Ответ на пост «Контора фокусников»4
Альфа очень давно пытается переманить мое предприятие на обслуживание к себе. Звонки с уговорами пару раз в неделю.
Три года назад взял автокредит в Совкомбанке под 17%. Но меня очень напрягало, что я должен пользоваться их картой Халва и делать не менее 5 покупок в месяц на общую сумму 10000 (кстати сказать, в феврале прошлого года приболел и не выполнил эти условия - сразу подняли ставку на 5%).
Альфа предложила рефинансировать кредит под 11%, если я переведу бизнес к ним. Пришел. Чтобы подать заявку на кредит, сначала надо стать их клиентом и получить карту. Для этого надо установить приложение на телефон. У меня долго не получалось и я разрешил сотруднице. Не знаю, как она подсмотрела логин от эплИД, пароль не смогла, но потом много раз мошенники пытались подобрать пароль к моему телефону.
После подачи заявки на кредит мне его одобряют под 24%! На мой вопрос - а зачем мне такой кредит? - тупо разводят руками и мычат. Послал их. Но звонки продолжаются все это время. Уже откровенно посылаю девочек на хуй и прошу больше не беспокоить. Обижаются. Но сегодня был очередной звонок. Заебали!