47

Ответ на пост «Не псих, а пикапер»3

Тут наверное никто не признается из парней, а я вот признаюсь и расскажу как есть.

Был я симпатичным молодым человеком, яростным дрочером до 17 лет. Всю не сознательную юность я думал, что я гадкий гусёнок и девки на меня даже не посмотрят. По факту я был близок к правде, когда начал понимать, что если девчинка и посмотрит, то вряд ли проявит инициативу, а в силу своей неопытности я и не замечу, что вообще-то лёд тронулся и нужно общаться дальше.

Маленькое отступление от основной мысли, вот я не знаю как сейчас, но блять, что за сюр в нашей юности был, что чем раньше "выебал девку" тем круче. Чтоб вы понимали, сидишь в компании где сидят пацаны ровесники и рассказывают байки как в 14 лет доводим условную светку из 11'А' до струйного оргазма. Я сейчас понимаю, что это вранье было дикое, но из-за самого культа, что пацан подросток порет старшеклассниц создавалось психологическое давление на тех кто ещё собственно этим никогда не занимался.

Что же мы имеем, мне 17 на тот момент, все страницы любимого журнала слиплись между собой, а вокруг друзья, которые "живут полноценной мужской жизнью". Вот тебе пожалуйста, почва для комплексов и неуверенности в себе.

Тогда только-только у меня появился интернет и спаситель в виде гуру(долбоящера) Филиппа Богачева. Само собой с первых страниц книги соблазнения 'мастер' открыл мне глаза где я профан и с неподдельным энтузиазмом я начал её в захлеб зачитывать и выдавать дегротские перлы в адрес моих гореизбранниц.

Спустя лет 5 с момента когда я впервые понюхал пороху, учения мастера отошли на второй план просто потому, что я обрёл некоторую уверенность в себе, но оттуда же и проблема, дядя Фил рассказывал как этой уверенностью пользоваться и на пике своих любовных похождения я был редкостный дибилом и бестактным чмошником.

Были девушки которые велись на такое поведение, видимо им нравилось страдать :-D, а были те, кто на мои мужицкие выпады крутили пальцем у виска и понимали, что с этим парнем лучше ничего общего не иметь.

Вся эта дичь с поведением альфа самца в конечном итоге привела меня в гости к одной девушке, которую в тот вечер я уже знал, что 'отымею как последнюю давалку'. Это был какой-то праздник, много друзей с её стороны и некоторые с моей, так я и попал в эту квартиру. Когда все начали расходиться я предложил хозяйке погулять и помочь с уборкой квартиры после гостей. Все было замечательно, общались хорошо, я же как истинный пикапер иногда высерал перлы из книги Богачева. Слово за слово, проявя чуть упорства, я увалил девушку на диван и начал её раздевать, она была смущена и в большей степени меня боялась. И вот я готов был её поглотить в своих объятиях, но хер знает, что случилось, я на мгновение осознал, что веду себя как критин и просто пугаю и отталкиваю девушку своим поведением.

В этот вечер у нас ничего не получилось, так как мой мир дал трещину, и я просто пол ночи не могу уснуть вспоминая свое поведение. Боже как мне было стыдно...

В конечном итоге, ту девку я всетаки оттрахал как последнюю давалку, не важно, что это длилось 3 минуты, и теперь мы дружная семья, счастье, дитя на следующий год в школу пойдёт, квартиру купили побольше. И я безгранично благодарен ей, ставшей моей женой, что она выпетрепа моё поведение и научила правильно (ага-ага) себя вести с принцессами.

Какова мораль. Если вдруг ты девушка и читаешь это, а тебя обрабатывает пикап-мастер, просто напиши ему: ты еблан? Если хочешь нормально общаться я только за, какие нахуй счёт пополам и крышесносы, алё? Помните, что перед вами дрочилка преисполненный неуверенностью в себе, а колкое и грубое поведение в ответ лишь подтверждает стереотип, что все бабы-суки.

Ну а если ты парень, то из всего этого сюра называемого 'уроки пикапа', я расскажу тебе краткий пересказ, который даст больше пользы чем прочтение этой так называемой книжки. Просто будь увереннее в себе(если ты написал, или подошёл к девушке, то это уже большой успех) будь тактичным и не забывай веселить свою избранницу-все. Хорошие манеры и уместные шутки самый лучший пропуск в трусики девушки, после усиков, конечно же.

Всем спасибо, извините за ошибки-я узбек. У меня все (звук упавшего микрофона и противный писк из динамиков)