Ответ на пост «Мудачка Ли Я»4
Непростая ситуация.И вам в ней оставаться опасно.Я прочла все комментарии.С одной стороны,люди пишут,что никчёмный ваш МЧ,не смог воспитать собаку и вас оставляет в опасности, не может защитить,обещаний не выполняет,ненадежный,о каких детях в такой ситуации может идти речь и т.п.С другой стороны пишут ,что если предаст свою собаку,то и вас предаст в трудной жизненной ситуации.Опять получается так себе человек.И это кстати как правило подтверждается в жизни.И получается как ни крути плохо.Но есть здесь комментарии,которые на мой взгляд,помогут сохранить ваши отношения.А ведь это главное.Собаки собаками,но главное то здесь ваши отношения.Это увеличение жилплощади,а именно,люди предлагают переехать в свой дом,например.Это очень не просто.Очень.Но здесь все зависит от того,насколько вы нужны друг другу.Ради любви можно горы свернуть,ничего невозможного нет.Ультиматум-избавься от своей собаки-это простое решение для вас,для него видимо нет.И это характеризует его положительно.В этой ситуации нет простого решения.Здесь всё зависит от того,насколько вам обоим нужны эти отношения,насколько вы готовы вкладываться в них.Вообщем,проверка на прочность.Я не собачница,чисто по человечески так вижу ситуацию.