Ответ на пост «Нехорошее»228

Воспоминание разблокировано!

В начале 2000х увидели с подругой объявление в газете о поиске фотомоделей. Оплата 500 рублей за пару часов. Огромные деньги. Позвонили. Нас пригласили на кастинг.

Приехали мы на двух автобусах и троллейбусе в жопу мира. Там панельный дом, второй этаж, квартира 8. Нас это почему-то не смутило. Открыл мужик. Сказал, что нам нужно сделать пробные фото. Для этого надо выбрать и одеть что-то из пакета и попозировать. И указал на пакет в углу целлофановый, набитый каким-то тряпьем. Там были трусы и лифчики такого вида, как будто он их шил сам из лоскутов и панталонов деда.

Нет, чтобы сразу свалить оттуда. Но мы выбрали более или менее закрытое и приличное белье и начали позировать. Он нас фотографировал на мыльницу, я очень сомневаюсь, что там была пленка. Далее сказал, что позвонит по итогам кастинга. Эти фото он отправит производителю, а тот выбирает из тысяч людей.

Через пару дней мне перезвонил этот мужик и сказал, что меня выбрали из 10 тыс человек. Подругу нет. И надо быть завтра там же к 14:00.

Ну я уже привычным маршрутом еду в ту же панельку квартиру 8. Дверь мне открыл этот же мужик в весьма странном одеянии. На нем была просто длинная футболка на голые ноги. Но мало ли кто этих именитых фотографов знает. Может это стиль такой.

Я из этого пакета тряпья опять выбирала что-то поприличнее и аки Ирина Шейк вертелась позировала, краем глаза замечая, что футболка на нём начинает приподниматься посредством возрастания члена. Я пыталась максимально держать взор в потолок и желать вид, что не замечаю.

Далее он предложил его сфотографировать голого за 500 дополнительных рублей ( не знаю зачем производителям драных лифчиков с кастингом в тысячи человек его голые фото). Я отказалась. На что он заметил, что я же и так уже всё увидела, почему бы и нет…

Я начала быстро одеваться и говорить, что мне пора. Кстати, он мне заплатил 500 рублей и спокойно выпустил. Меня потом еще часа 2 трясло как Найду.

Потом он еще моей подруге звонил, но она была предупреждена и отказала. Я его ещё потом увидела гуляющим по городу с женой и детьми 🫣