709

Ответ на пост «Менталитет?»18

Подержите меня всю, а то я уже не могу!

Будет мат!
Только что приехали из Крыма. Ездим туда нечастно - четвёртый раз за 13 лет, у меня там немного родни.

И, знаете, я в ахуе, что там каждый второй выгодоприобретатель - кубаноид, сука!!!

Хозяйка квартиры, на мои претензии, что они сдают нам изрядно проблемную квартиру и нам приходится эти проблемы решать самим, хотя мы, вообще-то ей деньги заплатили, чтобы отдыхать, заявила, что "вам тут не Турция, у нас так принято"! Хотя стоимость жилья у неё была не самая низкая, море далеко и сентябрь - не самый курортный сезон, по квартире было видно, что ее давно не сдавали. Так ещё её муж устроил нам трансфер по цене в 3 раза дороже такси.

А на рынке и вовсе одна пизда продавщица на возвращенный ей некачественный продукт сказала, что она тут вообще в продажах работает и если каждому будет правду говорить, то ничего не продаст. То есть честно призналась, что она наебывает людей.

И вот у многих там такое ебало, глаза закатывают, типа неси сюда деньги и ехай нахуй. Пиздец, как выбесили. Такое чувство, что вот в некоторых хохляцкие корни наружу просятся, гавноеды.

Простите, пригорело знатно.

В Анапе проездом были, там вообще тройной пиздец, там вообще нет приветливых людей и хуй кто тебе подскажет, если что-то спросишь. Мы, если что, были там только на жд и автовокзале. Ну и в автобусе между этими пунктами.

И да, везде, где можно - наличка. Даже палатки открытые стоят, терминал лежит, но "он не работает". Пидары

Хочу сказать одно позитивное. Молодёжь- везде, где нам попадалась - красавчики! Я потом обращалась только к ним - помогут, подскажут, даже место уступали, так как мы ехали с ребёнком.

Все, отпустите меня, мне полегчало, спасибо!

Истории из жизни

40.7K поста76.6K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите как в Симферополе найти нормальных таксистов возле вокзала? 4 тысячи до Алушты! Хотя красная цена 1200р. Даже не в два раза и не в три. Ужас

раскрыть ветку (1)
5
Такси максим там неплох
показать ответы
2

По кубаноидам - их в крыму сильно меньше, чем за проливом. В целом там норм (не понятно, чем закончилась прошлогодняя автоматная стрельба местного чвк в кафе) и туристов прям ценят и уважают. Ну и вам никто ж не мешает посмотреть квартиру и сказать - спасибо, нахуй. Бронировать в сентябре ничего не нужно, везде свободно. Трансфер в пределах 10 минут бесплатный почти всегда, или копеешный. А по поводу рынков - есть такое. Прям вот много червивого. Берите на один вечер, не жалко будет выкинуть, если все ок - можно закупаться больше. И в магазинах скорее всего фрукты-овощи будут дешевле и качественнее. И еще парковки - это прям заебали. Или шлагбаум с загорелым юношей или баклажка с мочой. Ну не хотите сделать нормальную бесплатную парковку, скажем, в Новом Свете - да и хуй с ним, найдем, что интересного посмотреть и где денег оставить.

И да, искать на вокзале того, кто подскажет - это везде проблематично, там местных нет))

раскрыть ветку (1)
1
Новый свет вообще беда, как им не стремно туда туристов привлекать? Там машины узкими улочками крутятся
0
На счёт проблем с кв: надо было забить болта и жить с тем, что есть, а не париться ремонтом. И перед тем как въехать- сделать фото всех-всех косяков и недочётов в кв. Ятоб потом в них носом ткнуть хозяйку, если будет скидывать на вас эти косяки
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, но. Там ремонт терпимый, и мы вообще привычные ко всему. Но там сначала, в первый же день прибежали насекомые- какие-то чёрные тараканы, очень много. Мы написали хозяйке, она сказала типа ничего не знаю, у нас их не было. А через неделю она не оплатила интернет, а у нас это был единственный источник связи с домом и внешним миром, так как связь наша в Крыму не работала, а инет глушили
так вот она предложила оплатить его нам, потому что ей сейчас идти неохота и сказала только лицевой счёт, а провайдера она не знала и сказала примерное местоположение его и мы как дураки ходили по офисам, а их рядом 4, и спрашивали есть ли у них такой лицевой счёт. Аот это я считаю наглостью с их стороны
15
Погляжу я, что мнения разделились. Либо автор Пиз*абол, либо автору не повезло.
Лично я в Севастополе прожил 3 месяца. Ещё до СВО. Впечатления остались смешанные. Среди местных попадались полные угребаны. Но попадались и адекватные. Скажу так - в Питере тех же угребанов встречаю 20% от населения, и то, большинство - это мигранты.

