Ответ на пост «Мужик сервис»6
Вы знаете, мне есть что сказать.
Не могу отвечать за всех женщин этой планеты, но могу рассказать про свой опыт. Первый мужчина, мне 21, я влюблена и счастлива. 6 лет мы живём вместе, но... Он не делает предложение, его и так всё устраивает. И да, конечно, счастье не в штампе, но хочется... Хочется чего то большего что ли. Он всё это время копит деньги, а я что? Я всё в семью. Каждую копейку это купить покушать, купить что то приятное себе и ему. Спустя 6 лет меня бросают, под предлогом, что я слишком хорошая для него. И спустя пару месяцев покупают себе квартиру.
Пережила, схавала. Мне 30,знакомлюсь с парнем, который ну очень не любит себя. Считает, что он никому не нужен и вообще говно по жизни. Когда познакомились он весил 60 кг при росте 185. Потому что раз в два дня шаурму после работы схавать - это норм. Но он мне понравился. Как человек. Начали общаться, затем встречаться, стали вместе жить. Он охренел, когда в первый раз я ему с собой на работу покушать собрала. "А че, так можно было??? " Стали вместе куда то ездить, шмотки ему накупили, а потом. А потом "я слишком хорош для тебя". Конечно не дословно, но суть в этом.
И поэтому может действительно? Для себя нужно жить и стараться. И вроде делаешь всё для других, но когда в ответ говно, то и делать больше ничего не хочется...