Ответ на пост «Надо было следом»3
Тут от живодёрки извинения подъехали... Честно, я в это не верю в эти оправдания малолетней ..., прочитанные с листочка
В телеге уже нашли всё, вплоть до школы и места проживания, даже личные сообщения есть, где эта мразь говорит как хочет сбросить кота и посмотреть на его труп...
Где тут ты зоошизу увидела?
За каждый поступок, есть своя ответственность. Малолетняя шалава хотела популярности, она её получила. Смотри как народ её обсуждает!
"У меня на даче кот соседский гнездо ласточек разорил. Отгрыз крыло птице, которая пыталась спасти птенцов, поиграл с ней, отъел голову и бросил."
Деточка, ты не путай охотничий инстинкт кота и желание хайпа у этой бляди
Пролайф, иди нахуй отсюда. Вы, блядь, в любой теме, сука, свои оборты впарите.
У меня к таким мразям сострадания нет, вообще насрать, что с ней сделают. Суд линча, отправят в полёт к матушке Земле, пытки инквизиции.
Тут не в том дело, что народ всерьёз это предлагает, а люди высказывают эмоции, какие вызвал у них, поступок этой мокрощёлки.
И если это будут пиздить, я на помощь не приду, как и большинство, здесь сидящих. Тут речь, мой непонимающий друг не о том, что с ней сделают, а о том, какой негативный отклик вызывают такие поступки.
Тут зоошизу не любят, и большинство, кто пишет такие комменты, не являются зоошизой, просто у народа когнитивный диссонанс, от того, что отдающий себе отчёт человек со смехом выкидывает кота с балкона. И снимает это на камеру.
Понимаешь?
Что-то читаю комменты и смеюсь. Вы там главное колбаски побольше кушайте, прежде чем такие комменты писать, лицемеры вы пикабушные.
Пришёл ответ из МВД: в возбуждении уголовного дела отказано, так как девочка не достигла возраста уголовной ответственности, т.е. 16 лет.