сильно чувствует жена. Т.е. меня жена хуесосила не потому, что она дура, а потому что я вёл себя, как хуесос. Я стал себя вести, как крутой мужик и она стала ластится, как голодная кошка.

6

Написан откровенный бред... Не работает это так. Когда мужик пресмыкается- женщину отталкивает. Законы физики)))

раскрыть ветку (1)

Это просто факт, который случился со мной. Я не готов утверждать, что это работает всегда и у всех.

показать ответы