Интересно, а почему телеграмное гумно с единственной фоткой набирает 5к "лайков", а реальный безкорытсный пост-ответ со множеством реальных фотографий набирает всего 500?
Мб не поставил ссылку на телеграмный канал? Так нет его, канала)) не гонюсь за псевдопопулярностью.
Это каюта капитанская для приемов, для сна - другая. Вообще ледокол заточен под всякие важные приёмы высокопоставленых лиц.
Он где-то на второй фотке? Он большой? А потом его планируется запускать? А как от бетона отбивать?
А ты там чем занимаешься? Как занесло туда? Семья есть? Платят много? Нравится там? Что больше всего нравится? Что хотел бы изменить? Что приходится терпеть? Коллектив как? Развлечения какие есть?
Да, на 2 фото.нет, запускать не планируют, хоть у реактора и остался огромный срок эксплуатации, но его все равно списали тк корус ледокола уже не пригоден к эксплуатации. Там я не работаю. Семья есть, платят, ну так себе, хочу зарплату выше, окончания сво и снятие санкций. Терпеть долгую дорогу на рабоу призодится, 1ч 25 мин. И ранние подъемы в 5:45. Коллектив хороший сегодня поздравил с днюхой. Но это все не про Ленина.
Такие фоточки мы в интернете найдём, дай авторский контент: например как включить реактор, как поднять стержни, кнопка АЗ-5?
Свой трудовой будень и так далее
Реактор, турбины, пуль управления. Реактор залит цементом, никак не включить. Сейчас ледокол обслуживают 16 чел, питание электроэнергией иде с берега.
В книгах после картинок описание. Во всех книгах и да, именно так, смотришь картинку а потом читаешь подпись а не наоборот. На какртах сначала смотришь на улицу а потом как она нажывается. Сначала срешь а потом жопу черноголовкой моешь, а не наоборот.
Если я не ошибаюсь, он в качестве музейного экспоната стоит на причале в Мурманске и никуда уже не плавает (тут я без понятия). Был там на экскурсии, она копейки стоит.
Автор ветки действительно думает, что слово масштаб произошло от слова масса? Если нет, зачем две буквы С?

НОСТАЛЬГИЯ ВСЕМ
576 постов484 подписчика