18

Ответ на пост «Не пить нельзя»3

А давайте поговорим.

Я душнила это мы выяснили по предыдущему посту, теперь давайте выясним кто вы?

Вот основная масса преступлений, а это разбой, грабёж, изнасилования, убийства происходят (?) - Правильно! В алкогольном опьянении. Идём дальше. Хотя чего дальше? Все уже сказано, но все же хочется обрисовать картину. Вы те, которые когда видят мамашу с коляской и бутылкой пива говорите - а потом будет смсками деньги собирать на лечение. И да, вы все же те самые мамаши которые и во время беременности и после не стесняются прибухнуть, даже самую малость. А четакова? Скажете вы.. Вы, это те, кто на день рождения ребёнка зовёт друзей накрывает стол, шашлык бухло, детям торт и газировку (WTF?) и наверняка и тут вы скажете - ачетакова! Потому что в реальности на детей по... Лишь бы выжрать.. Вы это те, кто дома матом не ругается а разговаривает и ваши дети с детского сада отстирают любого, благо дома учителя хорошие. Про ваши др вообще молчу..это как раз повод для событий с последствиями ибо алкашка затмевает разум а там уж как повезёт, разнимут не разнимут.. Ещё вы, это те, кто встанет и будет ссать где попало, потому что в этом состоянии по... А ещё, вы каждый раз, выпивая, неважно какое количество, пропорционально принятому на душу населения спускаете свой мозг с мочой в туалет ибо нейроны немножко поумирали от отсутствия кровоснобжениия из-за слепленных эритроцитов. А ещё прибухивая, вы каждый раз выписываете себе билет к заболеванию раком, а также рождению детей с отклонениями, ну чтоб потом смсками, да. А самое главное вы за это платите, вы же покупаете этот яд за свои деньги и идёте убиваться/упиваться им. Скажите теперь вы мне, умные вы люди?

Да пусть я душнила, но я точно знаю, что никого не зарежу в пьяном угаре и не окажусь в компании где меня зарежут в пьяном угаре, это как минимум, а максимум буду осознанно идти по жизни созидая, а не разрушая, чего и вам желаю.

Нашла, специально для вас. Я понимаю, вас оскорбили, но вы и без этого не хотите менять свою жизнь, поэтому не важно. Впржно было донести мысль, я донесла. А видео советую посмотреть до конца.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы