33

Ответ на пост «На волне "Про тесты ДНК"»5

А мне вот что интересно - те, кто говорит, что делать тест втайне от супруги - нечестно, как они поступают, если у них появились реальные подозрения, что супруга им изменяет - как они в таком случае поступают?

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Автор поста оценил этот комментарий

Если не делать аборты бесплатно, кто-то начнет делать их подпольными методами и вредить здоровью, магриналки - рожать и избавляться от детей.

А почему меня это должно ебать? 🤔

раскрыть ветку (1)
4

А почему нормальных людей, управляющих своими поступками и имеющих хотя бы средние деньги, должны ебать чьи-то тесты и чьё-то отцовство, в принципе?

показать ответы

То есть, обязательный тест вы тоже предлагаете отнести к медицинской помощи?

А почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот смотрите. Если не делать аборты бесплатно, кто-то начнет делать их подпольными методами и вредить здоровью, магриналки - рожать и избавляться от детей. А что поменяется в обществе, где, представим, тесты делали бесплатно, а потом прикрыли лавочку?

показать ответы
А вы за всех нормальных людей расписались?
раскрыть ветку (1)
2

Скажем так, это первый тест на нормальность - интересует ли индивидуума отцовство своих детей условного Васи Пупкина, который ему просто мимокрокодил.

показать ответы

Всё-таки, предмет изучения у нас мужчина, у которого денег на тест, походу, нету, если пытается переложить на государство.

С точки зрения государства - все бабы у нас нищебродки, коль аборты по ОМС можно делать

раскрыть ветку (1)
2

Вы путаете теплое с мягким. То есть, обязательный тест вы тоже предлагаете отнести к медицинской помощи? Помощи кому только?

Насчет абортов, я б еще и противозачаточные по ОМС тоже предложила сделать.

показать ответы

Меняют супругу на модель поновее, не устраивая аленячих разборок.

раскрыть ветку (1)
2

Это, видимо, если модель поновее потенциально возможна?

Всё-таки, предмет изучения у нас мужчина, у которого денег на тест, походу, нету, если пытается переложить на государство. Да и слегка ссыкливый при этом.

показать ответы
Корона не жмёт

Обсуждают наверное, нет? Словами через рот.

раскрыть ветку (1)
2

Ок, жена говорит "тебе показалось" - и продолжает: сидеть в телефоне, возвращаться поздно домой и проводить время непонятно где. Время от времени, принося домой букеты.

показать ответы
0
Это у вас сложности с восприятием текста, попробую написать вам более простыми словами:
Почему все люди из своих налогов должны оплачивать "бесплатные" аборты для Фрось Бурлаковых?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что от ее здоровья есть прямая и косвенная выгода от государства. И с экономической же точки зрения государству всё равно, от ког родила жена Васи Пупкина, от него или от соседа. Если Васе интересно, пусть сам и финансирует. Так понятно?

показать ответы
Вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно, и ответила. У вас трудности с пониманием ответа? Могу обьяснить более простыми словами.

показать ответы
А в этом тесте на "нормальность", индивидуума случайно не интересует, почему он должен оплачивать аборт условной Фроси Бурлаковой, которая ему мимокрокодил?
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего, сумма его налогов такова, что он и сам останется государству должен после обычной ежегодной диспансеризации))

А ребенок той самой Фроси от следующей беременности станет обеспечивателем ему пенсии в дальнейшем. Так что, мог бы Фросе еще и апельсинов принести.

показать ответы
0

Женщины более качественный секс могут получить и другими способами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это мужчины начнут менять ориентацию с переводом омежек в пассивы. А у женщин есть игрушки.

0
О да! Ведь всем в мире известно - что секс любят исключительно мужчины, а женщины секс - ненавидят!))
раскрыть ветку (1)
0

Женщины более качественный секс могут получить и другими способами. Без опасности забеременеть.

Кстати, отцов тоже расстреляли б?

показать ответы
0
А я бы вернул наказание за аборты - расстреляли бы пару-тройку сотен, а там глядишь и демография бы выправилась. 😆
раскрыть ветку (1)
0

В этом случае многие индивидуумы мужского пола увидели бы секс только в интернете))

показать ответы
0
А зачем государству оплачивать аборты? С точки зрения государства ему выгоднее иметь как можно больше новых граждан - налогоплательщиков, так вот ничего, разрешает невыгодные аборты и даже оплачивает их. 😊
раскрыть ветку (1)
0

А я бы еще ввела обязательный интеллектуальный и имущественный ценз для собирающихся размножаться. И потребность в тестах за госсчет отпала бы сама собой.

И потомство было бы умнее и не задавало бы вопросов по десятому кругу, не понимая ответов.

ЗЫ Насчет тебя сделала пометку одним словом - "тупой". У тебя рекорд.

показать ответы
0
А для чего государство платит пенсию? Ответ риторический.
раскрыть ветку (1)
0

О, теперь еще и пенсию приплел? Чего только ни придумаешь, чтобы не ломать голову, как попросить у жены или мамки 8 к на тест?

Попробуй представить, что будет, если разом отменить пенсии, шутник - поймешь зачем.

показать ответы
0

бесплатные обязательные тесты в обозримом будущем законодательно не сделают
Всё течёт, всё меняется. В прошлом аборт квалифицировался как детоубийство и карался смертью. Потом был уголовно наказуемым деянием, а теперь вот аборты абсолютно законны и их даже делают бесплатно.
И тесты будут бесплатно, всё впереди. 😊

раскрыть ветку (1)
0

Осталось только понять, а для чего это государству? Это вопрос риторический.

Но вы надейтесь.

показать ответы
0

Например, презервативы, которые нужно надевать
А Фрося Бурлакова, может использовать таблетки или спирали, которые можно вставлять, чтобы не беременеть и не делать аборты. 😊

раскрыть ветку (1)
0

В общем, я поняла, что обсуждение у нас идет по десятому кругу. Что ж, я попыталась объяснить, почему бесплатные обязательные тесты в обозримом будущем законодательно не сделают. Дальше - твои проблемы.

показать ответы
0

Тесты тоже можно платно, причем, за цену дешевле полноценного аборта.

То есть вопрос цены уже отпал сам собой, это недорого, а при массовом тестировании - будет ещё дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

Так много чего в этой жизни недорого. Например, презервативы, которые нужно надевать, чтобы от тебя не беременели непонятные блядовитые личности. Только пусть Вася Пупкин покупает их себе тоже сам. Сам делает тест, сам содержит своих детей.

показать ответы
0
В нашей стране совершенно не запрещено делать аборты в платных клиниках
раскрыть ветку (1)
0

При чем здесь возможность сделать платно к тому, что некоторые оригиналки вместо платно воспользуются бабкиными методами?

Тесты тоже можно платно, причем, за цену дешевле полноценного аборта. Но некоторые индивидуумы хотят бесплатно и поголовно всем, даже кому не надо.

показать ответы
0
И всё таки?
раскрыть ветку (1)
0

#comment_357172266

Ты поспешил ответить, пока я ходила за ссылкой

показать ответы
0
А её здоровье сильно ухудшится, если аборт она оплатит из своего кошелька?
раскрыть ветку (1)
0

Понятно, еще и проблемы с памятью.

показать ответы

Найдешь человека которому норм будут такие проверки, твое дело.

Моё мнение состоит вообще в том, что поднимать разговор о неизбежности ДНК-теста в будущем необходимо ещё до планирования ребёнка, а не внезапно после роддома. С чем я успешно справился и был понят. Теперь она распространяет эти умозаключения среди своих подруг/знакомых задавая вопросы на тему и понимает, что это рил какая-то базовая прошивка долбоёбства, ведь все в один голос базарят одно и тоже "- Сделаю тест, а дальше - развод." Но предложения делать "вкрысу" я впервые встреча именно на пикабу.

Ты думаешь, что я из клуба любителей пощекотать очко и подходишь ко мне и говоришь "А не пидор ли ты часом, давай проверим". Получишь от меня посыл нахуй и возможно в ебало. Отношения у нас после этого будут так себе.

Да это тоже самое, по-сути, не говоря тебе в лицо, я только избегаю последствий в виде твоей реакции, а моё мнение о тебе таково, что ты всё ещё - любитель щекотать очко.

Ситуация без изменений.

Получаешь в итоге ответ на интересующий тебя вопрос и не получаешь от меня негатив и в ебало.

Затем я могу сказать тебе "- Я тут пробил, не любитель ли ты пощекотать очки, фух как же хорошо, что нет." И мы возвращаемся на исходную.

То-есть действия в "крысу" влияют только и исключительно на последствия в виде реакции. Но. зачем мне друг, который пошлёт меня нахуй вместо вразумительного ответа? Зачем мне жена грозящаяся разводом за "недоверие"?

У меня всё в порядке с знакомыми, друзьями и моей любимой девушкой, несмотря на такое мировоззрение. Как ты сказал, моё дело? Да, не навязываю, а лишь ищу ответы, как люди приходят к иному мнению.

раскрыть ветку (1)
0

Лично я поддерживаю вашу позицию.

показать ответы
1

Тогда подарю ей букет в ответку, делов то.

раскрыть ветку (1)
0

То есть, будете просто соревноваться с любовником букетами?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги