Ответ на пост «Казус»9
Когда мы собрались в Геленджик, меня волновал вопрос ротавируса, на что мой хороший друг сказал, что опытные люди сразу закладывают в отпуск несколько дней на поблевать.
Короч, приехали я, муж и двое детей (2 и 6 лет).
В итоге дочка подхватила первая, глотанув морюшка.
Блевала, сидя в кровати, прям в кровать. Рядом спал её младший брат, ему 2 года, ему по барабану.
Перетащив сына на пол рядом с нами, мы отмыли дочку, стараясь не вдыхать миазмы, т.к. через них можно заразиться. Чехол от диванчика, где спали дети, пришлось сдавать в химчистку.
На следующий день дочка, обессиленная, валялась в кровати, а я побежала в магаз за чачей.
Да, алкоголь никак не помогает от ротавируса. Но пьяной блевать легче, а блевать я боюсь больше боли.
Выпила я чачи, всё хорошо.
Но поблевать решил сын. В то время, как батя подмывал его от каках. На плечо и через плечо бати, струёй на полванной.
Но ему всего 2 года, он блеванул - и вот уже стоит в душе и поёт весёлые песни.
На следующий день вечером мы зашли поужинать в стейки-мясо. Ресторан прям. Я заказала бургер, че-то он мне не понравился. Аппетита как-то нет.
Придя домой, я поняла, что кто-то в скором времени будет блевать.
Но я решила победить блевоту. Я старалась лежать и не провоцировать, чтобы всё ушло в кишки, и высралось - это всяко легче, чем блевать.
Всю ночь я стойко продержалась. Мне даже стало легче.
Но утром я поняла, что от судьбы не уйдешь, наклонилась к заранее заготовленному ведерку, и решила поблевать. Самое главное, это блевать прямо, не скручиваясь в боках. А то органы, в которые впиваются ребра, спасибо не скажут. Бургер сделал мне адьос.
Весь этот день слабой валялась уже я.
Муж, сцуко, опять не заболел, я не знаю, как у него это получается.
Это ещё не всё. Ещё были отголоски.
После этой блеватни в течение недели желудки ещё слабые. Мы накормили малыша бефстрогановым с пюре.
Бефстроганов был с грибами, а малыш их за кой-то фиг решил вообще не жевать, глотал за просто так.
В итоге его желудок сказал "идите в жопу", и когда мы заглянули в коляску, где спал малыш, мы увидели его в рвотной каше из грибов.
Экстренно забегав, роняя тапки, мы решили драпануть домой, отмывать это безобразие. По дороге завернули к мусорке, выбросить пеленку, которой вытирали сеё действо.
Малыш сообразил и блеванул ещё раз фонтаном прямо в урну.
Коляску мыли как могли. На следующий день надо было уезжать. Чехлы постирали, но саму конструкцию....короч простите, граждане отдыхающие, муж втихаря помыл на пляже под душем.
Боялись кормить ребенка до поезда, чтобы опять не блеванул, но всё закончилось хорошо.
Мы отдохнули. Дети больше всего запомнили "блевать", а не море.
Коляска только всю дорогу пованивала...