Ответ на пост «Народ это что с ценами?»1

Теплым вечерком решил отведать пива я, параллельно включив какую-нибудь чушь с апокаклисом.
Кто смотрит фильмы/сериалы через приставку аля "Пирс", знают что вначале ты посмотришь рекламу, не стал исключением и мой вечер
Вылезла реклама антиколлекторского агенства, которая заставила призадуматься
Лет 5 назад же не было антиколлекторских агенств, коллектора были, но не в таком количестве,
МФО, МКК, еще какая нибудь КК, да и за два года работы на одном месте, понял что жить тяжелее стало, хотя потребности не менялись.
Кто бы что ни говорил, жить реально тяжелее стало

Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не обязательно. Они могут расширяться и без этого, а могут и с этим не расширяться. Сами же написали, что с ними сейчас все борются, или уже забыли? Это раньше они за любой долг хватались, ибо знали, что даже и нищей бабки деньги выбьют, сейчас не так просто всё для них стало)
раскрыть ветку (1)
0

Приведу пример:
Есть завод, у него норма допустим 10
При переработке 15
Как без расширения ему нормой сделать 30? 40?
Посредством расширения штата, не иначе.
За долги и сейчас хватаются, 382 никто не отменял, 1005 тоже, и вообще, прочти внимательнее мой пост, там основа про то что денег стало не хватать)

показать ответы
0
Ну и где тут хоть слово про число коллекторов, о любитель Киселёва?)
раскрыть ветку (1)
0

Голову включи
Если есть долги, следовательно есть работа для КА, будут открываться новые, расширяться старые, компрендо?

показать ответы
0
А теперь смотри:
Раньше было 100, условно, должников, и коллекторы "обрабатывали" все 100.
Теперь есть 150 должников, но методы и работу коллекторов жёстко контролируют, и 50 должников для них бесполезны, ибо с них очевидно ни копейки не удастся получить без применения запрещённых мер. Итого они также обрабатывают 100 должников.

Вот так может вырасти число должников, но не вырасти потребность у коллекторов в новых работниках)
раскрыть ветку (1)

А раньше трава была зеленее и титьки упругие

жёстко контролируют
контролируют, но не так, как хочется должникам)
Обработка персональных, взаимодействие с 3ми лицами, выезд с ментами, лишь малая часть, так что из 150 должников, обрабатывают 150)

показать ответы
1
На вопрос, я так понимаю, ответить не можешь?)
раскрыть ветку (1)

На вопрос борьбы?
230 не запрещает ведение коллекторской деятельности, регламентирует их работу) Я не писал что с ними борются)
Ты слит дядь, пытаешься доебаться до слов, но не получается)

показать ответы
0

Открою секрет, они закрылись под одним названием,

и именно так появились
в Новосибирске 5 новых коллекторских компаний

)
О чём я и говорил. Причём ещё ооооочень сомневаюсь, что прям никто на совсем не закрывается)
я говорю именно про открытие НОВЫХ

И откудаж у вас информация, что это именно совсем новые, никак со старыми не связанные, компании?
Знаете почему все кричат чтобы мфо мкк позакрывали, но при этом не трогают их?

А кто "все"? Я лично не считаю коллекторов злом самих по себе, я злом считаю охуевших коллекторов. Вы ж не предлагаете закрыть все магазины потому, что вам пара продавцов нахамила?

раскрыть ветку (1)

Ты хороший провокатор однако)
Информация с ХХ, на основании местоположений, ПО, сойдет такой ответ?)
МФО, МКК и коллектора это разное, одни выдают, вторые взыскивают, по поводу зла не зла - считаю большим злом приставов, первые просто звонят беспокоят и тд, от вторых уже последствия более глобальные

и именно так появились
По поводу этого, местоположение компании то не меняется, ПО остается прежним, название только другое)

показать ответы

И? За 2 месяца один пост нашла? Нет уже никаких коллекторов, т. к. их нахер шлют и не парятся. Закончилась профессия

раскрыть ветку (1)

Первый пост который попался по тегу. Ты зайди на тот же hh, там тебе вакансий по взысканию дадут хуеву кучу, а то что нет коллекторов, так поищи форумы должников, там тебе и про белые агенства расскажут, черные

Чет историй с коллекторами года два как не слышно от слова совсем. Может ты у нас такая дальнозоркая... Так пили пост с примерами

раскрыть ветку (1)

Мб проблемы с зрением года два назад начались?)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
А сколько "старых" закрылось, вы посчитали? А то у нас заводы тоже каждый год новые открывают, но общее число что-то не так красиво растёт)

Далее, рост их количества (даже если он есть) может объясняться, например, расширением сферы интересов. В той же Волгоградской области коллекторов привлекли к сбору ЖКХшных платежей, например. Знали об этом?)

А теперь напомните, когда последний раз были скандалы аля "коллекторы сожгли дом должника"?
раскрыть ветку (1)

Открою секрет, они закрылись под одним названием, открылись под другим, с другой стороны те, кто не был зарегистрирован теперь зарегистрированы, я говорю именно про открытие НОВЫХ, которые на рынок выходят впервые. Про ЖКХ, Автозалог и есть даже отделы по задолженности мобильных операторов)
Знаете почему все кричат чтобы мфо мкк позакрывали, но при этом не трогают их?

показать ответы
2
А кто тебе сказал, что они размножаются? Их и было дохуя. Это проблема очень старая, они людей у нас уже по меньшей мере лет 30 кошмарят. Вот только до этого на эту проблему клали болт, пока они не переступят черту (сожгут дом, например). А сейчас бороться стали активнее и качественнее.
раскрыть ветку (1)

Клали болт до 17го года, далее приняли 230фз, который в 20 году еще и поправили, а что толку? За 2 года в Новосибирске 5 новых коллекторских компаний
И правительство борется с последствиями низкого дохода людей, а не с корнем

показать ответы
2
С охуевшими коллекторами стали бороться, а не, как в нулевых, закрывать на них глаза? Какой ужас, и куда мы катимся...
раскрыть ветку (1)

Что же ты такой близорукий? Глянь дальше - они размножаются от того, что есть куча работы, а не от того что они охуевшие

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги