135

Ответ на пост «Как я решил бросить пить алкоголь»5

Я любила компанию алкоголя лет с 19, стабильно после работы, почти каждый день, в субботу нажраться до поросячьего визга - легко.
Тоже любила выпить в одиночестве, листая Ютуб, или пойти на фарм с компанией задротов таких же как я 😁
Помню тоже, чтобы не расстраивать мужей, прятала пустую пивную тару))))
Я осознавала, что я алкоголик, не запойный конечно алкаш, (таких как мы, называют ЕУ - ежедневно употребляющие.) ну вроде немного, не в говно, но почти всегда вечером на небольшом допинге.
И вроде как проскакивали мысли бросить свою пивную зависимость, но как только подумаю, а что я по вечерам делать буду - то сразу приходили другие мысли, что никакой я не алкаш, на работу хожу вовремя и почти отдаюсь на 90%
Почти. И чем дальше, тем ленивее, при чём даже уже кайф опьянения совсем не тот... Не лезет, а до кондиции ещё далеко. Кондиция у меня была, чтобы захотелось спать. И сидишь пытаешься через силу утрамбовать.
С мужем последним, это тоже был не маловажый фактор, который повлиял на расставание. Расстались.
И помню прихожу я домой, у меня такой повод выпить, прям - ПОВОД нажраться! Вечер одиночества. Пожалеть себя... Ну вы поняли...

Но не знаю почему, я говорю своему мозгу.

- Я бухать не буду!

И началась тут дуэль в голове, у кого крепче яйца😁 Помню чтобы хоть чем то занять себя и отвлечь от мыслей, заваривала себе постоянно чай горячий без сахара, и листала сайт знакомств (первый раз туда пришла, думала забухаю от увиденного 😁😁😁)
И так вот каждый вечер, я говорила мозгу,
-сегодня я пить не буду, сорян друг)))
Я много бегала по утрам, вечером, по несколько километров, поднимала уровень эндорфинов в организме, освоила монтаж. Получилось хобби которое меня полностью унесло с головой и теперь времени мне просто не хватает в сутках. Стала совсем другой человек. Более спокойная, более внимательная, с засыпанием конечно проблемы ещё, но всё равно... Это лучше,чем под алкашкой быть.
Очень хреновая херня, столько забирает сил.... Я не стесняюсь вообще за свой образ жизни, слава Богу я была тихушницей, бухнула пивка и спать))) Ни каких бед не натворила под этим делом, и в случайных связях не состояла 😁 Господь отвёл. Это тоже кстати был один из прикрытий, продолжать выпивать.
Да и с пивом завязать, думаю ничто иное как с выше мне по головушке постучали, ау мать ( До беременности , всю беременность и кормление ни глоточка 2 года) заканчивай давай... И всем советую, заканчивайте, без синьки сначала скучно, а потом ничего даже, главное найти увлечение 👍🏻 Сейчас я снимаю ролики о своей работе, завела свой канал, (приходите пожалуйста https://t.me/CarJulial ) общаюсь с людьми, затягивает)))
Не знаю как сейчас, не вижу, была даже топовый автор, приходило извещение 😁
Вот простой пример, на примере меня, что синька чмо))) Скажите алкоголю нет и ждите перемен к лучшему. ♥️♥️♥️

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы