Ответ на пост «Как я бросил курить»14
Бросил курить лет 10 назад. Ни о чем не жалею, хотя курил 13 лет. И мне это нравилось. Сначала. Первые лет пять. Я курил дома, в машине, везде, где можно было, а иногда и нельзя, я курил. И это ещё до нынешних тотальных запретов. Господи, как же наверное я вонял. Моя одежда, дыхание, я, квартира, машина. Всё воняло долбаными сигаретами. Это я сейчас понимаю, когда прихожу от гостей, где курили. В общем, ближе к телу))) я кстати бросал даже на год, но потом снова срывался и по-новой(( но как-то мне стало херово. Нет, не так, ХЕРОВО. И я знал, что это от сигарет. Я курил, кстати, когда было херово, когда был кашель, когда болел. Эта ебучая привычка просто так не уходит. И когда мне стало ХЕРОВО я... просто блядь продолжил курить. Кстати, кто не знает, в современных сигах табака нет. Просто бумага, вымоченная в какой-то хуйне. Так вот, с этим ХЕРОВЫМ состоянием я проходил целый сука гол, а потом понял: либо я бросаю, либо мне пиздец. И я бросил, и так мне стало охуенно, что не в сказке сказать. Чего и вам желаю. Да, кстати, кто думает, что можно по синьке выкурить одну сижку, а потом не курить, у меня для вас плохие новости. Это не работает!!! Либо не курите совсем, начиная с сегодняшнего дня, либо курите, вот и весь секрет.

Борьба с вредными привычками
4.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей