2933

Ответ на пост «Кубаноиды»23

Серия Без названия

Хотел с семьёй съездить в Анапу. Нормальный отель 17000 в сутки в июле. В марте, когда он нахуй никому не нужен, 2800. Никаких объяснений, кроме жадности, этому нет. Цены не скинуты из-за грязных пляжей, типа у нас же есть бассейн. Ну-ну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
650
Автор поста оценил этот комментарий

Я хотела бы просто посмотреть на идиота, который поедет в Анапу за 17к в сутки

раскрыть ветку (190)
163

Из-за сво сейчас огромное количество невыездных у которых много денег и кто хочет отдохнуть с семьей и дальше в бой. Я не иронизирую, это данность.

раскрыть ветку (67)
32

Что-то сомнительный сейчас отпуск в Анапе, в Крым же можно.

раскрыть ветку (42)
6

долго добираться) Из Сибири до Крыма 1.5 дня в лучшем случае в одну сторону. Условно Новосибирск - Москва самолет, потом почти сутки поезд. Или же с Москвы потом до сочи самолётом и еще часов 10 на такси от аэропорта. Такое себе удовольствие при отпуске допустим в 2 недели и детьми сверху

раскрыть ветку (30)
14

Из Сибири в Крым едут только те, кому заграница не светит или мазохисты, остальные выбирают Азию, например Таиланд или Вьетнам.

раскрыть ветку (26)
2

В ноябре я смотался в тай, 11 ночей в посредственном отеле + денег с собой 400к ушло. Ногами ходить негде, найти неплохую жральную по цене/качеству не легко. Я бы с большим удовольствием сел бы на самолет, 5 часов и в Симферополе, еще час и Севастополь. Гуляй ногами сколько угодно и где угодно, с выбором еды всё намного проще. Снять квартиру в 10 минутах от моря это 5к сутки. Мне в августе 22 года в крыму на двоих вышло 150к с прилётами, квартирами и тратой денег куда и когда хотели. единственное что, это такси из сочи до Севастополя, 13к платил в одну сторону, автобус стоил по 2к но ехать 18 часов

раскрыть ветку (25)
24
Ты точно в тае был? В Паттайе норм отель 3-4к сутки. А уж с едой там везде более чем хорошо. Что ты там делал то если за 11 ночей 400к всадил???
раскрыть ветку (16)
34

Всех "пробовал" и приговаривал : "ну не может же быть, что у всех хуй!"

1

Я летел на море, Паттая в этом плане грязная помойка. Тур с отелем на 3 линии, перелётом и страховкой около 240 стоил. Есть в макашницах или ночных рынках это очень сомнительный квест, а зайти в простое кафе, заказать тот же том ям, какой-нибудь напиток это 1000 бат на двоих. Т.е. пообедать и поужинать 7000 на двоих. 11 ночей уже за 70к. Сидеть в отеле и тухнуть бред, 2 раза ездили на экскурсии, это еще 25-30к за двоих, в аквапарк сходить еще десятка сверху. Ну и всякие мелкие расходы.

раскрыть ветку (13)
9

Три месяца прожила на Пхукете, че то было гораздо дешевле, несмотря на то, что Пхукет дороже Паттайи.

Еще экскурсии можно заказывать не через туроператора, а у местных, а с ними еще поторговаться хорошо можно. А если еще байк взять, так вообще доехать за копейки куда угодно по материковой части.

Да и макашницы норм, в Тае, в отличии от Бали, вкусно в каждом шалаше

4

Поесть 7к сутки это какие-то рестораны уже бро

раскрыть ветку (1)
1
Во во. С учётом что у них еда дешевле чем у нас стоит, 7к ежедневно прожирать это надо постараться.
1
У меня было 500 моне

Любопытства ради глянул, что там сейчас по Паттайе.

Отель 26 апреля - 10 мая, 2 недели. Siam Bayshore Pattaya - 121к. У отеля пирс в 5-минутной доступности, от пирса за 30бат раз в час - кораблик на Ко Лан. Там пять, кажется, пляжей - выбирай не хочу. Пожрать/попить - днём в кафешках на острове, утром можно в Beer Garden сгонять (завтрак с пивком - в районе 300бат), вечером - на Волкинге.

Перелёт Москва-Бангкок-Москва, 25 апреля туда, 10 мая обратно - 78к от Air China.

Ну и, скажем, 15к рублей на день на пожрать и попить - 210к.

Итого около 400к на человека.

В 2023'м на плюс-минус эти же даты, вроде, в 300к укладывался. Но это был пиздецки комфортный отдых для меня.

раскрыть ветку (9)
2

что вы там собираетесь есть на 15к в день?

раскрыть ветку (6)
0
У меня было 500 моне

В 2023'м жрал и пил преимущественно всё, что хотел. Ещё и на "культурную программу" оставалось.

раскрыть ветку (5)
1
Пакетный тур 14 ночей, первая береговая, завтраки включены,Паттайя, в мае летали 200 тысяч. 150 с собой брали, не потратили все деньги, каждый день алкоголь и кафешки, иногда рестораны, через день экскурсии (30 тысяч обратно привезли)
0
Отдых в паттаевке. 88тр перелет этихадами (с выбором мест, иначе было бы 60тр), отель 65тр на 20 ночей без завтраков недалеко от Джомтьена, с собой еще 75тр. Как то так...

На баб с членами потратил

6
Только что вернулись с женой с Краби, 11 ночей. 200тр стоил сам тур (отель, перелёт, трансфер, страховка), и 100тр потратили там: экскурсии, рестораны, мотобайки, одежда итд.
Очень чистый океан и пляжи. Можно немного отъехать в сторону, и найти совсем пустые пляжи.
Подозреваю, что это лучше, чем Анапа или Паттайя.
раскрыть ветку (1)
0
Краби точно лучше Анапы. Был и там и там 😂
3

Где именно в Таиланде вы были? И как умудрились потратить 400к на еду/прочие расходы? Давайте сравним усреднённый Крым и усреднённый Таиланд, тут вы взяли такси Сочи-Севастополь за 13к в одну сторону, там за эти деньги можно на сутки арендовать яхту с командой и поплыть на острова или в море в места снорклинга/дайвинга. Сравнить еду? За те деньги которые у вас возьмут в кафе на побережье за 200 грамм шашлыка, там можно купить килограмм шашлыка или целую рыбину, которую при вас пожарят на гриле, или креветок. Фрукты даже сравнивать бесполезно, в Крыму вы можете купить по сути тоже самое, что и в 5 рядом с домом, в Таиланде, мангустины, Драгон фрукт, дуриан и сочнейшие манго,при этом всё недорого, мы каждый вечер заходили на рынок и набирали огромный пакет рублей за 500, то что продаётся у нас на порядок хуже, не говоря от том, что дороже, кокосы продаются на каждом углу и стоят копейки. Море на островах просто восторг, в самой Паттайе грязное, но даже там оно лучше чем в условной Ялте. Я был и в Азии и в Крыму и могу сравнить, Крым мне всегда обходился дороже. Я не говорю, что Крым это плохо, но как ни странно для меня Крым это в первую очередь не море, в последнюю поездку туда мы проехали от крымского моста до мыса Тарханкут, посмотрели на наших военных, которые там радары крутят, и поехали обратно. Крым для меня это в первую очередь историческое место, во вторую винодельческий край, в третью прекрасная природа, а уже потом море. Ливадийский, Воронцовский, массандровский дворцы, ласточкино гнездо, мы были с экскурсией на заводе Массандра и Новый свет, их портвейны возможно даже лучше. Ехать в Крым для того чтобы потюленить на море всё равно, что ехать в Санкт-Петербург, чтобы купаться в Финском заливе.

раскрыть ветку (4)
1

сгоняй на Пхукет в этом году и будешь в шоке от цен)

0
Ядрачистыйизумруд

Мы с женой тоже ездим в Крым не в сезон погулять, по историческим местам поездить. Дворцы обалденные, Александровский ещё забыли упомянуть. Причём все почти отреставрированы после 20 с лишним лет правления Украины, которым они нахрен не упали (как и Артек). Часть дворцов в апреле прошлого года ещё в стадии реставрации была, но делали ее быстро.

Тай это грязная вонючая дорогая помойка, там нечего делать. Только тратить тратить и тратить. Такси за 13 вошло в общие траты в 150-170к за 12 дней там. Эта помойка вышла в 400. Только в Крыму я могу делать что хочу и где хочу на эти деньги, а в Тае нет
раскрыть ветку (1)
Прям весь Таиланд?
0

Какие то сомнительные цены у вас)) в 23 в августе-сентябре. Као-лак +Пхукет сменили 3 отеля. Брали не дешёвые т.к. были с мелкой + с собой денях . Ни в чем себе особо не отказывали. В итоге 19 ночей вышло около 400-450. Но мы ещё в Новосибе тусанули + поезд до Новосиба.

Но в чем с вами согласен в Крыму топ, особенно на тачке гоняли когда, было очень круто. Объехали весь Келченский полуостров. Гребаный мазут (((

2
Из Зауралья в Азию нужно. Новосиб - Тайланд. Прямой рейс, одна временная зона, нет кубаноидов, и курс валют был 1 к 1 в 2012м
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас 1:3 увы :(
1
ЛогичноЕслиНеДумать

предпочту до соседнего озера съездить)) или в соседней области

9

Я б не рискнула. Особенно с детьми. Жарковато там ещё (((

раскрыть ветку (9)
1
Кот

Достаточно выбрать небольшие города. Советовать палаточный отдых не буду, с детьми тяжело. Просто я отдыхаю в диких местах и шучу знакомым "там бомбят только в мирное время". Суть шутки в том что я когда ехал по карте OSM увидел на ней странные красные круги, заинтересовался, приблизил и прочитал "мишень для бомбометания".

ещё комментарии
0

В прошлом году были в Лермонтово, не сильно дорого и тоже море, очень все понравилось. Анапу нафиг

1
Это было и до сво
Будто кроме моря отдохнуть негде. Я вот просто путешествую по стране. Очень даже интересно смотреть на разные города
раскрыть ветку (13)
3

Можно посоветовать для путешествия город Брюгге

Бери только друга с собой и забудь про начальство

1
Кот

Иногда и на море хочется. Да и отдых у всех разный. Я за выходные по СпБ просто гулял, по 50 тысяч шагов каждый день. Для меня отдых.

раскрыть ветку (7)
1

просто гулял, по 50 тысяч шагов каждый день

Смешно)

раскрыть ветку (6)
2

Может он марафонец))

раскрыть ветку (3)
2
Кот

#comment_343962446
У меня есть пруфы. Но я не бегал, гулял просто.

раскрыть ветку (2)
1

Если это подряд 2 дня, то круто 👍

раскрыть ветку (1)
1
Кот

8 и 9 марта. Даты на скриншотах тоже видны. Ну и видно что во второй день у меня в районе трех часов села батарейка, долго просидел в кофейне с, отдохнул. И дальше гулять.

0
Кот

Можете, конечно, докопаться что в один из дней не добрал до 50 тысяч чуть.

Иллюстрация к комментарию
0

В отпуске? Запросто. У меня в обычный день по 25 тысяч шагов бывает. Даже сегодня.

0

Очень правильный подход.

раскрыть ветку (3)
7

Но без детей. С маленькими детьми так не попутешествуешь, точнее им это просто нахрен не впёрлось.

раскрыть ветку (2)
Да и море им нахрен не впёрлось, если честно)
А так новые впечатления, места, развлечения
раскрыть ветку (1)
4

Мои всегда вспоминают именно море, а вот какие-то прогулки, новые места им особо не интересны. Может потому что по возрасту пока не доросли.

1

В Анапе можно отдохнуть на любой кошелек. От 500 р койка.

раскрыть ветку (1)
1

Можно бесплатно на лавочке спать 🤷‍♂️

ещё комментарии
А смысл воевать за бабки, а потом бездарно спускать их на российский "отдых"? Не понимаю...
8
Другой вопрос, что для ТС "нормальный отель", за такие бабки. Не, можно и дороже найти конечно.
24 год. Гостевой дом на самом пляже - тот же отель. 3-4 звезды на вскидку, 5500 в сутки. Первые числа августа.
раскрыть ветку (1)
0
Кот

Несмотря на то что действительно соотношение цена/сервис не лучшее иногда в кликбейтных новостях можно увидеть интересное. Видел ролик "Как мы оставили ахулиард денег за отдых в Анапе". Все бы ничего, но там есть пункты:
- Приехали в Новороссийск и отдали за бизнес-трансфер до Анапы столько-то (Сумму не помню, но это не важно)

Дело в том что в Анапе есть ЖД вокзал и ехать в Новороссийск чтобы оттуда мучаться на авто да еще за кучу денег - это извращение. По сути часть денег потрачено из-за хуевого планирования или долбоебизма или я не знаю чего еще.

4

Невыездных богатых хватает.

раскрыть ветку (4)
0

И чё, даже в северную Корею нельзя?

раскрыть ветку (3)
1

Зачем?

раскрыть ветку (2)
0

Отдыхать на море

раскрыть ветку (1)
0

Так они и отдыхают на море.

10

На юге цены просто пёзднуться можно. 17 это я так понимаю номер на троих. Ну приблизительно ещё терпимо если хочешь комфорт.

раскрыть ветку (33)
12

Это терпимо если из этих 3, двое будут семейной парой, а третий - их личный раб со всеми обычными и интим услугами.

раскрыть ветку (32)
3
Подскажите, где с семьей на море есть цены дешевле?
раскрыть ветку (31)
2

$200 в сутки? Почти везде

Miami Beach устроит?

ещё комментарии
1

Ялта, хорошая квартира посуточно, две комнаты, в июле - августе около 6к сутки, и это будет реально хорошая квартира покруче гостиницы

раскрыть ветку (16)
1
Разницу между нормальным отелем и съемным жильем вы не знаете видимо?)
раскрыть ветку (15)
1
Напишите для общего развития
раскрыть ветку (2)
0

Ежедневная уборка, например.

раскрыть ветку (1)
2
Ясно, понятно
1

Я так ездил с друзьями, две пары, снимали двушку большую, по сути как трёшка, за 5к в сутки, на 10 дней по 25к с пары, ездили на машине, офигенно отдохнули, накупались, по дворцам погоняли, на яхте покатались, и это вообще все копейки стоит, чё на наш юг гонят я не понимаю 🤷‍♂️ Ялта пиздатый город курорт, и в нем мне нахер эти ваши отели не нужны, вот квартира https://avito.ru/yalta/kvartiry/2-k._kvartira_63m_3krovati_2...

раскрыть ветку (11)
6
Ну а нахер мне квартира?
мне с детьми удобнее прилететь на самолете и заселится в отель, от кого до бассейна и моря 200м, в котором есть разообразная еда и развлечения. И в рф такие услуги отелей стоят несоизмеримо дорого по сравнению с той же турцией.
раскрыть ветку (10)
0

Ну так в Турции и зарплаты меньше и отельный бизнес более выгодный за счет климата

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, кэп
0

Квартира по суточно это реальная альтернатива отелю, тогда отпуск получается вполне бюджетный, а по качеству вообще не хуже, и я был в Турции там делать нечего, смотреть каждый день на пьяные рожи и бится за лежак и столик на ужин нафиг надо, хоть за сколько денег, имхо конечно каждому своё 🤷‍♂️

раскрыть ветку (7)
2
А отдых с палатками это реальная альтернатива квартире)
раскрыть ветку (3)
2

Отель и квартира посуточно можно сравнить, а вот палатки это совсем другое, в тот же Тайланд вы бы наверное поехали в апартаменты в кондо где есть огромный бассейн, в той же Ялте есть ЖК с бассейном, вопрос по факту в завтраке, но можно заказать доставку, поэтому я не понимаю зачем на отель зацикливаться, в квартире у детей отдельная комната, а в гостинице это два номера или люкс

раскрыть ветку (2)
0
Отель нужно нормальный выбирать чтобы не драться за лежак.

Вот уж где где, а на российском юге как раз пляжи переполнены и там не то что за лежак, просто за место нужно драться
раскрыть ветку (2)
1

Какой бы отель вы не выбрали найдутся хитрожопые которые будут парео ебучим лежак занимать, в Ялте на массандровском пляже есть платные лежаки, с учётом цены за квартиру можно неделю спокойно лежак брать, да и вообще если ездить в начале июля то народу не так и много, мы просто приходили и всегда место находили

раскрыть ветку (1)
1

Во Вьетнаме. В Нячанге можно хороший номер снять за 2-3 тысячи рублей.

раскрыть ветку (1)
0
В ноябре снимал в Паттайе 4* на завтраках 3200р/сутки
0

В Дагестане брат )))

раскрыть ветку (1)
2
Не, нахер это)
0
В 22г был в Шарме. Отличный отель 5* всё включено. Познакомился с двумя москвичами. Они меняли отели. Жили по 2-3 дня и в следующий. Сказали что в нашем, с них взяли 5к рублей за сутки с человека.
20

Не поверите, более дорогие номера уже забронированы

раскрыть ветку (20)
45
Ну так вот и ответ на твой пост. Зачем им сдавать дешевле если и так берут?
раскрыть ветку (1)
5
Все верно , рынок.
5

Да блять кто все эти люди кто бронирует, неужели все невыездные и СВОшники?

раскрыть ветку (16)
4

Три года работаю в подобном отеле на берегу моря - да, дофига именно невыездных и ребята ща 10-14дней по ляму тратят в русской 4... 500 за номер и 500 с собой.

раскрыть ветку (15)
3

Да уж, жаль конечно этих невыездных ребят, единственный наверно плюс это ранний выход на пенсию. Самому просто в свое время предлагали погоны, хорошо что отказался, все таки раняя пенсия за работу 24/7 вообще того не стоит. И я не представляю куда можно тратить 500тыс, я сейчас на Пхукете отдыхал 10 дней с семьей и 2 детьми и то потратил на все 300тысяч, хотя вообще не экономили, каждый вечер ходили в разные рестораны, неужели у нас на море все такое дорогое, что уходит 500тыс?

раскрыть ветку (14)
3

Внутри "отеля все включено" есть куча допов за оверпрайс: няня 2к в час, коктейли по 1500, тарелка мидий 2к. Юх же ) но я вам скажу, что кто с такой котлетой приезжает - делают осознанно, зачастую не в первый раз и не в последний раз. И это приличные люди, которые не кидают понты, а культурно отдыхают... В отличии от быдла кэшбечного, что в низкий сезон едут по 7к, весь отпуск только и слышно "Мы с Ростова, ко-ко-ко, такие ребята крутые..." а потом смотришь как они в бутылки из под воды пиво себе в дорогу переливают, пакетами снэки тащат, думая что им все еще должны)

раскрыть ветку (2)
0

Понял спасибо что уточнили, реально не был в курсе. Еще один вопрос, а алкоголь разве не включен во «все включен» как это в Турции и его нужно покупать отдельно?

раскрыть ветку (1)
3

Включено. Обычно это недорогие, но приемлемые виски/коньяк/водка. Так же и коктейли бесплатные есть. Всё это управляется нажатием нужной кнопки на панеле управления "ск бара". А если захотите коктейл посложнее, красивую подачу в том же кокосе/арбузе/ананасе или более качественное пойло - можно оплатить отдельно. При заезде выдаётся ключ-браслет, на него можно(нужно) вносить депозит, для оплаты всех плюшек.

И да, забыл - спа процедуры еще отдельно оплачиваются. Например : 12к за парный массаж...

0

я сейчас на Пхукете отдыхал 10 дней с семьей и 2 детьми и то потратил на все 300тысяч, хотя вообще не экономили
А подскажите, билеты на самолёт входят в эти 300 тысяч? Или это проживание, питание, развлечения? Брали пакетный тур или самостоятельно покупали билеты и искали жилье? Если второе, то где жили, отель или снимали аппараты/домик? В Турции был много раз, в этом году присматриваемся к Таиланду.

раскрыть ветку (4)
1

Сюда все входит, билеты прямые Аэрофлот, правда только ручная кладь, а то за багаж надо 11тыс:) Отель через травелету нашли, пляж Ката 5 минут от отеля. Сам в Тайланде был последний раз 8 лет назад, но тогда еще без детей с женой ездили и то на острова, на Пхукете только проездом были, многое поменялось за это время:) Просто подумали что дети маленькие им на острова не интересно будет, до этого с ними был тоже в Турции, там конечно чуть попроще с маленькими детьми отдыхать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответы!
1
Каждый отдыхает по своему) сейчас здесь уже четвертую неделю с девушкой отдыхаю, за жилье примерно 200 с копейками вышло, Utopia Naiharn. Билеты с Владивостока 50 тыс на двоих (в одну сторону), тратим здесь по разному, иногда 10 тыс руб в день (это очень много считаю для данного места), иногда и пары тыс руб в день хватает (это и с едой и с пивом). Правда мы здесь арендуем авто, это очень упрощает жизнь, и позволяет экономить.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответы!

До ковида ездил в Анапу с женой. Ел и пил от пуза, покупал что захочу. За 2 недели потратил 40 тыщ. Следом поехал товарищ с женой туда же. На всём экономили, голодали, во всем себя ущемляли. Потратили за неделю 120 тыщ.

Вот и думай.

Я до ковида был во Вьетнаме. На двоих на еду потратили за 12 дней 25 тыщ. Вообще не экономили и ели чуть не в каждом кафе. Куда ты потратил 300 тыщ, вообще не понятно.

раскрыть ветку (5)
1

Во Вьетнаме и Таиланде можно питаться вообще по разным ценникам. Если приехать в Тай и есть там пиццу в пиццериях и искать европейскую кухню, то, во-первых, нахуй вообще туда ездить, а во-вторых, это реально очень дорого.

Можно ходить по кафе и ресторанам с местной кухней на первой линии или в ресторане при гостинице и тоже нехило потратиться на еду.

А можно просто отойти чуть подальше от пляжа и есть местные блюда в тайских кафешках для местных, по качеству то же самое, а по цене вообще копейки. Мы на ужин вообще на ночном рынке закупались всякими вкусняшками и разливным ромом, что еще в Тае нужно, вечером на балкон и кайфуешь.

25 тыщ на 12 дней, конечно, маловато, но и не 300 точно.

раскрыть ветку (1)
0

просто вьетнам почти на порядок дешевле тая. во вьетнаме в кафе у моря пиво стоит 15руб. и мои 25 во вьете, считай твои 200 в тае. разные цены и сильно разные.

0

😂😂😂 Ну как появятся у тебя двое детей и съездишь в Тай с ними, потом поговорим сколько потратил. Что за люди, даже не читают что написано лишь бы накинуть🤦‍♂️ 300тыс это не только на еду, а на весь отдых , билеты на 4 человек туда и обратно, отель, еда, экскурсии, даже лекарства приходилось покупать и другие расходы.

0
До ковида курс рубля был другой. Перелёт до БКК стоил 40тр, сейчас от 60
раскрыть ветку (1)
0

я на машине ездил. там почти не подорожало.

ЛогичноЕслиНеДумать

4 звезды наверное не для вас лордов?))

8
Да потому что пиздит, как дышит. В прошлом году отдыхали с женой в Ольгинке. 4000 в сутки, до моря 5 минут ходьбы. Все условия. Подземный гараж, бассейн (небольшой), мангал, кухня. С 28 июля по 20 августа.
раскрыть ветку (4)
13
В прошлом году в сентябре подруга с дочкой ездила в анапу.15 тыс в сутки , всё включено.еще и море зацвело.
раскрыть ветку (2)
1
Сумасшедшие...
0

вполне нормально, кого смущает "цветение", едут на галечные пляжи

0
Некоторые хотят комфорта и "все условия" могут сильно отличаться
6
DELETED

Вы не поверите, в нашей стране тысячи ебланов которые бронируют номер в МРИЕ за 50к в сутки. Я там был (нахаляву), короч эти ебланы за свои деньги с утра на завтрак стоят в очередях и встают в 6 утра чтобы занять лежак у бассейна. У меня было халявной 2 ночи и только 1 побыл, уехал в нормальный отель. У нас идиотов отягощенных денежными знаками овердохуя. Масштаб даже представить трудно.

раскрыть ветку (17)
29

Если они могут себе позволить номер за 50 в сутки, может, они не такие и ебланы?

И откуда ты знаешь, что они там были за 50 тыс, а не такие же сотрудники сбера, которым дали путевку

раскрыть ветку (16)
ещё комментарии

Как правило, количество денежных знаков не коррелирует с умом. У нас вообще подаватели портфелей и кофе, вроде Миллера, получают по несколько миллионов в день.

1
Кот

Утесов вообще 30 к выкатывал за сутки. Зато можно посрать с панорамным видом на море и нищебродов внизу (Только вид, говно на них вроде не выпадает).
Я из Краснодарского края и мне по деньгам выгоднее было бы сгонять в Грузию отдохнуть чем в Анапу. При том что сервис в отеле с которым я сравнивал много лучше.

1

17*7 = 119 тыщ

если с питанием и на четверых номер

то это очень недорого

щас уже 200-300 начинаются

в том году в анапе платили 89 кажись (отель совдеп)

в позапрошлом фея тыс 90 тоже, а на следующий год уже 139

(но тут вероятно добавилось допместо 3года ребенку и 4 года ребенку)

1

Есть знакомый в Сочи хостелом типа или как там работает. Номера за 70 000 в сутки забиты постоянно.

раскрыть ветку (7)
8
Хостел это гостиница для бедных. Как он может стоить 70 тр и как им можно работать? 🤔
раскрыть ветку (6)
0

Когда я написал ...Или как там..то сомневался в правильном написании должности. Видимо хостес. Странно, что обладая такими знаниями вы не сказали.

раскрыть ветку (5)
5

Хоспис может. Заселиться и помереть... Удобно..

раскрыть ветку (1)
0
Лепрозорий
ещё комментарии
1

Они там ещё и повышают цены. Месяц назад август в funf был 30к, сейчас 34к.

0

В пятизвёздочных отелях ценник выше, чем 17. И мест в июле нет. Например, гранд отель.

0

Я не был в Анапе - всё так плохо?

0
у меня есть кошка

просто Вы мало знаете о целительной силе мазута.

0

Если на семью да с питанием, то нормальный вариант.

0
В турции с 17к в сутки делать нечего кстати.
но в этом году ехать в анапу идиотизм из-за мазута
0
ЛогичноЕслиНеДумать

только что посмотрел Анапа 15 июля, 4 звезды, на озоне. комнаты как комнаты. за 30-40к на неделю можно чет найти. вполне норм как по мне. до воды о ужас целых 1-2 км))

DELETED

Смотрел отель, трёхразовое питание, свой пляж. Август-48к сутки на двоих

Приезжай-почмотришь. Где-то 1 млн человек за сезон... В моем (я там работаю)ебусем отеле 33 за сраную русскую четверку со столовой и кубанским винишком из тетрапака😂😂😂 все почти 600 номеров на лето раскуплены. Есть VIP с террасой ( тупо на две семьи номер) те под сотку за сутки... Или я зажрался, но глядя на всю эту "кухню" изнутри- хер когда за 100% поеду в русские отели отдыхать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы