696

Ответ на пост «Нехорошее»230

Тоже есть подобная история.

2002 год, Санкт-Петербург, Невский район.

Нам по 15 лет. Моя подружка(пусть будет Катя) познакомилась с парнем, постарше, ему, по его словам, был 21 год, у них возникла взаимная симпатия, они общались какое-то время. Оказалось что парень не местный, приехал на заработки, снимает квартиру неподалеку. Через пару недель знакомства пригласил её в гости, чаю попить, дал адрес. Подружка подумала, поразмышляла, решила, что пойдёт, но парень пропал, не звонил, не заезжал несколько дней. Катя позвонила мне и позвала меня пойти вместе, разведать обстановку, так сказать, типа мимо проходили и решили зайти, две юные дурочки. И вот мы уже бодро шагали в направлении указанного адреса. Мобильников у нас тогда не было, никто не знал, что мы пошли вообще куда-то и уж куда именно и подавно.

На парадной сверкал домофон, тогда ещё не везде они были, мы позвонили и голос спросил:"Кто?". Мы переглянулись, захихикали, и ответили, что "мы! к Лёше", дверь открылась, 5 этаж без лифта.

Мы весело и бодро поднялись по лестнице, и зашли в слегка приоткрытую дверь. И вот тут-то я начала понимать, что что-то не так. В немного обшарпанный квартире нас встречал какой-то кавказский мужик в майке, поигрывающий бицепсами. Он протолкнул нас вперёд и ловко закрыл дверь на ключ, который положил на щиток. Сказал: "Проходите, дорогие, сейчас Алексей выйдет, он переодевается в комнате". Почему-то мой язык прилип к небу и я ничего не могла сказать. Нас провели на малюсенькую кухню хрущевки и посадили за стол в уголок. Тем временем на кухню, помимо этого мужика стали заходить ещё кавказцы разных возрастов, в домашней одежде, они здоровались, и садились. Человек 6 в итоге. Катя спросила:"Что происходит?Где Лёша?", они посмеялись, переглянулись и сказали, что скоро будет. Они нам налили чаю, поставили угощение даже какое-то, я помню дикое ощущение в голове. Один из них, посоветовавшись на своем языке с другими, сказал, что Алексей их коллега и он их кинул на деньги и вообще пропал. Понимаем ли мы теперь, что происходит? Когда мы его последний раз видели, спрашивает. От осознания ситуации и нервоза мне очень захотелось в туалет и я робко попросилась выйти. Подруга, бледная, как моль, отвечала на их вопросы. Меня провел до туалета один из кавказцев, хотя там и так места было очень мало. Я закрылась в туалете и помню, что увидела там целую стопку эротических журналов, мои худшие опасения ещё раз подтвердились, и я стала лихорадочно думать, что делать и как бежать. Я слышала, что они на кухне разговаривают, достаточно громко у них там, открыла дверь туалета, как бы загородив обзор того места, где был щиток, взяла ключ и тихооонечко открыла дверь.

Выйдя из туалета я позвала подругу в ванну, сказала, что очень срочно надо вместе туда пойти, многозначительно улыбаясь, кавказцы тоже многозначительно улыбнулись. Оказавшись у дверей я сказала "Бежим!" и мы ломанулись в открытую дверь, схватив куртки и кроссовки. Через какие-то секунды они поняли, что произошло и выбежали за нами на лестницу, крича и ругаясь, но мы уже были в районе 3 этажа и бежали как никогда. Дальше они уже не побежали, только кричали нам что-то. Потом мы долго осознавали, чего нам, возможно, удалось избежать, и ржали, как сумасшедшие)

Потом подружку ещё преследовали какие-то звонки на домашний телефон, какие-то люди спрашивали об Алексее, а потом и вовсе дошла информация, что его убили и всё это прекратилось...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы