Ответ на пост «Людоеды»104
😁😁😁
Меня сегодня занесло на индийский новостной портал где был ролик про пожар в LA. Вот самый залайканный комент))
Я не уверена, что все погорельцы спят и видят, как поставить Украине побольше ракет. Оголтелые русофобы, полагаю, и в Америке найдутся, но думается мне, что масса граждан США не в восторге от расходования бюджета страны на военную помощь невероятно независимой, но несостоятельной, нищей и совершенно чужой стране
Видео прекрасно, только ещё бы грибы ядерные на заднем фоне. Враг должен быть сожжён!
украина и Россия - это как две бутылки воды! Только российская бутылка воды с газом. (старый анекдот, времен газовых войн 2009 года)
А теперь представьте, что тем, кто сейчас живет без электричества, уже не вставляет писать про российские ужасы про подорожавшую красную игру и отказ от питания жареными воронами, россияне предпочитают репрессивные салаты оливье.
Бои "чей борщ" уже не могут согреть ухилянта, как и защитить его от дамоклова меча повестки.
Вот и остается пересичным r'оссиянам и r'усским r'еволюционеr'ам писать шутеечки про сектор газа и сектор без газа. Но аккуратно, ибо если они скачут что-то против евреев и Израиль, то их помножат на ноль.
"если Бог существует, то ему нужно будет извиниться..." (с)
перед теми, кого он в качестве наказания лишил разума...
Там и обычные люди страдаю, к чему радость то такая? А кричим, мы русские не такие. Да такие же , шакалы
дэбил, мне похую. Я говорю никто не услышит твои высеры, кроме куколдового пукабу, ну и может ещё мизулиной с шаманом, если повезёт.
Я это выложил на Пикабу, дебил ты, потому что мне насрать где ещё это увидят кроме Пикабу, это ты сам себе что-то там дофантазировал и сам себе обиделся :)
Никто дальше куколдового пукабу не услышит эти дэбильные смехуёчки. вы бы хотя бы в топ рэддита так кудахтали, кучка изолированных дэбилов.
Читаю про "людоедов" и все больше и больше вижу постов на тему "Уважительная причина, из-за которой мне похуй на американские пожары".
Люди, зачем вы ищете себе оправдание?
Да, 95% людей реально похер на чужие трагедии и это нормально. И большинство из этих 95% умеют выразить соболезнования и вести себя соответственно - это называется воспитанием. В чёрный юмор тоже умеют немногие, и именно поэтому смищные видосики-мемасики выглядят пошло и тупо.