Ответ на пост «Хэппибёзднули»5
Помню как-то сделал для жены сюрприз. Это был 2020 год в разгар Covid-19 самоизоляция, удалёнка и всё такое... 26 апреля у жены юбилей и конечно до ковида мы планировали собрать родных и друзей, но всё пошло не по плану!
И так, за неделю до дня рождения, я обзвонил всех друзей, знакомых и родных, и попросил просто в назначенное время проехать по улице и прокричать поздравления с днём рождения. Если честно я не представлял, что будет, но верил в своих друзей и в то что у нас всё получиться!
И вот настаёт день Х я как обычно собираюсь гулять с собакой и так ненароком уговариваю пойти всей семьёй прогуляться. Выходим на улицу я даю сигнал друзьям и поехала колонна автомобилей по улице! К слову сказать, тогда улицы были практически пустые от машин, да и людей на улице не было. И вот огромная колонна движется в нашу сторону, праздничная музыка из всех машин, несколько машин проехали с криками поздравлений и уехали, а около 15 машин заняли всю парковку около нас и шумной толпой вышли на улицу! Все тогда поздравили мою жену, надарили подарков и цветов полные руки! Из магазинов, которые на тот момент работали вышли все продавцы и тоже кричали поздравления и подпевали песни! Жена после этого поздравления месяц ещё ходила под впечатлениями! А я так благодарен всем нашим друзьям, что не подвели и помогли сделать этот день особенным! Действие происходило в г. Оренбурге 26 апреля 2020 года на ул. Туркестанская около м-н "Волна".