Короче, что Крым, что Сочи (и около него) - среди местных % мудаков достаточно большой. Я уже это воспринимаю как курортную специфику, типа туриста наепать - святое дело. Но где не так? Египет? Турция? Ага, ага. Туриста нагреть - вообще нац. спорт любого курорта.

Но сам Крым, именно природа - просто космос. Насчёт моря не скажу, я ЮБК ещё ребенком объехал с родителями, так что поверю тем, кто был недавно
раскрыть ветку (1)
1
Вот мы были там неделю назад на тропе галицына
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Это просто жесть ужасная(((
12
Открытое пиздобольство! Свинёныш ни разу в Крыму не был:
1. "немного родни", а снимает хуй знает у кого. Родня подсказать нормальных не может? Тем более, якобы, не в первый раз.
2. "Сентябрь не самый курортный месяц" - чего бля? Выражение "бархатный сезон" ни о чем не говорит?
Совсем запиздИлись...
раскрыть ветку (1)
0
Да иди ка ты нафиг, умник))
родня у меня старше 60 лет, у них телефоны кнопочный, они из своего пгт почти никуда не выбираются.
В бархатный сезон попали, ага, волны выше метра, при нас 12 человек в Феодосии на Динамо утянуло в море, один точно погиб, парень спортсмен.
Из двух недель искупаться три раза, 18 и 19 сентября рассказать, какой ливень был??
4

дерзко разговариваешь , ты вообще под подозрением.

раскрыть ветку (1)
0
Да блять, как так-то?((
1

мне нравится стиль повествования. всё чётко, по полочкам, с выводами после каждого абзаца.

бла-бла-бла, кубаноиды сука!

бла-бла-бла, говноеды!

бла-бла-бла. Пидоры!

раскрыть ветку (1)
0
Низкий вам респект
6

Ну так и надо писать. Вы же весь Крым обвинили, а не какое-то одно конкретное место

раскрыть ветку (1)
0
Да, если честно просто пригорело. А так вы правы, я вообще злюсь даже не на город, а на конкретных людей, которых довелось увидеть/услышать
0
В Евпатории отдыхали?
раскрыть ветку (1)
0
Феодосия
1

Фиг знает, может не повезло. Ездил лет 5 назад, в Феодосию ни с хозяйкой квартиры, ни с продавцами проблем не испытывал.

раскрыть ветку (1)
0
5 лет назад мне тоже в Феодосии понравилось, а в этот раз прям много неприятного
1
Такая же хуета, ток не в крыму , а в районе джубги, такое впечатление, что они ахуели в край,со всеми своими заёбами, трансферами, бутафорскими плитами и холодильниками..отношение к туристам как к дойным коровам, хамят блять на каждом углу, зажрались совсем там..
раскрыть ветку (1)
0
Вооот, понимаете, о чем я
Я живу на два региона. Крым и Краснодарский край. Краснодар и Феодосия. Поверьте мне, я знаю о чем говорю ))) в Краснодаре вы на любом рынке картой оплатить сможете, все сидят с кассовыми аппаратами. В Крыму супермаркеты будут за черный нал продавать акцизные товары без лицензий и сертификатов
раскрыть ветку (1)
0
Вот и мы в Феодосии жили
0
Сколько вы за тур на человека потратили?
раскрыть ветку (1)
0
Примерно 300тыр на 5
1
Много лет отдыхаем в пригородах Сочи. Такого, как вы пишете, очень мало. Есть разные люди, плохие тоже, но их значительно меньше. Не нужно всех под одну гребенку.
раскрыть ветку (1)
0
Так я свой опыт рассказываю и свое мнение

Скажи честно... пожалуйста, если можешь, конечно же...

А вот, если бы тебя там пиздили бы регулярно, жену ебали бы, деток на запчасти отдали бы, все равно поехал бы, да?

Ты же уставший, в шахте годами уголёк рубаешь, отдохнуть бы, да?

Сцуко, бля, не понимаю!!!

Вам полный рост хуев запихивают - все равно паааеду вкрым.

раскрыть ветку (1)
0
Ты глупый или плохо читаешь? Пишу же - родня у меня там.
У меня семья 5 человек, нас никто из родни посадить у себя не может, да и сами мы стеснять никого не хотим, вот снимаем жилье и ездим к родне
0

В Анапе удобней с жд, до автовокзала на Яндексе, максимум 250р в сентябре, но этот еблан километр пиздовал до рейсового автобуса с чемоданами, чтобы отдать те же деньги за автобус до него. Конечно, на него как на идиота смотрели)

раскрыть ветку (1)
Сорян, мы пытались вызвать такси раз 5, тупо не ехали, нас пятеро
показать ответы
0

Ну вот, сам же негатив провоцируешь, куда блять впятером в одно такси!? Конечно пошлют.

раскрыть ветку (1)
Нет, почти везде нас брали пятерых, главное доплатить
13
Может это ты сильно пиздодельный и тебе люди такие попадаются?
Ну типо карма, вселенная все видит, подобное притягивает подобное...?
Давно сделал вывод кроме гостиниц/спа отелей - все нахер мимо, лучше им занесу денег и меня обслужат, чем головняк с частниками- быдланами.
раскрыть ветку (1)
Насчёт кармы есть над чем подумать. Спасибо, бро. И сказал в глаз и не обидел даже...
8

Просто ТС врёт

раскрыть ветку (1)
Да схуяли?
6
Хз. Только из Адлера приехали. Хамства не видели. Жилье норм снимали, недорого. Правда по рынкам не ходили, у нас ребенок 4 года. Магнит, Пятерочка. Полежал ребенок в Адлерской инфекционке с ротавирусом. Приняли без проблем по полису ОМС. Не знаю, где вы проблемы находите. Может не нужно по местным ларькам шаро@бится??
раскрыть ветку (1)
А вас ротавирус не смущает? Адлер такая огромная помойка, мы назад транзитом ехали. Это просто немыслимо
показать ответы
10

Отзывы можно почитать, у нормальной гостиницы они есть.

раскрыть ветку (1)
У кого я квартиру бронировала все отзывы прекрасные
показать ответы
89

Месяц назад вернулась из Крыма, ничего подобного не заметила. Жилье адекватное, за свою цену, на рынке нормальные фрукты и овощи. Везде можно оплатить картой. За поездку между городками и поселками таксисты брали 600-700 руб. Да, не надо соглашаться на поездку у таксистов, которые прямо у поезда встречают. У них цены дороже. А в самом курортном поселке можно найти нормальных таксистов.

Чё за вброс?

раскрыть ветку (1)
Может, мы в разных местах были, нет?
показать ответы
29

Автор (1год 10 мес. на Пикабу) меж тем в цатый раз все просит кого-то и что-то подержать, и рассказывает про свой очередной ахуй. Весьма однотипно.

Причем она сама крымчанка, там в профиле есть такой пост.

Ну похоже на очередной наброс.

раскрыть ветку (1)
Да схуяль? Я из Крыма и там моя родня, логично? Живу в Сибири с 2000 года. Что тебе еще @ надо?
показать ответы
40

Ну я пару раз отдыхал в анапе, ты просто не у бабок снимай, а гостиницу приличную, из тех где бассейн на крыше.

раскрыть ветку (1)
А мы хозяйку в глаза не видели, а на гостиницу с бассейном денег нет, семья большая. И где гарантия, что у гостиницы крутой хозяйка не бабка? 🤔
показать ответы