Ответ на пост «Как я " купил " права »11
Сдавал на права по заявлению о самоподготовке. Думаю наверное надо сходить к инструктору, хоть посмотреть что там на площадке и как правильно её проходить.
Взял одно занятие, покатался по площадке, всё чётко кроме параллельной парковки, она получалась через раз. Инструктор конечно сказал, что ещё пару занятий и поедем в город, на что я ему ответил "Сорян братан, но я в ГАИ".
Пришел в ГАИ, на теорию, завалил, через неделю иду уже подготовленный на 120%, опять завалил, взял корешок, по пути домой, понимаю что в двух вопросах я отвечал не так как указано в листочке. Ладно через неделю иду в третий раз и сдаю.
Иду на площадку, все прохожу, паркуюсь задом в гараж, не сдал... Wtf??? Да у тебя зеркало за линию вылезло. Я складываю зеркало и говорю, что теперь все ок. Но получаю ответ, что неебет, приходи через неделю. Прихожу через неделю, инспектор противной физиономией и уже в возрасте, думаю что всё опять через неделю. Сажусь, еду, выполняю все элементы, он говорит: "Ты отлично водишь, почему с первого раза не сдал?" Рассказываю про зеркало, но что он отвечает, что такое не считается. ШтоШ
Иду в город, понятное дело с первого раза не сдаю, прихожу через неделю, парень что ехал первый, паркует машину под горку почти впритык к фуре, я сажусь, сдаю немного назад, объезжаю фуру, поворачиваю на перекрестке по требованию инспектора и он просит припарковаться, паркуюсь и он мне выдаёт "завтра за правами".
Я не мог дождаться завтрашнего дня. Как я был доволен, как только получил права, сразу помчал к друзьям через всю Москву.