Ответ на пост «Мечта сбылась»10
Аххах, если уж пошла такая пьянка, то и я посмотрю свои отчеты. Основные продажи у меня идут просто через книжные, но и на амазоне есть версия (книга на французском, есть электронная версия тоже там)
Так вот, к вопросу о роялти : с начала 2023 года я заработала себе на шаурму! С голоду не помру =)
Ну а если смотреть не только Амазон, то именно за эту книгу (писалась год, редактура была бесплатной от издателя, иллюстрации рисовала подруга за мой счёт) я получила чистыми около 500 евро пока. Это, конечно, совсем неплохо, но по соотношению потраченных часов и прибыли конечно жесть =) Но у меня было ограничение, что моё издательство не могло нормально раскручивать эту книгу, так как у меня на момент публикации был вид на жительство, который не позволял зарабатывать деньги во Франции таким образом. Вот такие законы - хочу заработать и заплатить им налогов, а они не разрешают :)
А так, если кому интересно почитать на французском, есть киндл, но жаба душит - вы скажите, я, как наберутся желающие, устрою там промошн в виде бесплатной версии киндл спешл фор Пикабу ;)

Хочешь заработать бабок на книгах-пиши херню как у донцовой.Либо фанфики по популярным вселенным.