Ответ на пост «Как я решил бросить пить алкоголь»5
Видимо это будет ответ на пост.
В общем работал я долго и много, и выходные были редкими. И конечно же в эти выходные надо бухнуть, я же отдохну (нет). Бухнуть надо как, так чтобы до соплей, чтобы утром еще и полечиться, а полечиться это практически равно бухать 2-3 дня подряд.
Весело - нет, хотя в тот момент было весело. В общем из-за этого, ну и не только, разбежался с девушкой. Ну куй с ним, отчасти и она была причиной попоек, ведь бухала иногда со мной.
Решил я в тот момент не бухать, и найти себе новую. Ну как не бухать, иногда можно, но не в таком количестве. И я нашел, и рядом с ней не бухал, правда недолго.
Поехали мы в отпуск, все включено, конечно же надо испить все, что есть в баре. И тут бы мне подумать башкой, но нет, синька пересилила.
В общем даже это говно ее не оттолкнуло, и мы поженились. Свадьба, я опять в говно… ну ок, типо праздник. Потом типо я устал, а жена боролась до последнего с моими загулами. Я ж работаю, я же устаю, мне надо блять отдохнуть. Скандалы, страх, истерики, я нихера не понимал почему, я же работаю, я же дома помогаю, я же ее люблю, я просто долбоеб, который не понимает, что синька зло.
Были и капельницы, чтобы легче стало с похмелья, и даже кодировки, на которые я хер клал. Ну и что.. в итоге я исполнил так, что со мной развелись. И вот тут у меня щелкнуло. Я просрал человека, которого действительно любил, который любил меня, с которым были огромные планы на жизнь, с которым теперь делить имущество. И вот в этот момент понимаешь, что можешь оказаться на улице в картонной коробке, надо работать, а может еще и есть шанс помириться ( тоже нет), и алкоголь это нихера не отдых, а деградация. Особенно хорошо понимаешь, стоя перед зеркалом утром.
В общем вот так я бросил пить, очень дорогой урок, но зато теперь точно понимаю, что ну его нах, расслабиться и повеселиться можно и без алкоголя, а вот человека, с которым на столько на одной волне, для создания семьи наверное и не найдешь.
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей