Ответ на пост «@megafon вы там совсем?»7
Моя история максимально коротко. Дело было в 2019. Мегафон окончательно затрахал, мало того, что платил около 1000 в месяц, так ещё подключали всякие левые цслуги. Последней каплей стало снятие дохера денег за пользование за рубежом, хотя сменил симку сразу по прилету.
Вобщем, написал заявление на перевод в мтс и началось, чуть ли не ежедневные звонки с уговорами, постоянно разные бонусы и улучшения предлагали. Я был непреклонен. До момента когда один паренёк не предложил уж очень заманчивые спец. условия, самый дешевый тариф со скидкой 50 процентов и допом безлимитный интернет с возможностью раздачи и 1000 минут в месяц. Стоило всё 230 р. В месяц. До сих пор пользуюсь, сейчас повысили до 350 правда. Но, кому не скажу, не верят что такая халявная связь у меня. 1600 минут в месяц и безлимитный интернет за копейки.
ладно интернет, но скажи, тебе действительно нужно почти 30 часов разговоров в месяц? У меня просто в голове не укладывается. У меня из 300 минут к концу месяца остается 200, ну если я, по своим меркам, просто "с телефона не слажу" ну 100 минут останется. Но 1600.
Меня когда уговаривали перейти на новый тариф один из аргументов был - ну там же бесплатно 100 смс в месяц. Я говорю: ну пусть хоть 10 хоть 10000, я все равно в среднем по году расходую 2-3 в месяц. Так и в этом случае - мы дадим вам 1000 минут в месяц. А зачем если мне и 200 за глаза.