43

Ответ на пост «Лежат, пищат»2

Короче у меня история почти один в один, за несколькими расхождениями.

Я обычный щупленький подросток (был в среднем меньше своих сверстников, но шустрее и выносливее) в классе наверно 7 8 дело было занимался в разных кружках , хор, гитара и то самое карате с первого класса.

Иду я значит на занятия по гитаре в дом творчества. И рядом с моей конечной точкой следования группа пиздюков, человек 6 наверно, творит какуюто дичь, чето жгли, я даже не помню что конкретно было. Делаю им замечание, на что они реагируют очень агресивно и начинают подходить ко мне и матюгаться своими писклявыми голосками, в стиле: "ти сто ахуел" и начинают излдалека кидать небольшие камни в меня и не попадать, но что ответки им не прилетало похоже давало им решимости идти дальше в наступление и некоторые даже взяли палки и уже подходили на кинжальную дистанцию.

Я будучи не самым глупым подростком наяинаю понимать что дело пахнет жареным. Снимаю гитару с плеча и убираю ее немного в сторону, дабы не получить пюздюлей уже от родителей, ( жили мы не богато совсем) и тут начинается махач.

Махач был так себе честно говоря, по началу пытались толпой, да еще с палками, но ни попасть ни нанести хоть какой-то существенный урон не смогли, как первые самые дерзкие с палками поразлетались в разные стороны, остальные пытались уже просто повиснуть на мне по сути и задавить числом, что у них так же не особо получалось, были раскиданы с помощью кунгфу и какой-то там матери. После непродолжителного махача возможность продолжать уже оставалась только у двоих, но уже небыло желания, когда я это понял, взял гитару и пошел на занятия, сказав на последок что они дурачки малолетние.

В истрию в целом верю, т.к. сам с таким сталкивался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы