57

Ответ на пост «Миллионер из трущоб»3

Тоже поделюсь парочкой историй.

Шёл я по улице, свернул в парк. Ну как парк, скверик такой. Там из подлеска вылезает мигрант, волосы тёмные, глаза карие, сразу видно - нерусь басурманская. Поровнялся и говорит:
- Брат, купи телефон, он почти новый, хотел домой отправить, но санкции.
Думаю "молодец придумал, санкции, разводка ахахах". Смотрю, а там айфон последний. Нерусский пальцами ловко орудует, приговаривает:
- Смотри брат, всё работает, не ронял, только коробки нет, за 15 отдам.
Я тоже не пальцем деланный, видно что бабское, мужик не будет себе розовый покупать.
- Не обессудь брат, сам на мели, могу только адрес ломбарда дать.
Потёрся ещё немного, зыркнул взглядом, что-то пробормотал на нерусском и прыг в кусты! Не получилось кинуть...

Был другой случай, в Подмосковье. Я сам инженер высокой квалификации, но персонала сейчас нехватка и иногда делаю простые заказы.
Приезжаю я значит по адресу, оборудование смотреть. Хрущоба чёрт знает какого года, уже в подъезде нерусскими воняет, прямо шибает в нос. Уж не знаю чего они там готовят, но это просто жесть, словами не передать. Тащусь на пятый этаж, сам от рези уже слёзы пускать начну.
Наверху выскакивает чертёнок, чёрный как ночь, вроде и не негр, но такой грязный, в одной рубахе, без тапок. Ноги тоже чёрные, явно дома полы не моют. "Бульгумбульгум" - лопочет чего-то, но не понятно. Говорю "Чё надо, по русски скажи". А он "гульбум бульгум, интернетама гульдумгум". Оно и понятно, я то не зря приехал. Отмахиваюсь "скоро, скоро", он смотрит смотрит и убегает.
Лазаю, туда сюда, меняю что нужно, видимо кто-то из этих чертят на проводах решил повисеть, дёргали и додёргались. Сделал что надо, лампочки заморгали, как раз слез, а из хаты мужик вылазит. Весь лощёный, борода до пупа, глазки чёрные, волосы чёрные, только блестят жиром. Краба тянет, "Щебельме мебельме, солома аликума, я платить интирнет многа рубль, а интирнит ни как". Хорошо в перчатках был, пожал, а дальше такой диалог:
- Скоро заработает, роутер перезагрузите.
- Брат, я стари, нипанимана, чо делат пакажи.
- Из розетки выключите и включите.
- Слющаай сделай Брат, я угащу чо ест дома, плов шмов.
- Не могу, ждут - никто не ждал конечно, но следующую неделю на белом троне...
- Дарагой, кувартира два снимаю, таргую на ринке, па братски пасматри захади.
Тут меня уже бесить начинает, думал уже молоток достать и причинять добро за землю русскую. Но тут выбегают уже трое чертят и "ата ата интирнет гульбугум". У каждого по смарту, с каждого орёт на полную некий "Влад а4", это просто треш что за какофония. Такой мерзкий голос, мерзкий звук, ещё эта вонь и грязь вокруг, думал прямо там коней двину от нервов. Я резко схватил сумку пока отвлекли, и чуть ли не кубарем скатился вниз. Мужик кричал "Сыпасыпа Брат, захади кагда хочиш", но пошёл бы ты к чёрту. Хотя с другой стороны мне его было жалко.

40
Автор поста оценил этот комментарий

Ну здесь то что? Люди вызвали, спасибо сказали, попросили помочь с роутером. В чём, блин, проблема-то?

Не хамили, не угрожали. Старались отблагодарить, накормить.

Нахрена себя вести, как 💩

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры