2466

Ответ на пост «Когда нет туалетов»37

Хочу немного вас подбадрить своей историей фикального характера.

На часах 27 декабря, я отработав, ночную смену, выхожу с работы понимаю, что хочу в туалет, но думаю потерплю, тут делов не надолго, сажусь в машину еду покупать ёлку, новый год жеж.

Приежаю на рынок покупаю ёлку кое как запихиваю в машину, и начинаю ехать в сторону дома, ехать примерно час.

И тут меня накрывает, нет мочи терпеть, разворачиваю еду в сторону работы, там ближайший туалет.

Но не доехал минут 3 до белого трона, понимаю, что уже не доеду, резко останавливаюсь возле лесочка, жму на аварийку, хватаю рюкзак (там салфетки, не стал искать каждая секунда дорога) и бегу по сугробам, чуть дальше от дороги. Приземляюсь в небольшой овраг, делаю дела и в голове *о Господи, спасен*

Давольный как удав, по своим же следам иду неспеша обратно. И вдруг замечаю, что возле машины стоят какие-то люди, рядом припаркованы ещё две машины. Присматриваюсь а это полицейский патриот и ещё какая-та машина. И возле моей машины крутятся люди в форме и с автоматами, смотрят в мою сторону ждут, пока я подойду.

Подхожу к машине, ко мне обращается, чел в гражданском показывает удостоверение, уголовный розыск тыры пыры, че тут делаете. Пиздец начинаю понимать абсурд всей ситуации говорю вот так то и так в туалет приспичило. Он говорит ага ага конечно. Завут понятных проверяют рюкзак вытаскивают ёлку из машины все все, что было достали проверили. Говорит ну понятно, пошли смотреть закладку.

И вот мы стоим в шестером, я двое понятных тип в гражданке и два мужика с автоматами... Стоим и смотрим на мою кучу. В тот момент у меня пролетели самые странные эмоции в жизни. Страх, отчаяние, стыд, смех.
Так стыдно мне ещё в жизни не было))

Идя обратно спрашиваю мол вы так всех ловите тут? Говорит, так грустно "не, была инфа что тут закладчик будет, ждали его а тут ты со свои подарком припёрся"

Так, что не грустите вы хоть потом с незнакомыми людьми не рассматривали свое произведение)))