Ответ на пост «Мифы о ОРВИ»3
Пикабушник уже, а уже лечит и рассказывает как правильно лечиться.
А народ тут же консультируется у пикабушника уже и получает консультации.
Только я одного не понимаю, как же раньше лечились от простуды другими способами, а за последние года всё резко поменялось.
Раньше давали антибиотики, а не противовирусные или антигрипин. Ещё давали что-нибудь для разжижения мокроты и от кашля. А так же питьё и покой. Плюс полоскание, разные там травки, банки и тд. И как-то выздоравливали.
А потом всё как-то резко поменялось. Кругом стали рекламировать фуфломицины, а врачи стали продвигать эти фуфломицины. Старая схема лечения уже не работает, а антибиотики уже стали злом во плоти.
Уже как-то быстро произошли все эти перемены. При этом диванных специалистов, которые утверждают, что ныне нужно лечить простуду именно так развелось очень много.
Что же так повлияло на способы лечения простуды? И почему раньше чаще всего писали ОРВИ, а не грипп. Или раньше не было тестов, но как же тогда грипп от ОРВИ отличали? Зачем раньше выписывали антибиотики? И почему за антибиотиками резко пошел такой контроль? Слишком много чего я не понимаю, что изменилось за последнее время.
Но одно я понимаю, что где-то нам что-то не договаривают. А пикабушники уже при этом всё знают.