Ответ на пост «Неравный бой»2

Есть у меня история из жизни... Было мне лет 16 тогда, живу я в курортном посёлке, у Черного моря и хоть это и юг, но море у нас теплое, только с середины июня по октябрь, т.е. имеет температуру выше 22-х градусов, что, особенно для местных, и есть вода, приемлемая для купания. Зимой же, температура воды, в среднем, градусов 12-15. Ходили мы тогда с пацанами в качалку, по большому блату, в физиотерапевтический кабинет, одного из детских оздоровительных лагерей, который в осенне-зимне-весенний период простаивал. На излете СССР, в лагере, еще работала своя котельная, а значит была горячая вода в душевых, в которые мы и отправлялись с пацанами после тренировки. Вода была нахаляву, поэтому мы устраивали, практически, парную. Душевая была общая, поэтому мы открывали во всех кипяток, кроме тех, где мылись сами - пАру было, как в турецком хамаме, тепло и даже жарко. От душевых до моря, было метров 30 и однажды, кому то из нас пришла офигенная мысль о закаливании - наплескавшись в импровизированном хамаме, мы выскакивали из душевой и мчались к морю, резко ныряли, ловили яйца у подбородка, от холода, выскакивали обратно и мчались снова в душевую. Как то в марте, в лагерь заехала группа девчонок нашего возраста, которые часто прогуливались по берегу. Ну зима же ещё, особенно по нашим меркам, они все в куртках, телосложение не очень понятное (потом поймёте, почему я это упомянул), но все стройные, красивые... Ну и мы решили выпендриться... После качалки, когда шли в душевые, заприметили, что они гуляют по берегу. Море было спокойным и кристально чистым, каким оно бывает только зимой... Мы напарились и галопом в море. Девчонки, видя такой перформанс, почему то не офигели, а скинули верхнюю одежду, оказавшись под ней в закрытых купальниках, с плечами шире чем у нас и тоже нырнули в море... Только мы, с яйцами у подбородков, сразу выскочили и обратно, а они давай плавать, да плескаться, как будто вода теплая. Мы такие "What?" О_О... А потом оказалось, что девчонки те, из сборной по плаванию города Красноярска (если мне память не изменяет) и вода +15, для них, вполне себе норм. Так что не получилось тогда у нас, южных мачо, закадрить суровых Красноярских терминаторш - яйца у подбородка мешали заговорить... ;)

Юмор для всех и каждого

45.6K поста51.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

33
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по фиксации на них и постоянному упоминанию , пост должен был называться :"Яйца у подбородка. Что мешает нам разговаривать."
раскрыть ветку (1)
6
Мужикам часто мешают разговаривать яйца и вторая голова - иногда напрочь выключают мозг. ;)
показать ответы
17
А летом, думаешь, на Енисей поплавать не ходили? Я вот из Иркутска, Ангара и Байкал наше всё. Поэтому, плюс 15 вполне себе комфортная температура. Дело привычки.
раскрыть ветку (1)
5
Ну дык и я о чём! 😁
4

Взоржнула с утра! Спасибо за веселую историю!

раскрыть ветку (1)
5

Всегда пожалуйста!

21
ТС:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Только если бы в этой роли был Лео Ди Каприо, я очень на него похож.
Иллюстрация к комментарию
В Енисее в Красноярске купаются круглый год. Вода примерно одной температуры. ГЭС рядом.
раскрыть ветку (1)
Вы неправы! ГЭС не нагревает воду. Вот если бы это была АЭС, вот тогда бы я поверил.
показать ответы
7

Пловчихи, конечно, да)) Но борчихи круче! На сборах в 94 году с нами в столовой обедали юные любители вольной борьбы, из женской молодежки. Милые, хорошие, нежные тумбочки! Шейки прокачанные, плечи широкие, запястье с мою лодыжку.

раскрыть ветку (1)
Борчихи не в моем вкусе, именно по тем причинам, что Вы описали. А вот пловчихи, пока не разденутся, очень ничего...
показать ответы